最新なSymantec 250-412問題集(75題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSymantec SCS 250-412問題集を提供し、それをダウンロードしてから、250-412試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:250-412
  • 試験名称:Administration of Symantec eDiscovery Platform 8.0 for Users
  • 問題数:75 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-03
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
A document set has been processed and is ready for review by two different review teams. Each team must redact the documents with a different criteria for two separate productions. Team one should use black for redacting pages and team two should use white to redact personally identifiable information.
How can this be achieved?
A. set up two tag sets and specify the criteria for each set
B. set up two redaction sets and each team selects their set during review
C. set up two review templates and specify the criteria for each template
D. set up two case templates and specify the criteria for each template
正解:B

質問 2:
Folder A containing all documents that have been identified by a keyword search and Folder B containing all documents that have been identified as "Junk Mail" have been created and populated in a case. The case team wants to find only documents that are in Folder A, that are not in folder B.
How can this be accomplished?
A. select Folder A under Any of these folders and Folder B under None of these folders
B. select Junk Mail as a source and filter on Folder A
C. select Folder A and unmark Folder B in Filters pane
D. search for Folder A in the folders selection on the Basic Search bar
正解:A

質問 3:
Which query is a correctly formatted nested search?
A. {"energy policy" w/5 "alternative energy" w/10 "solar power"}
B. "energy policy" w/5 "alternative energy" w/10 "solar power"
C. "energy policy" w/5 ["alternative energy" w/10 "solar power"]
D. "energy policy" w/5 ("alternative energy" w/10 "solar power")
正解:D

質問 4:
After running an advanced search, the folder, tag, and custodian information are available to view; however, the sender, recipient, and keyword information are unavailable to view.
What is the cause for the inability to see the desired information?
A. retriever service has stopped running
B. the user lacks permission to view all items
C. limit filter option has been selected
D. sources have been disabled
正解:C

質問 5:
What is the most efficient way to find documents that are unable to be searched in the Filters pane?
A. File Flag - No content found
B. Document Size - 0KB
C. File Type - Other Types
D. Message Flag - crawler truncated
正解:A

質問 6:
Which query is a correctly formatted search for a U.S. social security number (ex. 111-22-3333)?
A. <0??.??.????>
B. <0??:??:????>
C. <0**.**.****>
D. "0??"."??"."????"
正解:A

質問 7:
Which report lists events for specific case users, including login, logout, searches, tagging, and exporting?
A. Defensibility
B. Activity
C. Security
D. Access Control
正解:A

質問 8:
A Case Admin has run a keyword search that returns 10,000 documents. The Case Admin accesses the search report and sees that there are 13,000 "Reviewable Items."
What does the "Reviewable Items" total include?
A. the sum of parent emails, unique files, and attachments
B. the sum of parent emails, attachments, embedded items, and related discussion thread items
C. the sum of parent emails, attachments, loose files, and embedded items
D. the sum of parent emails, attachments, and duplicates
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の250-412問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSymantec 250-412学習教材を持っていることを保証します。

弊社のSCS問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSymantec 250-412問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Symantec 250-412問題集は最新のSymantec 250-412試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSymantec 250-412問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社の250-412問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の250-412問題集は100%の正確率を持っています。弊社の250-412問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の250-412問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の250-412問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の250-412問題集はあなたが250-412認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の250-412試験「Administration of Symantec eDiscovery Platform 8.0 for Users」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、250-412試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でSCS試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の250-412問題集は印刷されることができ、ソフト版の250-412問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Symantec 250-412 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Describe the various keyword search features| including.
トピック 2
  • Describe the various search features| including but not limited to; search preview
トピック 3
  • Given a scenario| describe the procedures for creating and managing legal hold notices

参照:https://www.symantec.com/en/ca/products-solutions/training/certification/path.jsp?pathID=250-412

976 お客様のコメント最新のコメント

Inoue - 

余裕で250-412試験に受かりました!出題範囲をカバーした参考書でしゅ

片瀬** - 

250-412平易な記述となっているので初学者でも自学自習進めやすい内容だと思います。使い込みたいと思います。

Shinohara - 

断然お勧めです。丁寧に解説した250-412問題集で、試験直前の総仕上げにも役立つ1冊です。これ250-412一冊をしっかりやり込めば合格できると思います。

浅田** - 

同僚の一人は250-412試験に合格しました。オフィスの皆様が驚いた。彼にPass4Test推奨してくれて,私も試験に合格しました!

吉田** - 

かなりコスパが高いです。250-412学習に良い

Nakazato - 

休みの時間をかけ250-412て練習を全部勉強して、試験合格しました。よかったです。ありがとう

Kakiuchi - 

問題集は価格が安いのに電子版ももらえて素晴らしい。250-412試験用のテキストです。演習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。

Fukakusa - 

かなり本気で取り組む必要がありますが、これ250-412一冊をしっかりやり込めば合格できると思います。

佐藤** - 

解釈でわかりやく内容を明示。つまづきやすいポイントをフォローしてくれてる。この価格!
よく出せるな~って感心しちゃいました。

Tanji - 

Pass4Testの問題集は250-412学習しやすい作りになっている。助かりました。

Kinouchi - 

ボリューム的に足りないかな?と心配しましたが、そんなことはありませんでした。Pass4Testいいね。念を入れたい人は本書を導入とした上で過去問中心の参考書も併用することをPass4Testおすすめします。

榊*华 - 

各項の注目点と基本的な考え方が分かりやすい内容だ。試験合格だけを狙うのであればもっとPass4Test簡易版のテキストでも十分だと思います。

Fujimori - 

250-412合格できました。ありがとうございました。ほかの資格も取得予定がありますが、今後もとよろしくお願いします。

板仓** - 

250-412の試験に無事合格しました。250-412の完全素人なんだけど、これのおかげて二週間練習して本番試験受けて合格した。素晴らしい。

吉*怜 - 

高い合格率がありますよね。ありがとうございました。250-412試験用のテキストです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。