live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

CompTIA 220-1002日本語問題集

220-1002日本語

試験コード:220-1002J

試験名称:CompTIA A+ Certification Exam: Core 2 (220-1002日本語版)

バージョン:V21.75

最近更新時間:2021-06-21

問題と解答:613 Q&As

220-1002日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:220-1002日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集220-1002日本語 資格取得

質問 1:
小規模オフィスのワイヤレスネットワークは、最近、PINに強引にアクセスを強要した攻撃者によって侵害されました。その後、攻撃者はルーターのDNS設定を変更し、マルウェアをネットワーク全体に拡散しました。
MOSTが攻撃を許可した可能性が高い構成は次のうちどれですか? (2つ選択してください。)
A. WEP
B. TKIP
C. WPS
D. 古いファームウェア
E. デフォルトのログイン
F. ゲストネットワーク
正解:A,E

質問 2:
ブルートフォース攻撃に対してワークステーションを強化する必要があります。また、ユーザーが立ち去ってコンピューターのロックを解除したままにした場合も保護する必要があります。次のうちどれがワークステーションを必要に応じて強化しますか? (2つ選択)。
A. 失敗した試行のロックアウト設定をセットアップします。
B. BIOSパスワードを作成します
C. ローカルログオン時間制限を無効にします。
D. スクリーンセーバーのパスワードを有効にします。
E. より強力なActive Directoryパスワードを使用します。
F. パスワードリセットポリシーを適用します。
正解:B,E

質問 3:
技術者が現場に到着し、Androidスマートフォンで同じモデルを持っている2人のユーザーが特定のアプリケーションで同じ問題を抱えていることを確認します。
ユーザーがアプリケーションを起動しようとすると、常に失敗し、エラーメッセージが表示されます。技術者が最初に行うべきことは次のうちどれですか?
A. アプリケーションキャッシュをクリアします
B. アプリケーションを以前のバージョンにロールバックします
C. アプリケーションを再インストールします
D. スマートフォンのOSを更新します
正解:D

質問 4:
技術者が、従業員30人の小さな会社で使用されている家庭用WiFiルーターのトラブルシューティングを行っています。ビジネスで断続的なワイヤレス接続の問題が発生しています。次のうちどれが問題の最も可能性の高い原因ですか?
A. 一部の従業員はルーターの使用を許可されていません
B. 従業員の何人かが間違ったSSlDを使用しています
C. 静的DNSがルーターに設定されていません。
D. ルーターの機能が不十分です
正解:A

質問 5:
従業員のアンは最近、スマートフォンが奇妙な動作をしていることを会社のIT技術者に報告しました。彼女がアプリケーションストアを開いたとき。接続がないことを示すエラーが表示されますが、電話は引き続き電子メールを受信し、ブラウザからインターネットにアクセスできます。電話は最近バックアップされ、VPNに自動接続します。技術者が次に実行する必要があるトラブルシューティング手順は次のうちどれですか? (2つ選択してください)。
A. 日時の設定を確認してください。
B. ネットワーク設定をリセットします
C. アプリケーション設定をリセットします。
D. アプリケーションのキャッシュとデータをクリアします
E. バックアップから復元します。
F. アプリケーションストアをアンインストールします。
正解:A,B

質問 6:
開いているプログラムが1つだけの場合でも、ユーザーのコンピューターの実行速度は遅くなります。技術者は、CPUが100%で実行されており、大量の発信ネットワークトラフィックがあることを発見しました。最も高いリソース使用率を引き起こす可能性が最も高いのは次のうちどれですか?
A. コンピューターはDDOS攻撃を受けています
B. ソフトウェアがトラフィックをブロックしている
C. コンピューターはボットネットの一部です。
D. キーロガーが実行されています
正解:C

質問 7:
ユーザーのデスクトップは会計プログラムを実行しません。プログラムのスプラッシュ画面がポップアップし、ソフトウェアがフリーズします。問題の解決を支援するために、技術者が最初に実行する必要があるアクションは次のうちどれですか?
A. PCが最小要件を満たしていることを確認します。
B. PCの表示設定をリセットします
C. アプリケーションをアンインストール、再インストール、再起動します。
D. メモリを取り付け直します。
正解:C

質問 8:
次の機能のうち、Windows 7からWindows 10への最も重要な変更を受け、オペレーティングシステムのインストールプロセスを大幅に簡素化したものはどれですか?
A. メトロインターフェイス
B. ドライバーの検出
C. PXEインストール
D. アカウント制御
正解:B

質問 9:
技術者は、コンピューターをリモートで管理するソリューションを展開したいと考えています。 技術者はネットワーク構成を変更することはできず、ルーターのポートを内部デバイスに転送することもできません。 この状況に最も適しているリモートアクセステクノロジーは次のうちどれですか?
A. リモートデスクトッププロトコル
B. 仮想ネットワークコンピューター
C. Telnetクライアント
D. サードパーティツール
E. セキュアシェル
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の220-1002日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のCompTIA 220-1002日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でA+試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の220-1002日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版の220-1002日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
220-1002日本語 関連試験
JK0-604 - CompTIA E2C JK0-604 Exam (Depot Technician designation pathway)
220-901-JPN - CompTIA A+ Certification Exam (901) (220-901日本語版)
JK0-702 - CompTIA E2C A+ Practical Application (2009 Edition) Exam
JK0-802 - CompTIA A+ Certification Exam (JK0-802)
220-901-Deutsch - CompTIA A+ Certification Exam (901) (220-901 Deutsch Version)
関連する認定
Server+
e-Biz+
CompTIA Cloud Essentials
Security+
CompTIAHTI+
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー