最新なAAPC CPB問題集(245題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なAAPC AAPC Certification CPB問題集を提供し、それをダウンロードしてから、CPB試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:CPB
  • 試験名称:Certified Professional Biller (CPB)
  • 問題数:245 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-08
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
What does it mean by dacry?
A. stool
B. urine
C. tear
D. sweat
正解:C

質問 2:
Which of the following suffixes refers to in?
A. en
B. extra
C. red
D. ex
正解:A

質問 3:
DOD
A. Department of Defense
B. Disproportionate share hospital (adjustment)
C. Diagnosis related groups
D. Diagnostic and statistical manual
正解:A

質問 4:
Catastrophic cap benefit protects TRICARE beneficiaries form devastating financial loss due to serious illness or long-term treatment by establishing limits over which payments is not required.
A. TRUE
B. FALSE
正解:A

質問 5:
What is All Patient Refined DiagnosisRelated Group (ARPDRG)?
A. DRG system adapted for use by third-party payers to reimburse hospitals for inpatient care provided to nonMedicare beneficiaries (e.g. Blue Cross BlueShield, commercial health plans, TRICARE); DRG assignment is based on intensity of resources.
B. Adopted by Medicare in 2008 to reimburse hospitals for inpatient care provided to Medicare beneficiaries; expanded original DRG system (based on intensity of resources) to add two subclasses to each DRG that adjusts Medicare inpatient hospital reimbursement rates for severity of illness (SOI) (extent of physiological decompensation or organ system loss of function) and risk of mortality (ROM) (likelihood of dying); each subclass, in turn, is subdivided into four areas: (1) minor, (2) moderate, (3) major, (4) extreme.
正解:B

質問 6:
What does CERT stand for?
A. Civilian Error Rate Testing
B. Clinical Error Rate Testing
C. Conversion Error Rate Testing
D. Comprehensive Error Rate Testing
正解:D

質問 7:
CMS
A. Clinical nurse specialist
B. UB04 Claim used by institutional and other selected providers to bill payers
C. Insurance claim used by noninstitutional providers and supplier to bill payers
D. Centers of Medicare and Medicaid Services
正解:D

質問 8:
Which part of the body do colp and kolp refer to?
A. skull
B. head
C. neck
D. vagina
正解:D

弊社のAAPC Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのAAPC CPB問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。AAPC CPB問題集は最新のAAPC CPB試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのAAPC CPB問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でAAPC Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のCPB問題集は印刷されることができ、ソフト版のCPB問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のCPB問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のAAPC CPB学習教材を持っていることを保証します。

弊社のCPB問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のCPB問題集は100%の正確率を持っています。弊社のCPB問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のCPB問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のCPB問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のCPB問題集はあなたがCPB認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のCPB試験「Certified Professional Biller (CPB)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、CPB試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

AAPC Certified Professional Biller (CPB) 認定 CPB 試験問題:

1. Cafeteria plan is also called triple option plan; provides different health benefits plans and extra coverage options through an insure or third-party administrator.

A) TRUE
B) FALSE


2. ad

A) toward
B) pertaining to
C) fat


3. What does AHA stand for?

A) American Hospital Association
B) American Hospitality Association
C) American Hostel Association
D) American Healthcare Association


4. What are Category I Codes?

A) Procedures/ services identified by a five digit CPT code and descriptor nomenclature; these codes are traditionally associated with CPT and organized within six sections.
B) Optional performance measurement tracking codes that are assigned an alphanumeric identifier with a letter in the last field (e,g.,1234A); these codes will be located after the medicine section; their use is optional.
C) Temporary codes for data collection purposes that are assigned an alphanumeric identifier with a letter in the last field (e.g., 0001T) these codes are located after the Medicine section, and will be archived after five years unless accepted for placement within Category I sections of CPT.


5. FMAP stands for Federal Medical Assistance Percentage.

A) TRUE
B) FALSE


質問と回答:

質問 # 1
正解: A
質問 # 2
正解: A
質問 # 3
正解: A
質問 # 4
正解: A
質問 # 5
正解: A

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

1034 お客様のコメント最新のコメント

Sakuragi - 

CPB問題集のおかげで試験に合格しました。同僚におすすめしようと思います。ありがとうございました。助かりました。

Motonaga - 

お世話になっております。
いつも御社製品を活用させていただき目的の試験に合格がすることができ大変助かっております。
今回CPBを受験予定ですが、またよろしくお願いします。

Moriguchi - 

ネットから調べさせて、Pass4Testという素晴らしいサイトに出会いました。とても素晴らしい内容となっております。

Yamada - 

CPB問題集は歯切れよい簡潔な解説が並び、スーッと最短で合格できるのがわかる。

山本** - 

試験合格しました。
ここの模擬テストを完璧にマスターすれば大丈夫です。
独学で1ヶ月、この参考書一冊でのんびりやってました(笑)
やっぱり口コミの一番良いCPB問題集でした。

Matsumoto - 

Pass4Testの問題集は試験同様の内容なので、冷静に落ち着いてCPB試験に臨むことができます。

Tada - 

問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかもCPB試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

柘植** - 

このCPB問題集は、独学にぴったりな参考書で、理解しやすく簡単に書いてあって、本当にこのPass4Testの問題集ひとつのみで大丈夫でした。無事に受かりました。Pass4Testさんありがトゥース

长谷** - 

このCPB問題集で合格を目指せる作りとなっていて私にピッタリだと思います。たった24時間の勉強で合格レベルに。

大津** - 

重要用語集やよくでる重要公式集も付き、CPB試験対策に必携の1冊ですね

堀北** - 

予備試験の答案も奇をてらわない無難な構成のものが掲載されており、Pass4Test高印象です。購入して一週間後に早くも受験したんだけど、無事合格することができました。

Mizukawa - 

Pass4Testの問題集を購入して合格するのはこれで三回目になります。いつも感謝してます。

筱木** - 

よく出る問題を厳選した確認問題で
実力をチェックできますから超安心で受験して受かるという

Namimatsu - 

Pass4Testは試験出題見直に対応しているCPB問題集が素晴らしい
大学生ですが、このCPB参考書を利用して一ヶ月で合格することができました。

小原** - 

今日試験結果は通知されました。合格しました。よかったです。ほかの試験も活用したいです。
その時はどうぞよろしくお願いします。

Horikoshi - 

これのおかげて二週間練習して本番試験受けて合格した。素晴らしい。このPass4TestサイトのCPB問題集は解説してあるので理解できました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。