最新なSAP C_HANADEV_15問題集(80題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Development Associate C_HANADEV_15問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_HANADEV_15試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_HANADEV_15
  • 試験名称:SAP Certified Development Associate - SAP HANA 2.0 SPS03
  • 問題数:80 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-30
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
What characterizes the Node.js environment? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. It uses a synchronous programming model.
B. It is builton Google's V8 JavaScript engine.
C. It is single-threaded.
D. It is a client-side design-time environment for JavaScript.
正解:B,C

質問 2:
Which OData service do you use to prevent changes to existing line items of the sap.test::myTable table?
A. service {"sap.test: :myTable" update no-authorization;}
B. service {"sap.test: :myTable" update exclude;}
C. service {"sap.test::myTable" update forbidden;}
D. service {"sap.test::myTable" update prohibited;}
正解:C

質問 3:
How do you debug aNode.js module in SAP Web IDE for SAP HANA?
A. Start the debugger from the XS Command Line interface and run the program in SAP Web IDE for SAP U HANA
B. Attach the debugger to the application in the SAP Web IDE for SAP HANA
C. Add the sap.hana.xs.debugger: :Debugger plugin to the SAP Web IDE for SAP HANA
D. Set the enabled parameter to true in the section debugger of the xsengine.ini file
正解:B

質問 4:
You need to debug a Node.js application using SAP Web IDE for SAP HANA.
What must you do?
Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Open the debugger.
B. Specify the proper GIT repository in the debug properties.
C. Attach debugger to the node module.
D. Set a breakpoint in the application.
E. Build the application with the debug option.
正解:A,C,D

質問 5:
You created several database tables in a multi-target application and need to keep their names as short as possible.
Which parameter of the .hdinamespace file do you set to ignore?
A. hdbtable
B. mixinTypes
C. subfolder
D. name
正解:C

質問 6:
You must debug an existing SQLScript procedure in SAP HANA extended application services, advanced model (XS advanced).
What is the valid sequence to debug the procedure?
A. 1 Select the SQLScript procedure in the database explorer, p. 2 Set the debugger privilege.
3 Set the external breakpoint in the code of your SQL procedure.
4 Run the ABAP program where the SQL procedure is called in debugging mode.
B. 1 Select the ABAP program where the SQLScript procedure is called in theproject explorer. p. 2 Set the external debugger privilege.
3 Set the external breakpoint in the code of your ABAP program.
4 Run the ABAP program in debugging mode.
C. 1 Select the SQLScript procedure in the project explorer, p. 2 Open the SQLScript console.
3 Set the breakpoint in the code of your SQL procedure.
4 Generate the call to the SQL procedure and execute it.
D. 1 Select the SQLScript procedure in the database explorer. / pv 2 Specify the SQLScript debugger settings in the SQL Debugger.
3 Set the breakpoint in the code of your stored procedure.
4 Generate the call to the SQL procedure and execute it.
正解:D

質問 7:
Which of the following models a servet-side model in the SAPUI5 context?
A. XML
B. JSON
C. OData
D. Resource
正解:C

質問 8:
What are some of the advantages of SQLScript compared to plain SQL queries? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. It retrieves ahigh data volume from a database.
B. It increases performance by parallel execution of complex SQL statements.
C. It enables modular parameterized programing.
D. It contains a well-defined ANSI standard.
正解:B,C

弊社のC_HANADEV_15問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_HANADEV_15問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_HANADEV_15問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_HANADEV_15問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_HANADEV_15問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_HANADEV_15問題集はあなたがC_HANADEV_15認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_HANADEV_15試験「SAP Certified Development Associate - SAP HANA 2.0 SPS03」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_HANADEV_15試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のSAP Certified Development Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_HANADEV_15問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_HANADEV_15問題集は最新のSAP C_HANADEV_15試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_HANADEV_15問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_HANADEV_15問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_HANADEV_15学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Development Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_HANADEV_15問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_HANADEV_15問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

SAP C_HANADEV_15 試験シラバストピック:

セクション比重目標
永続化モデル12%超- 計算ビューおよびデータモデリング
- コアデータサービス(CDS)
- データベースオブジェクト:テーブル、ビュー、シーケンス
SAP HANAネイティブアプリケーション12%超- XS ClassicおよびXS Advancedのプロジェクト設定
- アプリケーションライフサイクル管理
- 複数ターゲットアプリケーション(MTA)の構造
ODataサービス12%超- サービスの実装と利用
- ODataサービスの定義と公開
- クエリオプションとナビゲーション機能
SAPUI5によるユーザーインターフェースの構築8%~12%- SAPUI5アプリケーションの構造
- Fiori UIの設計原則
- データバインディングとモデルの統合
SQLScript12%超- ストアドプロシージャ、関数、トリガー
- テーブル変数および集合演算
- パフォーマンスの最適化
サーバーサイドJavaScript8%~12%- データベース接続とクエリ実行
- XSJSによるアプリケーションロジック
- エラー処理とセキュリティ
開発ツール8%~12%- SAP HANA向けSAP Web IDE
- SAP HANA Studio
- XS Advanced開発環境
SAP HANAの概要8%~12%- SAP HANA 2.0 SPS03のコアコンセプト
- SAP HANA開発プラットフォームのアーキテクチャ

SAP Certified Development Associate - SAP HANA 2.0 SPS03 認定 C_HANADEV_15 試験問題:

問題 #1

You use path expressions (associations) in your Core Data Services to combine entities instead of using SQL joins.
Whatis a benefit to use these associations?

A. It enforces referential constraint.
B. It improves the writability and readability of the query.
C. It invokes authorization checks on database level.
D. It increases the performance of the query.


問題 #2

You create an SAP HANA extended application services, advanced model (XS advanced) multi-target application.
What does the mta.yaml file contain?

A. The application global elements, modules, resources, properties , and parameters
B. The application router description with the authentication methods and access routes
C. The plugin name and version for every supported filesuffix
D. The Node.js package definition with dependencies and initial run configurations


問題 #3

Which of the following activities are part of the development lifecycle using SAP HANA extended application services, advanced model (XS advanced)?
Note: There are 3 correct answers to this question.

A. Synchronize source with GIT repository
B. Export project as MTA archive
C. Create an MTA project
D. Store source in SAP HANA repository
E. Activate artifacts via _SYS_REPO


問題 #4

What statement must you insert to the followingOData service to complete the navigation definition from the customer entity set to the corresponding sales orders?
Service{ "sample.odata;; customer" as "Customer" navigates ("Customer_Orders" as
"toOrders");"sample.odata: salesorders" as "Orders";}

A. Association
B. Join condition
C. Key specification
D. Aggregation


問題 #5

In an SQLScript procedure, which feature do you use to initialize IN/OUT table parameters?

A. IS_EMPTY
B. DEFAULT EMPTY
C. SET
D. DEFAULT


解説:

問題 #1
正解: B
問題 #2
正解: A
問題 #3
正解: A、B、C
問題 #4
正解: A
問題 #5
正解: B

1113 お客様のコメント最新のコメント

Matsuno - 

至れり尽くせりのC_HANADEV_15一冊だなって思いました。すごく参考になると思いました。

内田** - 

今日、無事にC_HANADEV_15試験に合格しました。Pass4Testから大変助かりました。本当にいい問題集でございます。

Ogawa - 

本番試験が終わって、本当に合格することができました。Pass4Testに感謝感謝です

Motohashi - 

C_HANADEV_15の問題集は明確でわかりやすかったです。そしてきのう試験に受かりました。前にもPass4TestにC_P2W_ABNとかC-P2W-ABNを買って全部合格したもん。ここ合格率高ぇな

朝仓** - 

Pass4TestのおかげでC_HANADEV_15の試験に合格いたしました、次はC_P2W_ABNに挑戦行きたいと思います

Kikouden - 

試験の内容がそのまま掲載されているので、見やすく、C_HANADEV_15勉強しやすい本だと思いました。

Tanami - 

C_HANADEV_15自習効果は高いと思います。
Pass4Testに予備試験の答案も奇をてらわない無難な構成のものが掲載されており、Pass4Test高印象です。

Saitou - 

私は暗記のために自分でノートを作っていました。C_HANADEV_15試験は暗記が勝負のところがあるので、そこは少し手間かもしれません。

望月** - 

C_HANADEV_15練習問題は有効的で、使いやすいです。本当に助かりました!

永冈** - 

C_HANADEV_15問題の解説部分でも語句説明が丁寧なのでインプットもしやすい点も良いと思います。

Takishima - 

合格することもできました。飽きずに楽しく学べています。SAPの問題集は買うの五回目になります.

近藤** - 

最小限の対策で合格をめざす参考書だと思う。C_HANADEV_15試験本番の問題とほぼあってる。1週間で合格できた。

宫沢** - 

3週間かけてこのPass4TestのC_HANADEV_151冊だけで挑んだところギリギリ合格できました。

Sakata - 

苦手な分野をしっかりと克服して総合力を身に着けていきたいところです・・・。

Yamamoto - 

今後ともよろしくお願い申し上げます。やはり高い的中率がありますよね。
これからも他の試験を受ける予定ですが、またよろしくね。

松川** - 

ありがとうございました。問題集はC_HANADEV_15学習しやすい作りになっている

宫前** - 

素晴らしい問題集に出会いさせてもらったPass4Testに感謝しかないです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。