最新なMagento M70-301問題集(108題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なMagento Magento Front End Developers M70-301問題集を提供し、それをダウンロードしてから、M70-301試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:M70-301
  • 試験名称:Magento Front End Developer Certification Exam
  • 問題数:108 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-02
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Using prototype.js, which selector would be used to target a group of list items with the class of item?
A. $$('ul > li#item')
B. $('item')
C. $$('li.item')
D. $('ul').children('li.item')
正解:C

質問 2:
The underscore prefix ("_") in variable names in Magento template files marks these variables as__________?
A. declared in the template file
B. "protected"
C. "private"
D. "public"
正解:A

質問 3:
Where are the core module translations located?
A. app/etc/modules/locale/
B. app/locale/
C. app/design/frontend/default/default/locale/
D. app/code/locale/
正解:B

質問 4:
Which of following "if else" constructs is used in Magento core templates?

A. Option C
B. Option A
C. Option D
D. Option B
正解:D

質問 5:
Which type of block defines the HTML head section of the page, which contains elements for including JavaScript, CSS, etc.?
A. page/head_template
B. core/head
C. page/head
D. page/html_head
E. core/template
正解:D

質問 6:
Given the following HTML and CSS, what color will the word "nicebe:

A. Blue
B. Red
C. Green
D. Black
正解:B

質問 7:
You created a header-new.phtml from the original header.phtml. How can you force Magento to use that new file in place of the native header block template?

A. Option C
B. Option A
C. Option D
D. Option B
正解:A

弊社のM70-301問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のM70-301問題集は100%の正確率を持っています。弊社のM70-301問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のM70-301問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のM70-301問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のM70-301問題集はあなたがM70-301認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のM70-301試験「Magento Front End Developer Certification Exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、M70-301試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のMagento Front End Developers問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのMagento M70-301問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Magento M70-301問題集は最新のMagento M70-301試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのMagento M70-301問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でMagento Front End Developers試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のM70-301問題集は印刷されることができ、ソフト版のM70-301問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のM70-301問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMagento M70-301学習教材を持っていることを保証します。

Magento M70-301 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: 特定ページの外観とデザインの調整22%- ページ別のスタイル適用ルール
- レスポンシブデザインの実装方法
- トップページと商品カテゴリページ
- 商品詳細ページと購入手続きページ
トピック 2: Magentoの開発フロー3%- 推奨される実装方法と作業手順
- テーマのデプロイと動作確認
- バージョン管理における注意点
トピック 3: 多言語対応の実装5%- 翻訳ファイルと辞書の設定
- 文字の表示方向と表記形式の調整
- ロケールの設定方法
トピック 4: 静的アセットのデプロイ5%- デプロイの手順と実行コマンド
- ファイルの圧縮処理と結合設定
- アセットの種類と格納場所
トピック 5: テーマの作成7%- 親テーマと子テーマの関係
- テーマの構造と継承
- テーマの宣言と設定
トピック 6: テンプレートファイルの作成とカスタマイズ8%- PHTMLテンプレートの記法
- ブロックとメソッドの呼び出し方法
- テンプレートのフォールバック処理の仕組み
トピック 7: JavaScriptのカスタマイズと作成17%- RequireJSの設定方法
- イベントの処理とデータの受け渡し
- ウィジェットの作成と利用方法
- JSコンポーネントの統合手順
トピック 8: Magento デザイン設定システム7%- 設定の管理方法
- 設定の適用範囲と階層構造
- デザインの例外設定とルール
トピック 9: テーマにおけるLayout XMLの活用18%- Layout XMLの構造と記法
- ハンドラの種類と更新処理の仕組み
- ブロックとコンテナの管理
- 要素の参照と移動設定
トピック 10: LESS/CSSを使用した外観とデザインの調整8%- CSSの構造とコンパイル処理
- LESSプリプロセッサの活用方法
- 変数とミックスインのカスタマイズ設定

Magento Front End Developer Certification 認定 M70-301 試験問題:

1. If a layout handle exists in the"base/default"package, your custom design package, and the custom package's"local.xml", which handles can be merged?

A) All of the handles can be merged.
B) Only the handles in your design package can be merged.
C) Only the handles in your design package and "local.xml" can be merged.
D) Only the handles in "local.xml" can be merged.
E) Only the handles in "base/default" and "local.xml" can be merged.
F) Only the handles in "base/default" can be merged.


2. You have added some HTML to a custom template located
at"template/mytemplates/custom.phtml". Which code snippet is the correct way to create a block for custom.phtml in the layout XML?

A) <block type="core/template" name="custom" template="mytemplates/custom.phtml"/>
B) <block type="core/template" name="custom" template="template/mytemplates/ custom.phtml"/>
C) <block type="custom" name="custom" template="mytemplates/custom.phtml"/>
D) <block type="custom1' name="custom" template="template/mytemplates/ custom.phtml"/>


3. What is the function of the attribute output="toHtml"when applied to a <block> tag?

A) Specifies the sequence of blocks on the page
B) Marks a block as a structural block
C) Marks a block as a content block
D) Renders a block without any other explicit calls


4. Which three of the following folders should NOT be publicly accessible? (Choose THREE.)

A) /app/design/frontend/package/theme/locale
B) /app/design/frontend/package/theme/layout
C) /app/design/frontend/package/theme/template
D) /skin/frontend/package/theme/css
E) /skin/frontend/package/theme/js
F) /skin/frontend/package/theme/img


5. Which string will NOT be translated?

A) "The coupon has expired" , "Der Couponist "abgelaufen"
B) "Click <a href= "%s">here</a> to continue.","Klicken Sie <a href="%s">hier</a> um welter zumachen ."
C) "We\'ll send you a new password." , "Wir werden dir emneues Password zusenden."
D) "You can save %s%% in the next 15min.","Du kannst %s%% in den nachsten 15minsparen"


質問と回答:

質問 # 1
正解: A
質問 # 2
正解: A
質問 # 3
正解: D
質問 # 4
正解: A、B、C
質問 # 5
正解: A

1041 お客様のコメント最新のコメント

中山** - 

MagentoのおかげでM70-301の試験に合格いたしました、次はMagento-2-Certified-Associate-Developerに挑戦行きたいと思います

中山** - 

解説が丁寧で分かりやすいのでしっかりと頭に入ってきます。しっかりとした理解に導いてくれるPass4TestのM70-301問題集が合格への最短ルートです。

西崎** - 

試験直前M70-301問題集チェック!そして合格です

Matsuyama - 

学習者のわたしのツボが分かる解説をしています。Pass4Testさんほんとうにえらいです要点がまとめてあって結果良かったです!

Ootaki - 

100%カバーしている。Pass4TestのM70-301は最強。友達にも勧めました。問題集一つで習得できました。

Nanazono - 

本当に使えて、本番試験にも無事合格した。地味にすげぇ。オンラインのM70-301問題集は非常に便利です。

斉藤** - 

Pass4TestのM70-301参考書はこれともう1つ問題集に近い参考書を活用し、2ヶ月ほどマイペースに続け、無事合格しました。

早尾** - 

おかげさまでM70-301試験に合格しました。M70-301試験参考書が本当に助かりました。誠にありがとうございました。

Namimatsu - 

Pass4Testのこの一つも問題集で合格に必須な基本的知識を 習得できる構成となっていて、M70-301試験対策には最高に使いやすいと思います。

Yoshikawa - 

全ての問題を暗記して、早速受験してみて、二つも無事に合格したよ。詳細な解説だお気に入りです。

乙叶 - 

この問題集だけでM70-301認定資格を合格することができました。
勉強時間は一日一時間ぐらいで2週間ほどです。模擬試験を繰り返し勉強することはとても重要だと思います。
ご参考になれば幸いです。Pass4Test様もありがとうございました。

藤田** - 

M70-301問題集は素晴らしい資料です。三週間ぐらい勉強し、いい点数を取って、M70-301試験に合格しました。

Hashimoto - 

教科書がメインになるので、必要に応じて不安な分野はM70-301問題集に当たっても良いと思います。適度な図解もあり、非常に読みやすく分かりやすいです。

Iijima - 

Pass4Testの問題集を購入させてM70-301の試験に受かりました。まるで嘘のような的中率でした。ありがとうございます。

加藤** - 

合格しました。Pass4Testさんのおかげです
内容も濃く、問題や擬似問題集と回答などもあり、M70-3011冊で試験に対応できる良い本だと思います。

爱内** - 

解釈でわかりやく内容を明示。つまづきやすいポイントをフォローしてくれてる。合格力が効率的に身に付きます。そういうところもやはりPass4Test素敵だと思う点です

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。