最新なVMware 2V0-31.24問題集(61題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なVMware VCP-CMA 2V0-31.24問題集を提供し、それをダウンロードしてから、2V0-31.24試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:2V0-31.24
  • 試験名称:VMware Aria Automation 8.10 Professional V2
  • 問題数:61 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-08
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which two network types support the ability to deploy on-demand security groups?(Choose two.)
A. external
B. outbound
C. routed
D. public
E. private
正解:C,E
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Which two types of cloud accounts support IP address assignment in a network profile? (Choose two.)
A. VMware vCenter
B. VMware Cloud on AWS
C. Microsoft Azure
D. Google Cloud Platform
E. Amazon Web Services
正解:C,E
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
An administrator is preparing to deploy only VMware Aria Automation using the clustered deployment model.
Which three ports are required for the successful communication between VMware Aria Automation components? (Choose three.)
A. 8008
B. 80
C. 25
D. 443
E. 22
F. 8080
正解:A,D,E
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
What is the location of the VMware Aria Automation Orchestrator log files within the VMware Aria Automation appliance?
A. /opt/charts/vco/templatea/logs
B. /var/log/vmware/vco
C. /var/syslog/syslog.d
D. /data/vco/usr/lib/vco/app-aerver/logs/
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Which two public cloud accounts are supported for VMware Aria Automation? (Choose two.)
A. Microsoft Azure
B. IBM Cloud
C. Oracle Cloud
D. Alibaba Cloud
E. Amazon Web Services
正解:A,E
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
What is the purpose of a project in VMware Aria Automation?
A. Create tenants
B. Add cloud accounts
C. Organize image mappings
D. Map compute resources to users and groups
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Exhibit.

An administrator is testing a newly created Windows 2016 template in VMware Aria AutomationAssembler.
While using the Test option from within the VMware Aria Automation template, the attached error appears.
What is a possible cause for this error message?
A. During the machine allocation phase. VMware Aria Automation Assembler could not find enough resources.
B. The network profile created did not have the correct capability tag.
C. The administrator did not add a cloud account.
D. The administrator did not associate a cloud zone to the project.
正解:B

弊社のVCP-CMA問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのVMware 2V0-31.24問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。VMware 2V0-31.24問題集は最新のVMware 2V0-31.24試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのVMware 2V0-31.24問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の2V0-31.24問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のVMware 2V0-31.24学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でVCP-CMA試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の2V0-31.24問題集は印刷されることができ、ソフト版の2V0-31.24問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社の2V0-31.24問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の2V0-31.24問題集は100%の正確率を持っています。弊社の2V0-31.24問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の2V0-31.24問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の2V0-31.24問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の2V0-31.24問題集はあなたが2V0-31.24認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の2V0-31.24試験「VMware Aria Automation 8.10 Professional V2」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、2V0-31.24試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

VMware Aria Automation 8.10 Professional V2 認定 2V0-31.24 試験問題:

1. Which two components can be used for robust role-based access control? (Choose two.)

A) VMware Aria Suite Lifecycle
B) VMware vCenter
C) VMware Workspace ONE Access
D) VMware Aria Operations
E) VMware Aria Automation


2. An administrator configures cloud accounts for vSphere, Amazon web Services and Google Cloud Platform.
Each public cloud account has a single region configured, with a single cloud zone associated with each.
Company policy states that all development workloads should be deployed to the public cloud and all production workloads should be deployed to vSphere. The administrator wants to ensure that when creating VMware Aria Automation Templates for this project an appropriate constraint tag is specified to meet the placement policy and that App-Dev users are allowed to select whether to deploy the machine to production or development. The togging strategy states that development environments should be tagged with "dev" and production environments should be tagged "prod".
Which two actions should the administrator take to ensure the objective is met' (Choose two.)

A) Add a capability tag to each cloud account, using env:prod as the key/value pair.
B) Add a capability tag to each vSphere cloud zone, using env:dev as the key/value pair.
C) Add a capability tag to each vSphere cloud zone, using env:prod as the key/value pair.
D) Add a capability tag to each public cloud zone, using env:prod as the key/value pair.
E) Add a capability tag to each public cloud zone, using env:dev as the key/value pair.


3. Which use case can be implemented in VMware Aria Automation SaaS deployment using Pricing Cards?

A) A monthly price overview for Google Cloud Compute Engine deployments.
B) A monthly price overview for AWS EC2 deployments.
C) A daily price estimate calculation for AWS EC2 deployments.
D) A daily price estimate calculation for Azure Virtual Machine deployments.


4. What is the purpose of a cloud zone?

A) A cloud zone is a simplified user interface for users who do not need full access to developing and building VMware Aria Automation templates.
B) A cloud zone is used to segregate resources for provisioning within a cloud account.
C) A cloud zone is a method of connecting to a type of resource provider.
D) A cloud zone is used for organizing users and groups.


5. Which kub-ctl command should an administrator run to check VMware Aria Automation service pod resource usage?

A) kubectl -n prelude get pods
B) kubectl -n prelude describe <pod-name>
C) kubectl -n prelude log -f <pod-name>
D) kubectl -n prelude top pods


質問と回答:

質問 # 1
正解: C、E
質問 # 2
正解: C、E
質問 # 3
正解: B
質問 # 4
正解: B
質問 # 5
正解: D

1162 お客様のコメント最新のコメント

季川** - 

2V0-31.24問題集の内容が見やすく表記されていて、理解しやすかった

Shimomura - 

各項の注目点と基本的な考え方が分かりやすい内容だ。
試験にはこれが出る!と明確に要点を把握できる構成もなかなか良いと感じる。

日*薫 - 

アプリバージョンダウンロードできるのは、通学通勤時間にも重たい本書を持ち歩かなくても勉強できる。
腰を落ち着かせて勉強するには、やはりアプリの方が頭に入りやすいから、あるのは嬉しい。
役に立った。

船木** - 

2V0-31.24出題ポイントにしぼった解説&演習で,試験に必要な知識が効率的に身に付きますね

カン** - 

2V0-31.24過去問を解く上で見開きに、時間短縮できて使いやすいです。

石川** - 

,間違い選択肢についても確認できる,詳細な解説だお気に入りです。内容は問題数も増えた感じで内容も充実しているし3日で合格できました。

桜田** - 

一週間だけ2V0-31.24学習教材を勉強したら、2V0-31.24試験をパスしました。本当に高品質な資料です。

有森** - 

2V0-31.24問題集は絶対唯一無二な参考資料です。内容は全面的で、覚えやすいです。みんなの2V0-31.24試験に合格することを保障できます。

Suzuki - 

この2V0-31.24問題集を勉強させてもらって、次回は受かりそうです。この問題集を読んで基礎を理解することができました。

Miyazaki - 

2V0-31.241冊だけで挑んだところギリギリ合格できました。とっつきやすいように構成されています。だから超安心で試験に受かる

上杉** - 

全ページが電子化されているので、PDFファイルでダウンロードすることもできるところが大好きです。Pass4Testさんだいちゅき
演習問題も多数収録していますので合格。

孙子** - 

初心者にはお勧めしたい2V0-31.24問題集にはなっているとおもいます

佐藤** - 

2V0-31.24参考書を読み続けるのがつらいという方にとっても、社会人前に呼んでおくのもいいなと思いました。

青山** - 

2V0-31.24の問題集でしっかり勉強できますし、問題はほぼ試験と同じ内容になっているので安心しました。合格です。

Nakai - 

おかげで、2V0-31.24試験に合格が見込めました!確実に質のよい対応資料だと思います。ありがとうございました。

Ootsu - 

内容はとにかくわかりやすく、初心者に優しい問題集になっており、無事、2V0-31.24試験に合格することができました。

Ichikawa - 

過去問もついています。2V0-31.24とても見やすく内容もわかりやすい
途中忙しくなって2V0-31.24受験日を変更したりもしましたが、テキストはこれだけ読み込んで一発合格できました。

Imokawa - 

先日試験合格できました。嬉しいです!
Pass4Testさんの問題集は学習しやすい本当に良いです♪
みなさんもこの参考書を使って最小の努力で最大限の結果を得ましょう!!

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。