最新なAdobe AD0-E129問題集(128題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なAdobe Adobe Experience Manager AD0-E129問題集を提供し、それをダウンロードしてから、AD0-E129試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:AD0-E129
  • 試験名称:Adobe Experience Manager Assets Developer Professional
  • 問題数:128 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
A content manager needs to create a set of images for a marketing campaign without moving them from their original location.
What should they use?
A. Folder Replication
B. Rendition Generator
C. Asset Tagging
D. Asset Collections
正解:D

質問 2:
What is a significant distinction between cloud-based workflows and on-premise workflows in AEM?
A. Cloud-based workflows are hosted and managed by a third-party cloud service provider, while on-premise workflows are operated on an organization's own servers.
B. Cloud-based workflows are limited to a specific region, while on-premise workflows can be accessed globally through the internet.
C. Cloud-based workflows are typically faster in execution, while on-premise workflows tend to be slower due to local server limitations.
D. Cloud-based workflows are exclusively accessible through the AEM user interface, while on-premise workflows can be accessed through both the AEM interface and a separate cloud portal.
正解:A

質問 3:
Which actions can trigger a workflow launcher in AEM? (Choose three)
A. Changing replication agent settings
B. Deleting an asset from DAM
C. Increasing JVM heap size
D. Modifying metadata of an asset
E. Uploading an asset into DAM
正解:B,D,E

質問 4:
Which metadata standard is commonly used for asset metadata management in AEM?
A. JSON Schema
B. XMP
C. SVG
D. EXIF
正解:B

質問 5:
A client needs to keep track of the recently modified assets. They are constantly doing the same search in the assets' filters and would like to save the search for future use.
How can this requirement be met?
A. Save the search using Search Forms.
B. Create a workflow to auto-tag assets
C. Click Save in the Assets Console search filter.
D. Save the results in a new Smart Collection.
正解:D

質問 6:
What is the main purpose of Content Fragment Variations in AEM?
A. To define workflow launchers
B. To assign metadata dynamically
C. To create multiple asset renditions
D. To provide different versions of structured content
正解:D

質問 7:
A marketing team needs to ensure that images and videos dynamically adjust to different devices without requiring multiple uploads.
Which feature should they use?
A. Dynamic Media
B. Folder Permissions
C. Metadata Profiles
D. AEM Workflows
正解:A

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のAD0-E129問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のAdobe AD0-E129学習教材を持っていることを保証します。

弊社のAdobe Experience Manager問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのAdobe AD0-E129問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Adobe AD0-E129問題集は最新のAdobe AD0-E129試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのAdobe AD0-E129問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でAdobe Experience Manager試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のAD0-E129問題集は印刷されることができ、ソフト版のAD0-E129問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のAD0-E129問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のAD0-E129問題集は100%の正確率を持っています。弊社のAD0-E129問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のAD0-E129問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のAD0-E129問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のAD0-E129問題集はあなたがAD0-E129認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のAD0-E129試験「Adobe Experience Manager Assets Developer Professional」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、AD0-E129試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

Adobe AD0-E129 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: 検索、インデックス作成、およびクエリ- Query BuilderとJCRクエリ
- アセット検索とフィルタリングメカニズム
- Oakインデックス作成とパフォーマンスチューニング
トピック 2: セキュリティ、権限、およびガバナンス- AEM Assetsにおけるユーザーロールと権限
- アセットガバナンスとコンプライアンスに関する考慮事項
- アクセス制御とACL設定
トピック 3: 統合とAPI- ヘッドレス配信とアセットエクスポートメカニズム
- AEM Assets API (REST、該当する場合はGraphQL)
- Adobe Creative Cloudおよび外部システムとの統合
トピック 4: AEMのアーキテクチャとコアコンセプト- AEMプラットフォームアーキテクチャ (OSGi, Sling, JCR)
- AEMサービスレイヤーとコンポーネントの相互作用
- リポジトリ構造とコンテンツモデリング
トピック 5: Adobe Experience Manager Assetsの管理- アセットの取り込み、処理、およびレンディションのワークフロー
- デジタルアセット管理 (DAM) の基本
- メタデータスキーマとタギング戦略
トピック 6: アセット処理とワークフロー- アセットマイクロサービスと処理パイプライン
- ワークフローモデルと自動化
- カスタムワークフローステップの開発

Adobe Experience Manager Assets Developer Professional 認定 AD0-E129 試験問題:

問題 #1

An AEM professional needs to describe workflow launchers.
What is an accurate response?

A. Workflow launchers are configured through custom code development and are responsible for manual initiation of workflows.
B. Workflow launchers are configured through the AEM user interface and automatically trigger workflows in response to specific events.
C. Workflow launchers are configured using SQL queries in the AEM database and are used to generate automated reports.
D. Workflow launchers are configured through third-party monitoring tools and are designed to monitor server health and performance.


問題 #2

Which capabilities are available when using AEM Collections? (Choose two)

A. Enable real-time streaming for assets
B. Share assets without moving their location
C. Create automatic renditions for all assets
D. Apply metadata changes to all assets in the collection


問題 #3

Which Adobe solutions integrate directly with AEM Assets? (Choose two)

A. Creative Cloud Libraries
B. Adobe InCopy
C. Adobe Target
D. Adobe Stock


問題 #4

A client has a requirement to use content fragments to manage content on their AEM website. The client wants to ensure that content fragments are reusable and consistent across their website.
What should be recommended to the client for this requirement?

A. Use content fragment variation to create different versions of the content fragment.
B. Use content fragment workflow to manage the lifecycle of the content fragment.
C. Use content fragment model to define the structure of your content fragments.
D. Use content fragment reference to reference the content fragment from other pages.


問題 #5

A developer is trying to upload a video asset of MIME type video/mp4. AEM Assets is not allowing this asset to be uploaded.
What would be a reason?

A. Asset file size was over the default limit.
B. MIME type video/mp4 is invalid.
C. Asset type not supported by DAM configuration
D. Asset of MIME type video/mp4 is not allowed to be uploaded.


解説:

問題 #1
正解: B
問題 #2
正解: B、D
問題 #3
正解: A、D
問題 #4
正解: C
問題 #5
正解: A

851 お客様のコメント最新のコメント

Hoshino - 

問題数も増えた感じで内容も充実している.
問題集を購入させていただきました。今回もいい結果が出そう。

远藤** - 

私は他のサイトで以前に試験に失敗し、そこでGoogleからPass4Test推薦され、AD0-E129製品を購入しました。

栗*瞳 - 

分かりやすく解説が載っており良かったですおかげで合格できました
ただテストの際、このAD0-E129本に載っていない内容が出ておりました。

Takashima - 

皆様にAD0-E129学習教材をお勧めします。私は楽的にAD0-E129試験をパスしました。いい体験ですね!

Suzuki - 

問題集の九割が試験の問題にも出ていて凄かった。Pass4Testさん、やはり信頼できますね。

Mizusawa - 

AD0-E129の試験受けたんだけど、前にPass4TestのAD0-E129問題集の内容にピッタリ一致している問題がありすぎてマジで凄かった。ここ合格率高ぇな

日向** - 

平日は忙しくて、勉強する時間が少ないです。でも、AD0-E129問題集のおかげで、AD0-E129試験に合格しました。誠にありがとうございました。

Aizawa - 

AD0-E129過去問を徹底研究し、繰り返し出題されている頻出の過去問(類似問題)のみを厳選して掲載しているね。

Manabe - 

早速合格者が出だしております。とても有用なAD0-E129参考書になります。

水树** - 

分かりやすい言葉で解説されておりAD0-E129の知識がない未経験者、学生の方でも
ついてこれるぐらいに初歩からじっくり学べるのは良い点

Hanazawa - 

短い時間にAD0-E129試験に合格したい場合は、AD0-E129問題集は最良い選択と思います。三日のみかかてAD0-E129試験に準備して合格しました。本当に効果的である。

小笠** - 

わかりやすかったですし、内容も全面的で、一発で試験に合格いたしました。
出題確率の高いテーマをコンパクトにまとめありがとうございます。

Yamanaka - 

この問題集はAD0-E129試験の出題範囲を完全分析・網羅したテキストでして、本当に使ってみて最高って思いました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。