最新なVMware VCPC510問題集(250題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なVMware VMware Certified Professional VCPC510問題集を提供し、それをダウンロードしてから、VCPC510試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:VCPC510
  • 試験名称:VMware Certified Professional on vCloud
  • 問題数:250 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-22
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
How can virtual machines be moved between vCenter datacenter objects?
A. Storage vMotion migration
B. Cold migration
C. High-Availability failover
D. vMotion migration
正解:B

質問 2:
On which two vSphere elements can traffic shaping be configured? (Choose two.)
A. On a vSphere Distributed Switch for inbound and/or outbound traffic
B. On a vSphere Standard Switch port group or the entire vSwitch for inbound and outbound traffic
C. On a vSphere Distributed Switch dvPort for inbound and/or outbound traffic
D. On a vSphere Standard Switch port group or the entire vSwitch for inbound traffic
正解:A,C

質問 3:
Which three actions will allow an administrator to delete a Provider vDC? (Choose three.)
A. Disable all hosts in the vD
B. Disable the Provider vDC.
C. Delete all hosts in the vDC.
D. Delete all sub-objects of the vDC.
E. Delete the Provider vDC.
正解:B,D,E

質問 4:
An administrator creates a VLAN-backed network pool with a range of VLANs from 101-200 for use by two organizations.
How many port groups are provisioned upon completion of the network pool creation wizard?
A. 200
B. 0
C. 100
D. 2
正解:B

質問 5:
-- Exhibit -

-- Exhibit -Click the Exhibit button. An administrator is attempting to determine why Organization administrators trying to deploy
Virtual Machines in an organization are getting the following error: The requested operation will exceed the vDC's storage quota The administrator reviews the Storage properties of the Organization vDC as displayed in the
exhibit. Previously this Organization vDC had a 90GB quota set. What are two potential causes of this error? (Choose two.)
A. All Datastores backing this Organization vDC are disabled.
B. The storage quota is improperly configured.
C. All Datastores backing this Organization vDC are full.
D. All Datastores backing this Organization vDC are disconnected.
正解:A,D

質問 6:
Which component is the metering tool for vCloud administration?
A. VMware vCloud Request Manager
B. VMware vCenter Chargeback
C. VMware vCloud Service Manager
D. VMware vCloud Director
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のVCPC510問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のVMware VCPC510学習教材を持っていることを保証します。

弊社のVCPC510問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のVCPC510問題集は100%の正確率を持っています。弊社のVCPC510問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のVCPC510問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のVCPC510問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のVCPC510問題集はあなたがVCPC510認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のVCPC510試験「VMware Certified Professional on vCloud」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、VCPC510試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のVMware Certified Professional問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのVMware VCPC510問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。VMware VCPC510問題集は最新のVMware VCPC510試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのVMware VCPC510問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でVMware Certified Professional試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のVCPC510問題集は印刷されることができ、ソフト版のVCPC510問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

VMware VCPC510 試験シラバストピック:

セクション目標
セキュリティとアクセス制御- 組織の管理と権限設定
- ロールベースアクセス制御(RBAC)
ネットワークとストレージ- vSphereのネットワーク機能(vSwitch、分散仮想スイッチ)
- vCloudのネットワーク機能(隔離型、NAT、直接接続型ネットワーク)
- ストレージのプロビジョニングとデータストア
監視とトラブルシューティング- ログの分析とシステム監視
- 導入時および接続に関する一般的な問題
vSphereおよびクラウドのアーキテクチャ- vSphereのコンポーネントとアーキテクチャ
- クラウドコンピューティングの概念(IaaS、プライベートクラウド)
vCloud Directorの基礎知識- プロバイダーvDCおよび組織vDCの概念
- vAppの作成と管理
- カタログとテンプレート
リソースの管理と割り当て- クォータおよびコンピューティングリソースの割り当てポリシー
- リソースプールと割り当てモデル

VMware Certified Professional on vCloud 認定 VCPC510 試験問題:

問題 #1

An administrator needs to remove an existing external network and redeploy the resources. Selecting Delete Network fails.
What could cause this issue?

  • A. The external network specification must be deleted first.
  • B. All Org vDC Networks that rely on the network must be deleted first.
  • C. All Provider vDCs that rely on the network must be deleted first.
  • D. All Organization vDCs that rely on the network must be deleted first.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

問題 #2

While off-premise, an administrator receives a support notification and needs to check on the environment using a browser accessing vcloud.vmware.com.
Assuming vCloud Connector has been installed, what is required for the administrator to have full visibility and control of VMs residing within the private cloud?

  • A. The "Data Push" feature enabled within vCloud Connector.
  • B. A web browser supported by vCloud Connector.
  • C. A domain trust relationship configured as part of SSL certificate installation within vCloud Connector.
  • D. A connection into the corporate environment that is being used.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

問題 #3

An administrator needs to configure network pools that will require the smallest amount of administrative effort in order to provision additional networks.
Which two network pool types meet this requirement? (Choose two.)

  • A. vShield Manager-backed
  • B. VLAN-backed
  • C. Network isolation-backed
  • D. Port group-backed
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B、C  🗳️

問題 #4

A vShield Edge firewall allows for which communication by default?

  • A. https requests
  • B. All traffic is blocked by the firewall by default
  • C. http requests
  • D. ICMP responses
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

問題 #5

What are two requirements for establishing a VPN Tunnel between two Org vDC Networks that are in different Organizations? (Choose two.)

  • A. Both Org vDC Networks must support IPSec.
  • B. The Organizations must have direct connected networks.
  • C. The Organizations must have at least one External Network.
  • D. Both Org vDC must have non-overlapping IP subnets.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C、D  🗳️

923 お客様のコメント最新のコメント

三井** - 

問題集は価格が安いのに電子版ももらえて素晴らしい。VCPC510試験用のテキストです。演習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。

Yoshino - 

Pass4Testさん、試験に合格できました。本当に助けになりました。三日前に試験に受けて、無事合格でした。Pass4Testさんあざっす。

高岛** - 

掘り下げた解説というよりも、単語とその簡単な説明が多く物足りなさを感じましたが、VCPC510試験自体がそういうレベルなのでこれでいいのだと思います。

Ide - 

VCPC510アプリバージョンで過去問を何回か解いて2週間ほどの勉強で合格できました。

Saeki - 

自己採点の結果。。。。
余裕でVCPC510に受かりました!!

千叶** - 

Pass4Testの問題集は試験同様の内容なので、冷静に落ち着いてVCPC510試験に臨むことができます。解説はわかりやすいので

小泉** - 

偶然にPass4Testを見ました。VCPC510問題集は私に似合います。読みやすくて、簡単に勉強して、とても素晴らしい過去問です。まず、落ちることはないと思います。Pass4Testさん、感謝です。

吉野** - 

VCPC510における重要な知識を整理している。ありがたい。同僚におすすめしようと思います。ありがとうございました。

Arisugawa - 

内容すごく素晴らしかった。そしてVCPC510試験にも合格だ。

及川** - 

すべてはPass4Testさんから提供された素晴らしい問題集のおかげです!こんな私でも合格することができました。

Yoshikawa - 

仕事で使うようになり勉強開始。
偏差値真ん中くらいの自分でも、内容もわかりやすくて助かります!試験は受けないので、VCPC510勉強にいいかも。

Miyagawa - 

このVCPC510テキストもやる気がわいてくるような気がします。きっちりとまとまっていてわかりやすかったです。

依知** - 

VCPC510合格できました!試験だけをとってみても試験の設問がほぼ同じ問題がでたりと大助かりでした。
ありがとうございました。

Uchida - 

VCPC510知識も経験も無しにいきなりこの試験から受けるという方はいないでしょう。きっちりと情報がまとまっているし

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。