SAP Fiori 要素によって提供される一般的なアクションは次のどれですか?
注: この質問には 2 つの正解があります。
A. 外部ナビゲーションをトリガーします。
B. アイテムを作成します。
C. アイテムを承認します。
D. アイテムを削除します。
正解:A,B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)
質問 2:
SAP Fiori Elements アプリケーションを構成するために必要なファイルはどれですか?
A. package.json
B. config.xml
C. 設定.json
D. マニフェスト.json
正解:D
質問 3:
SAP Fiori Elements アプリケーションでデータがどのように表示されるかを決定するのは次のどれですか?
A. データベース構造
B. アプリケーションロジック
C. テンプレート
D. ユーザー権限
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)
質問 4:
レスポンシブなテーブルフリーレイアウトを作成するにはどのコントロールを使用できますか?
A. sap.ui.layout.ResponsiveFlowLayout
B. sap.ui.layout.VerticalLayout
C. sap.ui.layout.Grid コントロール
D. sap.ui.layout.水平レイアウト
正解:C
質問 5:
顧客から、SAPUI5 で使用されるモデル ビュー コントローラー (MVC) 設計パターンの利点について質問された場合、次のどれに答えますか? 注: この質問には 2 つの正解があります。
A. データ モデルは、複数の異なるアプリケーションで再利用できます。
B. MVC はプロジェクト チーム メンバーにとって実装が容易で、迅速なコーディングをサポートします。
C. MVC 成果物は個別に転送およびデバッグできます。
D. プロジェクトチームがUI開発とビジネスロジック開発を分離できるようにします。
正解:B,C
質問 6:
OPA5 テストの制限は何ですか?
注: この質問には 2 つの正解があります。
A. テストが失敗することはありません
B. エンドツーエンドテストは推奨されません。
C. 開発者は開発中にテストを作成する必要があります
D. 複数のページに渡るテストは不可能です
正解:B,D
質問 7:
バックエンドシステムで販売注文と販売注文明細のデータを更新する SAPUI5 アプリを開発します。
ディープ挿入を実装するには何を作成しますか?
注: この質問には 2 つの正解があります。
A. 販売注文と販売注文明細の両方を個別に構造化し、それらをバッチ処理します。
B. 販売注文と販売注文品目を含むフラットな構造で、展開コマンドを追加します。
C. 販売注文と販売注文品目のネストされた構造。
D. 階層を定義するオブジェクト構造。
正解:C,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)
質問 8:
スクリーンショットのデータで、アメリカ大陸地域の企業リストを表示したいとします。ビューのX、Y、Z値にはどのバインディングオプションを使用しますか?

A. X:/regions/companies Y: companies/name Z: companies/city
B. X:/regions/0/companies Y: name Z: city
C. X:/regions/companies Y: name Z: city
D. X:/regions/0/companies Y: companies/O/name Z: companies/O/city
正解:B
質問 9:
OData V2 と比較して、OData V4 を使用する利点は何ですか?
注: この質問には 3 つの正解があります。
A. より優れたデータ圧縮
B. 高度な分析機能
C. 改善されたデータ型
D. UXの一貫性の向上
E. 柔軟なプログラミングモデル
正解:B,C,E
1114 お客様のコメント





伊藤** -
苦手な分野の解説を読んで試験に臨みました。無事合格できました。C_FIORD_2502日本語版に合格しました、Pass4Testありがとうございます。