最新なSAP C_HCDEV_03問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Development Associate C_HCDEV_03問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_HCDEV_03試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_HCDEV_03
  • 試験名称:SAP Certified Development Associate - SAP HANA Cloud 1.0
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-30
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Why should you register an error handler in your service implementation for the exception of the CAP SDK for Node.js?
A. To ensure that the end user receives a message
B. To avoid a break in the app execution
C. To provide a meaningful error message
D. To force the execution of the CRUD operation
正解:A

質問 2:
Which file in a Multi-Target Application (MTA) project contains the plugin name and version of every supported file suffix?
A. .hdbsynonymconfig
B. .hdbprojectiononviewconfig
C. .hdinamespace
D. .hdiconfig
正解:D

質問 3:
You have to define name-space rules for a Core Data Service (CDS) entity.Which file do you use?
A. .hdbcds
B. .hdinamespace
C. .hdiconfig
D. .cds
正解:B

質問 4:
Which APIs are used by the event handler to interact with remote or database services?Note: There are
2 correct Answers to this question.
A. Querying
B. Construct
C. Messaging
D. Reflection
正解:A,C

質問 5:
Which of the following types of data model can you develop with SAP HANA Cloud?Note: There are 3 correct Answers to this question.
A. Spatial
B. Predictive
C. Composite
D. Semantic
E. Graph
正解:A,B,E

質問 6:
Which of the following parts does the MTA development descriptor (mta.yaml) contain?Note: There are
2 correct Answers to this question.
A. HTML elements
B. Modules
C. Global elements
D. Code
正解:B,C

質問 7:
What can you do when using the golden path for the SAP Cloud Application Programming Model?Note:
There are 2 correct Answers to this question.
A. Reuse existing services.
B. Define your data model.
C. Perform health checks.
D. Handle database connections.
正解:A,B

質問 8:
A new release of SAP HANA Cloud, SAP HANA database is available as of today.If you do NOT perform the upgrade manually, how much time do you have before your database will be automatically upgraded to the next release?
A. 7 months
B. 3 months
C. 2 weeks
D. 1 year
正解:A

質問 9:
What is the purpose of an mtad.yaml file?
A. Archive an MTA application.
B. Develop and build an MTA application.
C. Deploy an MTA application.
D. Add system-specific details to an MTA application.
正解:C

弊社は無料でSAP Certified Development Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_HCDEV_03問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_HCDEV_03問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

SAP C_HCDEV_03 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Describe methods for event handling and error handling
  • Describe the basic concepts and components of SAP Business Technology Platform
トピック 2
  • Describe basic concepts of authorizations in a Cloud Foundry application and in Cloud Application Programing
  • Explain the deployment options of the persistence models
トピック 3
  • Expose Data as OData Services and Create and Integrate the UI
  • Understand the basics of administration and data modeling
トピック 4
  • Explain basic concepts of OData in SAP HANA. Create an OData service
  • Basic Multi-Target Application (MTA) Development
トピック 5
  • Explain the multi-target application (MTA) and the different files involved during the development of an MTA
  • Explain the SAP Cloud Application Programming Model
トピック 6
  • Describe development using server-side JavaScript with Node
  • Explain the use of Git as a source control system
トピック 7
  • Event Handling and Error Handling
  • Explain the advantages and usage of SQLScript
トピック 8
  • Application Development using the SAP Cloud Application Programming Model
  • Persistence Data Model Creation and Deployment

参照:https://training.sap.com/certification/c_hcdev_03-sap-certified-development-associate---sap-hana-cloud-10-g/

弊社のSAP Certified Development Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_HCDEV_03問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_HCDEV_03問題集は最新のSAP C_HCDEV_03試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_HCDEV_03問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のC_HCDEV_03問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_HCDEV_03問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_HCDEV_03問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_HCDEV_03問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_HCDEV_03問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_HCDEV_03問題集はあなたがC_HCDEV_03認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_HCDEV_03試験「SAP Certified Development Associate - SAP HANA Cloud 1.0」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_HCDEV_03試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_HCDEV_03問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_HCDEV_03学習教材を持っていることを保証します。

786 お客様のコメント最新のコメント

吉*纯 - 

その場で採点結果を確認できるので、間違った問題がすぐにわかりました。Pass4Testありがとうございます。間違った問題がすぐにわかりました。Pass4Testありがとうございます。

石山** - 

C_HCDEV_03試験自体は比較的簡単に合格できると思います。そのため試験合格だけを狙うのであればもっと簡易版のテキストでも十分だと思います。本当に助けになっていてすごい良かった。試験にも合格しました。

梶原** - 

「最短で」「確実に合格」するためのノウハウだね。ほんとうにC_HCDEV_03の問題集を買って大正解だ。

仮屋** - 

ほかの方も記載ありましたが、このSAPの問題集の模擬試験がとても良いです。C_HCDEV_03本番の試験は、この模擬試験を解いてから望むとベストです。

相沢** - 

SAPの問題集はすごいのでいつも信用してますしお世話にもなっております。

Kataoka - 

すべての問題を暗記して言ったら絶対合格すると思うよ。だって試験問題のほとんどがこの問題集に収めたんだもん。

Abe - 

Pass4Testは、有効な最新の質問を提供します。 ありがとう。 C_HCDEV_03試験に合格しました。

冈あ** - 

本場試験に合格致しました。C_HCDEV_03のおかげで試験にも無事合格しました。

河合** - 

Pass4Testさんまたお世話になりたいとおもいます。試験にある問題はほぼPass4Testのこの問題集にもあって、短時間で答え終わって、今日結果がてて本当に合格になった。

Hirasawa - 

初心者にとってはわかりやすい素晴らしい問題集になっております。試験に受かりましたよ。誠に有難うございます

秋本** - 

一からの学習にも試験直前の学習にも使えるC_HCDEV_03問題集だと思う。試験に合格できる.

Itou - 

これを取得するのに短時間で十分でした。試験にももちろん受かりました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。