最新なSAP C_ABAPD_2507問題集(80題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Associate C_ABAPD_2507問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_ABAPD_2507試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_ABAPD_2507
  • 試験名称:SAP Certified Associate - Back-End Developer - ABAP Cloud
  • 問題数:80 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-30
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Given the following ABAP code, which exception will be raised on execution?
CONSTANTS c_char TYPE c LENGTH 1 VALUE ' '.
TRY.
result = 2 / c_char.
out->write( |Result: { result }| ).
CATCH cx_sy_zerodivide.
out->write( |Error: Division by zero is not defined| ).
CATCH cx_sy_conversion_no_number.
out->write( |Error: { c_char } is not a number!| ).
CATCH cx_sy_itab_line_not_found.
out->write( |Error: Itab contains less than { 2 / c_char } rows| ).
ENDTRY.
A. cx_sy_zerodivide
B. cx_sy_itab_line_not_found
C. cx_sy_conversion_no_number
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
How can you control data access of a business user?
(Select 3 correct answers)
A. To control the "Read access" via explicit check using AUTHORITY-CHECK.
B. To control the "Read access" implicitly via an Access Control object (define role).
C. To control the "Create, Update, and Delete access" via explicit check using AUTHORITY-CHECK.
D. To control the general access implicitly via an Access Control object (define role).
E. To control the "Create, Update, and Delete access" implicitly via an Access Control object (define role).
正解:B,C,E
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Which of the following custom code use cases falls under Tier 1 extensibility guidelines?
A. Apply an SAP note with manual corrections, for example a DDIC object from SAP Basis.
B. Create a wrapper class around SAP objects that have not been released yet.
C. Create a custom field on a DB table or CDS view via a released extension include.
D. Implement a user or customer exit, for example SAPMV45A.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Given the following Core Data Service view entity data definition:
@AccessControl.authorizationCheck: #NOT_REQUIRED
DEFINE VIEW ENTITY demo_cds_param_view_entity
WITH PARAMETERS
p_date : abap.dats
AS SELECT FROM sflight
{
key carrid,
key connid,
key fldate,
price,
seatsmax,
seatsocc
}
WHERE fldate >= $parameters.p_date;
Which of the following ABAP SQL snippets are syntactically correct ways to provide a value for the parameter on line #4?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. SELECT * FROM demo_cds_param_view_entity( p_date = @(
cl_abap_context_info=>get_system_date( ) ) ) ...
B. SELECT * FROM demo_cds_param_view_entity( p_date = :$session.system_date ) ...
C. SELECT * FROM demo_cds_param_view_entity( p_date = '20230101' ) ...
D. SELECT * FROM demo_cds_param_view_entity( p_date = `20230101` ) ...
正解:A,C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
What are some principles of encapsulation?
(Select 2 correct answers)
A. Attributes can be changed by the client program directly.
B. Attributes can be changed through public class methods.
C. Attributes can only be changed by the class.
D. Attributes cannot be changed.
正解:B,C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
When defining a METHOD, which parameter type can only have 1 value?
A. RETURNING
B. CHANGING
C. IMPORTING
D. EXPORTING
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
What can be translated?
(Select 3 correct answers)
A. Text symbol
B. Text literal
C. Message class
D. Data element texts
E. Content of a string variable
正解:A,C,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
You want to join two database tables, T_CARRIER and T_CONNECTIONS, to retrieve all carriers, whether they have corresponding connections or not.
Which statements would achieve this?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. SELECT FROM t_carrier
LEFT OUTER JOIN t_connections
ON ...
B. SELECT FROM t_carrier
INNER JOIN t_connections
ON ...
C. SELECT FROM t_carrier
LEFT INNER JOIN t_connections
ON ...
D. SELECT FROM t_connections
RIGHT OUTER JOIN t_carrier
ON ...
正解:A,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社は無料でSAP Certified Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_ABAPD_2507問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_ABAPD_2507問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSAP Certified Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_ABAPD_2507問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_ABAPD_2507問題集は最新のSAP C_ABAPD_2507試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_ABAPD_2507問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

SAP C_ABAPD_2507 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • ABAP RESTful Application Programming Model: This section of the exam measures skills of SAP Application Programmers and covers the fundamentals of the ABAP RESTful Application Programming Model (RAP). It includes topics such as behavior definitions, service binding, and the use of managed and unmanaged scenarios. The focus is on building modern, scalable, and cloud-ready applications using RAP.
トピック 2
  • SAP Clean Core Extensibility and ABAP Cloud: This section of the exam measures skills of SAP Application Programmers and covers the clean core principles and extensibility options within SAP BTP. It also includes cloud-native ABAP development practices, emphasizing the creation of upgrade-stable and maintainable extensions aligned with SAP’s cloud strategy.
トピック 3
  • ABAP Core Data Services and Data Modeling: This section of the exam measures skills of SAP ABAP Developers and covers the creation, definition, and use of Core Data Services (CDS) views for data modeling within SAP environments. Candidates are expected to understand annotations, data definitions, and the role of CDS in enabling advanced data processing and integration across SAP systems.
トピック 4
  • ABAP SQL and Code Pushdown: This section of the exam measures skills of SAP ABAP Developers and covers the use of advanced SQL techniques within ABAP. It includes code pushdown strategies that leverage database-level processing to enhance application performance. Key areas include Open SQL enhancements and integrating logic closer to the database.

参照:https://learning.sap.com/certifications/sap-certified-associate-back-end-developer-abap-cloud

弊社のC_ABAPD_2507問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_ABAPD_2507問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_ABAPD_2507問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_ABAPD_2507問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_ABAPD_2507問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_ABAPD_2507問題集はあなたがC_ABAPD_2507認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_ABAPD_2507試験「SAP Certified Associate - Back-End Developer - ABAP Cloud」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_ABAPD_2507試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_ABAPD_2507問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_ABAPD_2507学習教材を持っていることを保証します。

1048 お客様のコメント最新のコメント

桜井** - 

とはいえ付属の過去問題集の自動採点はかなり重宝しますし、しっかり自分で教科書の中身を押さえれば、とても有用なC_ABAPD_2507参考書になります。

Asuka - 

これだけC_ABAPD_2507内容が充実しているのにこの安さは正直驚きです。基礎からの丁寧な解説で、わかりやすい!出題範囲を網羅。

长曽** - 

テキストはこれC_ABAPD_2507だけ読み込んで一発合格できました。本当に感謝です。

Chihiro - 

擬試験の機能にとても気に入って、模擬試験を繰り返し行うことで、試験形式に慣れることができる。冷静に落ち着いて試験に臨むことができました。C_ABAPD_2507合格だ!

山*枫 - 

私は暗記のために自分でノートを作っていました。C_ABAPD_2507試験は暗記が勝負のところがあるので、そこは少し手間かもしれません。

秦地** - 

二度目C_ABAPD_2507試験参考書を買いました。素晴らしい商品です。今後、C_ABAPD_2507試験があれば、引き続くC_ABAPD_2507試験参考書を利用します。

大城** - 

Pass4Testの問題集を購入して合格するのはこれで三回目になります。いつも感謝してます。

Kawai - 

平日の仕事は忙しくて、講座に行きたいけど、全く時間が無い。C_ABAPD_2507問題集をかけて、簡単に勉強できる。本当に助かりました。

爱内** - 

これを勉強させて無事合格です!安心感もありますし、知識もしっかりと身につくと思います。

Koike - 

口コミを見てPass4TestさんのこのC_ABAPD_2507の問題集を買いました、入り口の入り口である基本的なところまで説明してありとても解りやすいと思いました、買ってよかったです

Maki - 

C_ABAPD_2507を取得する必要が出てきたので購入。勉強しやすくなっていました。

Aoki - 

かなり使い安い参考書です。この一冊でC_ABAPD_2507の試験はなんとかなると思います。
設問と正解はちゃんと暗記すればokです。思い立ったら買いましょう。

渡辺** - 

最重要用語や問題傾向を掲載しているから気に入ってます。とても読みやすくて5日で読み終わることができました。

Yurin - 

出題分野を体系的に幅広く網羅し、理解しやすいC_ABAPD_2507参考書だ。ありがとうございます

Ito - 

仕事で使うようになり勉強開始。わかりやすかったですし、内容も全面的で、この問題集を覚えて受験して、無事、C_ABAPD_2507合格することができました。感謝感激です。

樋口** - 

確実にC_ABAPD_2507勉強したいかたにおすすめです。C_ABAPD_2507試験対策のテキストです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。