最新なAvaya 37820X問題集(66題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なAvaya Avaya ACDS 37820X問題集を提供し、それをダウンロードしてから、37820X試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:37820X
  • 試験名称:Avaya Midsize Solution Design Exam
  • 問題数:66 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-31
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Refer to the Scenario: IT-FAC.

For this customer, you have decided to install High Availability (HA. for the Session Border Controller for Enterprise (SBCE) with 15 SIP trunks.
In addition to the hardware, which licensing is required for this solution?
A. 30 Standard licenses; since you need to duplicate the Standard licenses for HA
B. 15 Standard licenses; since HA Is included with the Standard license
C. 15 Standard licenses and 15 Advanced licenses; since HA requires Advanced licenses
D. 15 Standard licenses and 15 Standard HA licenses
正解:B

質問 2:
Refer to the exhibit.

How does the Avaya Contact Center Select (ACCS) route contacts based on business logic to supported endpoints?
A. Through IP Office, controlled by CCT and anchored In IP Office: A-6-1-7
B. Through IP Office, controlled by CCMS and anchored In the Media Server: A-6-2-5
C. Through IP Office, controlled by CCMS and routed to the phoneset directly: A-6-2-B
D. To IP Office and anchored In IP Office: A-6
正解:A

質問 3:
With the Avaya IX'" Workplace Client, what is required to provide point-to-point audio and video calls?
A. Two users with Avaya Equinox Meetings Online virtual meeting rooms
B. One user with Office Worker licence, one user with Power User licence
C. Two users with Avaya Equinox Conferencing host licences
D. Two users with Power User licences
正解:A

質問 4:
Refer to the Scenario: IT-FAC.

You plan to recommend that IT-FAC use the geo-presence feature to keep track of their security and maintenance personnel.
Which application and deployment option will provide this functionality?
A. one-X Mobile Preferred using Windows smartphones
B. Scopia Mobile using iOS or Android smartphones
C. one-X Mobile Preferred using iOS or Android smartphones
D. Avaya Communicator using iOS or Android smartphones
正解:C

質問 5:
With the Avaya IX Workplace Client, what is the minimum Avaya Spaces account that Is required send and receive Instant messages?
A. Plus
B. Business
C. Basic
D. Platinum
正解:C

質問 6:
In Avaya Contact Center Select, from where is social media data loaded Into the agent desktop?
A. The Communication Control Toolkit database
B. The Contact Center Multimedia database
C. The Contact Center Manager Administration database
D. The Contact Center Manager Server database
正解:B

質問 7:
Refer to the Scenario: IT-FAC.

The Account Manager said that the customer is concerned about the amount of time that calls get held or parked. They would like to get simple reports summarizing this type of Information.
What can you tell the Account Manager about the CDR/SMDR information and output?
A. IP Office tracks that information and It Is provided In a CSV format.
B. IP Office does not track that information but it is available with a call center application.
C. IP Office does not track that Information but It is available using a third-party call accounting application.
D. IP Office tracks that information and It can be reviewed using the built-in reports.
正解:D

弊社の37820X問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の37820X問題集は100%の正確率を持っています。弊社の37820X問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の37820X問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の37820X問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の37820X問題集はあなたが37820X認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の37820X試験「Avaya Midsize Solution Design Exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、37820X試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でAvaya ACDS試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の37820X問題集は印刷されることができ、ソフト版の37820X問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の37820X問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のAvaya 37820X学習教材を持っていることを保証します。

弊社のAvaya ACDS問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのAvaya 37820X問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Avaya 37820X問題集は最新のAvaya 37820X試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのAvaya 37820X問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Avaya 37820X 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: Avaya ミッドサイズ向けソリューション群20%- 導入形態:オンプレミス、ハイブリッド、クラウド
- ライセンス体系と選択肢
- IP Officeプラットフォームのアーキテクチャと機能
- 拡張性および耐障害性の選択肢
トピック 2: 統合コミュニケーション・コラボレーション機能の設計15%- 他社システムとの連携
- ボイスメールおよび統合メッセージング機能の設計
- モビリティおよび在宅勤務者向けソリューション
- 会議およびコラボレーション用アプリケーション
トピック 3: 顧客の業務要件分析15%- コラボレーションおよびモビリティに関する要件の明確化
- ユーザーおよび拠点の通信ニーズの分析
- 業務上の目標と背景要因の把握
トピック 4: コンタクトセンター・顧客体験向上向けソリューション10%- 顧客との接点に関する設計方針
- Contact Center Selectのアーキテクチャ
- オペレーター、管理者向け機能およびレポート機能
トピック 5: 導入・移行計画の立案5%- 移行方式とリスクへの対応策
- 導入戦略と展開計画
- 導入後の動作確認とサポート体制
トピック 6: ソリューションの規模設定および部品表の作成15%- 完全な部品表の作成
- システムの規模設定と容量計画
- ハードウェアおよびソフトウェア構成要素の選定
- ライセンス要件と必要数の算出
トピック 7: ネットワークおよびインフラストラクチャの設計20%- VoIPおよび統合コミュニケーション向けネットワークの設計
- QoSの計画と帯域幅要件
- セキュリティ、耐障害性、冗長化
- LAN/WANの設計と考慮事項

Avaya Midsize Solution Design 認定 37820X 試験問題:

1. What is one of the features of the Avaya Vantage K165 that makes it different than the Avaya Vantage K175?

A) It is not an all glass device.
B) It has a smaller touch screen.
C) It does not Include a camera.
D) It has visible mechanical buttons.


2. Refer to the Scenario:
Bittersweet Coffee Company (BCC).

Your initial bid response has been designed to meet only the customer's stated needs from the RFP.
Which feature brings added value to your solution without incurring any additional cost to the customer?

A) Centralized management of wired network switches
B) Meet-me audio conferencing
C) On demand call recording and reporting for any user
D) HTML based call accounting reports


3. Refer to the Scenario: H&H Ticket.

The H&H Ticket company wants to replace their DEFINITY systems with a solution for which they can easily obtain parts and maintenance. The customer contact wants to know why they should migrate to IP Office"* and not Avaya Aura.
In addition to telling them that this solution was purpose-built to support midsize enterprises with up to 3000 users, what else would you tell them?

A) IP Office Includes built-in apps such as voicemail, audio and web collaboration, mobility, IM and Presence.
B) IP Office uses many of the same components and applications such as SBCE and System Manager.
C) IP Office integrates with a multi-channel contact center solution that can migrate to Avaya Aura Contact Center.
D) The IP Office can be virtualized in either a Nutanix or a VMware environment.


4. You are proposing an Avaya Midsize solution with 200 agents, 10 supervisors, 225 non-agent UC users, and
200 non-agent Telephony users.
How many Telephony users and UC users would be Included In your Bill of Materials?

A) 410 Telephony users and 225 UC users
B) 200 Telephony users and 435 UC users
C) 400 Telephony users and 235 UC users
D) 210 Telephony users and 425 UC users


5. Refer to the Scenario: IT-FAC.

You are proposing that the customer migrate to SIP trunks and install an Session Border Controller for Enterprise (SBCE). Another Sales Engineer asks you why terminating SIP trunks directly on the IP Office and using the built-in firewall is not a best practice.
What is the reason for using the SBCE to terminate SIP trunks?

A) It stops attacks and hacks before entering the private network.
B) It allows registration and authentication to be done in the core of the network.
C) It provides VPNIess remote worker functionality for 1600 endpoints.
D) It provides NAT Traversal not available with direct termination.


質問と回答:

質問 # 1
正解: C
質問 # 2
正解: A
質問 # 3
正解: B
質問 # 4
正解: B
質問 # 5
正解: D

1106 お客様のコメント最新のコメント

Kumakiri - 

37820X練習問題は有効的で、使いやすいです。本当に助かりました!

Kinouchi - 

Pass4Testの問題集は37820X学習しやすい作りになっている

藤崎** - 

大変受験対策になると思います。37820X問題集しっかりしています。

Morita - 

Pass4Testのこの問題集だけで合格できました。試験の内容がこの問題集にもあってびっくりしました。それのお陰で高得点です。就職上手くいけそう。

Mita - 

この37820X問題集で合格を目指せる作りとなっていて私にピッタリだと思います。たった24時間の勉強で合格レベルに。

辰田** - 

一部の37820X問題集は実際の試験とは異なりますが、知識をさらに強化して試験に合格しました。

诹访** - 

平日は忙しくて、勉強する時間が少ないです。でも、37820X問題集のおかげで、37820X試験に合格しました。誠にありがとうございました。

Hashimoto - 

37820X初学者のわしでも比較的習得しやすいですね。今回は合格なので、次回受験する71301TもここPass4Testで購入させて頂きます。超安心で試験に受かる

Miyazawa - 

Pass4Testのは分かりやすさ優先で自分でペースを考えて勉強した方が効率的。

Tashiro - 

ここで感謝を申し上げます。ありがとうございました。Pass4Testの問題集を購入させて37820Xの試験に受かりました。

Mashima - 

効率よくポイントを絞った勉強をすることができます。無事に合格できた

Itou - 

これだけでも良いとは思いますが、万全を期すのなら。
力作だと思いますので、使い込みたいと思います。

高桥** - 

すごい。
Pass4Testの問題集は助かりました。37820Xの本場試験に合格致しました。

斉藤** - 

Pass4Testの問題集を購入して合格するのはこれで三回目になります。今回も無事合格することが出来ました。

Tatara - 

この37820X問題集は、独学にぴったりな参考書で、理解しやすく簡単に書いてあって、本当にこのPass4Testの問題集ひとつのみで大丈夫でした。無事に受かりました。Pass4Testさんありがトゥース

Mizuki - 

本日、試験受けて参りました。結果見事で合格しました。
この模擬試験で行って、全部覚えれば、間違いなく合格できます。
合格だけなら、この問題集は完璧です。

Nanao - 

Pass4Testの商品はどれも優秀すぎます。私は1日4時間を3日で合格できました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。