最新なSymantec 250-316問題集(112題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSymantec SCS 250-316問題集を提供し、それをダウンロードしてから、250-316試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:250-316
  • 試験名称:Administration of Symantec Backup Exec 2012
  • 問題数:112 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-24
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which Symantec Backup Exec 2012 option allows the user to load balance across Managed Media Servers in the environment?
A. NDMP Option
B. Advanced Disk-Based Backup Option (ADBO)
C. Central Administration Server Option (CASO)
D. SAN Shared Storage Option (SSO)
正解:A

質問 2:
What is the default device pool when creating a backup job?
A. Device Pools
B. Drive Pools
C. All Drives
D. All Devices
正解:B

質問 3:
How are restarts of the Symantec Backup Exec services processed when using LiveUpdate to update the Symantec Backup Exec server?
A. according to the service start schedule
B. after 5 minutes of quiet time
C. once per LiveUpdate session
D. once per patch update
正解:C

質問 4:
An administrator needs to capture recurring backups of an Exchange server. The backups must be stored to a single backup device once a week. Each backup needs to represent a complete capture of the Exchange server. Which backup method should the administrator use?
A. Image
B. Full
C. Complete
D. Snapshot
正解:B

質問 5:
What is the minimum amount of free RAM required for client-side deduplication for a Windows client?
A. 512 MB
B. 8 GB
C. 1 GB
D. 1.5 GB
正解:D

質問 6:
Which tab in the SDR Wizard helps to troubleshoot recovery related issues?
A. Utilities
B. Support
C. Debug
D. Recovery
正解:A

質問 7:
Which error handling rule is available if the rule to retry jobs on a cluster failover is enabled?
A. Symantec Backup Exec failover
B. checkpoint restart
C. cluster server restart
D. backup job restart
正解:B

質問 8:
What is a consequence of truncating a catalog?
A. inability to restore individual files and directories
B. Last access date is reset when catalogs are truncated.
C. inability to perform a full data restoration
D. All information contained in the catalog is deleted.
正解:A

弊社の250-316問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の250-316問題集は100%の正確率を持っています。弊社の250-316問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の250-316問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の250-316問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の250-316問題集はあなたが250-316認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の250-316試験「Administration of Symantec Backup Exec 2012」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、250-316試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でSCS試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の250-316問題集は印刷されることができ、ソフト版の250-316問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSCS問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSymantec 250-316問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Symantec 250-316問題集は最新のSymantec 250-316試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSymantec 250-316問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の250-316問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSymantec 250-316学習教材を持っていることを保証します。

Symantec 250-316 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • How can publishing be disabled for a remote server on which the Agent for Windows is installed.
トピック 2
  • Optimize database performance
トピック 3
  • Determines the way media are used and reused

参照:https://www.symantec.com/en/ca/products-solutions/training/certification/path.jsp?pathID=sample_exam_250-316

923 お客様のコメント最新のコメント

伏见** - 

試験の全範囲を網羅するオリジナル問題集です。この250-316の情報量とみやすさのバランスが完璧です。

本桥** - 

合格しました。Pass4Testさんのおかげです。また受けようと思い立ちこの本を購入しました。この250-316本で簡単に解き方を理解することが出来ました。

Asakawa - 

問題集は内容も充実していて、250-316試験の範囲はしっかり網羅されているという印象です。昨日合格いたしました。お礼言いに来ました。

後藤** - 

出題範囲を100%カバーしている。Pass4Testの250-316は最強。友達にも勧めました。

Saitoh - 

先日、250-316試験に合格しました。ほんとに驚きました。250-316問題集は自分の能力を高め、職場で地位を確保する商品です。

Hatsumi - 

250-316試験は無事に合格することができました。Pass4Testサンキュー

Kikouden - 

私が一番おすすめする問題集になりました。250-316問題集にある問題がたくさん出てきました。ここで報告と感謝差し上げます。

Fujino - 

Symantecの問題集は試験同様の内容なので、冷静に落ち着いて250-316試験に臨むことができます。

Hashino - 

以前購入したよりもかなり安いです。結果はもちろん合格だよぉーん。これからもお世話になります。

大谷** - 

試験に合格するために必須の基本知識がこの250-316問題集一つでで短時間に修得できると思います。スムーズにかけたし、合格することもできました。

Nakae - 

Symantecの250-316認証が昨日合格することができました。
Pass4Test様が提供した問題集はほぼ試験範囲を網羅しています。
実に役立ちました。ありがとうございました。

Hidaka - 

早速勉強していきたいと思います!とても有用な250-316参考書になります。

Suzu - 

苦手な分野の解説を読んで試験に臨みました。無事250-316合格できました。

宫沢** - 

初学で一発合格できたのはPass4Testさんのおかげです。また機会があれば、宜しくお願い致します。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。