live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

SAP C-TFIN52-67 Deutsch問題集

C-TFIN52-67 Deutsch

試験コード:C-TFIN52-67-Deutsch

試験名称:SAP Certified Application Associate - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EhP7 (C-TFIN52-67 Deutsch Version)

バージョン:V12.35

最近更新時間:2021-06-20

問題と解答:160 Q&As

C-TFIN52-67 Deutsch 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 

無料問題集C-TFIN52-67 Deutsch 資格取得

質問 1:
Ihre Kunden zahlen keine offenen Rechnungen.
Wie können Sie eine automatische pauschale individuelle Wertanpassung durchführen?
Es gibt 2 richtige Antworten auf diese Frage.
A. Erstellen und versenden Sie einen Bewertungslauf für jede Periode während des Abschlussvorgangs.
B. Nehmen Sie eine individuelle Wertanpassung basierend auf einer speziellen Sachtransaktion vor.
C. Geben Sie im Kundenstamm einen Wertanpassungsschlüssel ein.
D. Führen Sie für jede Periode manuell eine statistische Pauschalwertanpassung durch.
正解:A,C

質問 2:
Ihr Kunde führt ein SAP-ERP-System mit aktivierter neuer Hauptbuchhaltung. Alle Szenarien, jedoch keine Kundenfelder, sind dem Hauptbuch zugeordnet. Welche Objekte in der Summentabelle (FAGLFLEXT) können mit Drilldown-Berichten ausgewertet werden?
A. Geschäftsbereiche, Funktionsbereiche, Segmente, Profit Center, Benutzer-IDs
B. Segmente, Profit Center, Kostenstellen, Geschäftsbereiche, Funktionsbereiche
C. Kostenstellen, Geschäftsbereiche, Funktionsbereiche, Segmente, Steuerkennzeichen
D. Profit Center, Kostenstellen, Geschäftsbereiche, Funktionsbereiche, Abteilungen
正解:B

質問 3:
Welches Werbebuchungsfeld wird automatisch vom Sortierschlüsselfeld eines Stammsatzes (Sachkonto, Kunde oder Lieferant) ausgefüllt?
A. Betrag in Belegwährung
B. Nummer der Rechnung, zu der die Transaktion gehört
C. Elementtext
D. Zuordnung
正解:D

質問 4:
Ein Kunde möchte die Segmentberichterstattung in Bilanz- und Gewinn- und Verlustrechnungen verwenden.
Welche Geschäftsfunktion empfehlen Sie?
Bitte wählen Sie die richtige Antwort.
A. Rentabilitätsanalyse
B. Neue Hauptbuchhaltung
C. Profit-Center-Buchhaltung
D. Hauptbuch
正解:B

質問 5:
Wie implementieren Sie die parallele Buchhaltung in der Anlagenbuchhaltung?
A. Durch Verwendung von zwei verschiedenen Abschreibungsdiagrammen
B. Durch Verwendung von zwei Anlageklassen
C. Durch Verwendung von zwei Bewertungsbereichen
D. Durch Verwendung eines zusätzlichen Kontenplans
正解:C

質問 6:
Auf welcher Ebene definieren Sie Abschreibungsschlüssel?
A. Abschreibungsplan
B. Buchungskreis
C. Kontenplan
D. Anlageklasse
正解:A

質問 7:
Die Buchhaltung Ihres Kunden informiert Sie darüber, dass das Unternehmen Schecks ausstellt. Sie müssen Zahlungen per Scheck leicht unterscheiden können. Wie können Sie diese Anforderung erleichtern?
A. Erstellen Sie im Codierungsblock ein zusätzliches Feld mit dem Namen Check.
B. Verwenden Sie die Zahlungsmethode für Schecks.
C. Verwenden Sie die Zahlungsbedingung für Schecks.
D. Passen Sie einen Werbebuchungsbericht an, der Daten nach dem Textfeld filtert, und weisen Sie Benutzer an, bei der Eingabe solcher Zahlungen das Wort "Scheck" in das Feld einzugeben.
正解:B

質問 8:
Welche der folgenden Statussymbole werden in Kunden- und Lieferantenpostenlisten verwendet?
Es gibt 3 richtige Antworten auf diese Frage.
A. gelöscht
B. Nicht fällig
C. Öffnen
D. Überfällig
E. Geparkt
正解:A,C,E

質問 9:
Ihr Hauptbuchhalter möchte firmeneigene Autos separat in der Bilanz ausweisen. Diese Fahrzeuge waren zuvor in der Anlageklasse "Fabrik- und Büroausstattung" enthalten. Was müssen Sie konfigurieren?
A. Erstellen Sie eine neue Assetklasse, verwenden Sie jedoch dieselbe Kontenfindung.
B. Erstellen Sie eine neue Anlageklasse und eine neue Kontenfindung.
C. Erstellen Sie eine neue Kontenfindung, aber keine neue Anlageklasse.
D. Erstellen Sie Bewertungsgruppen, um alle Assets der Klasse zu unterteilen.
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC-TFIN52-67 Deutsch問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C-TFIN52-67 Deutsch学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC-TFIN52-67 Deutsch問題集は印刷されることができ、ソフト版のC-TFIN52-67 Deutsch問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
C-TFIN52-67 Deutsch 関連試験
C_THR92_2005 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors People Analytics Embedded Edition 1H/2020
C_PAII10_35 - SAP Certified Application Associate - SAP Predictive Analytics
C_BW4HANA_24-Deutsch - SAP Certified Application Associate - Reporting. Modeling and Data Acquisition with SAP BW/4HANA 2.x (C_BW4HANA_24 Deutsch Version)
C-TS460-1809 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sales 1809 Upskilling
C_TS4FI_2020 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Financial Accounting Associates (SAP S/4HANA 2020)
関連する認定
SAP Certification
SAP Certified Application Professional
SAP Certified Technology Associate
SAP HANA
SAP Certified Product Support Specialist
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー