最新なIBM 000-225問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なIBM IBM Certified Sales Expert 000-225問題集を提供し、それをダウンロードしてから、000-225試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

000-225 actual test
  • 試験コード:000-225
  • 試験名称:Power Systems with POWER7 and AIX & Linux Technical Sales Skills - v2
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-02
  • この試験はもう終わりました。その代わりに、新しい試験 C4040-225 を提供します。

  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
000-225日本語版クリック」
質問 1:
Which IBM tool is recommended to assist with the design and deployment of partitions?
A. Workload Estimator
B. Systems Director Manager
C. System Planning Tool (SPT)
D. eConfigurator
正解:C

質問 2:
A customer has been running PowerHA 6.1, and is interested in upgrading to PowerHA 7.1 Standard Edition. What change to the product affects how the solution is implemented?
A. P Address Takeover when network cards fail
B. Multicast support
C. Heavier reliance on RSCT in the newer version
D. Support for extended distance clusters
正解:B

質問 3:
A customer wants to mix different applications in one LPAR to reduce administration costs. The applications must be prioritized with high and low workload.
What is the most simple way to support these requirements?
A. WPAR Manager
B. AIX Profile Manager
C. WPAR
D. Versioned LPAR
正解:C

質問 4:
How is AIX licensing and upgrade entitlement packaged?
A. AIX SWMA
B. AIX Service Pack
C. AIX Basic License
D. AIX Warranty
正解:A

質問 5:
IBM releases updates for the AIX operating system annually. These updates include support for new hardware, software services, and software features.
What is the correct term for these IBM AIX updates?
A. Maintenance Level
B. Technology Level
C. HIPER Service Pack
D. Service Pack
正解:B

質問 6:
To improve an OLAP application response times a customer requires a SAN-attached SSD storage solution with microsecond latency and highest density per rack. Which of the following supports these requirements?
A. Storwize V7000
B. Storwize V3700
C. EXP30
D. FlashSystem 720
正解:D

質問 7:
Which of the following applications is available on PowerLinux and not on AIX?
A. IBM DB2 Express Edition
B. GNUCC
C. Oracle RAC
D. Apache Hadoop
正解:D

弊社は無料でIBM Certified Sales Expert試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の000-225問題集は印刷されることができ、ソフト版の000-225問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社の000-225問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の000-225問題集は100%の正確率を持っています。弊社の000-225問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の000-225問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の000-225問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の000-225問題集はあなたが000-225認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の000-225試験「Power Systems with POWER7 and AIX & Linux Technical Sales Skills - v2」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、000-225試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のIBM Certified Sales Expert問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのIBM 000-225問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。IBM 000-225問題集は最新のIBM 000-225試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのIBM 000-225問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の000-225問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のIBM 000-225学習教材を持っていることを保証します。

IBM 000-225 試験シラバストピック:

セクション比重目標
テクニカルセールスポジショニング15%- IBM Power Systems の競合ポジショニング
- 顧客要件の分析とソリューションのマッピング
IBM Power Systems アーキテクチャー (POWER7)20%- システムアーキテクチャーとパフォーマンスの概念
- POWER7 プロセッサーの機能と性能
IBM AIX オペレーティングシステム20%- AIX の基本と管理の概要
- AIX ワークロード管理と仮想化サポート
仮想化 (PowerVM)20%- PowerVM 仮想化コンポーネントとメリット
- 論理パーティション (LPAR)
Linux on IBM Power Systems15%- Linux ワークロードのデプロイに関する考慮事項
- Power アーキテクチャーにおける Linux ディストリビューションのサポート
Power Systems におけるストレージとネットワーキング10%- ストレージ統合と SAN の概念
- ネットワーク構成と冗長性

IBM Power Systems with POWER7 and AIX & Linux Technical Sales Skills - v2 認定 000-225 試験問題:

1. A customer wants to implement LAN-free backups to improve backup and recovery times in their virtualized environment, Which of the following is a requirement?

A) vSCSI
B) NPIV
C) FCoE
D) SSP


2. Which of the following describes how Active Memory Sharing works?

A) Compresses memory so the LPAR thinks it has more than actual physical memory assigned to it
B) Automatically disables bad memory DIMMs
C) Virtualizes memory in a shared memory pool; hypervisor automatically moves physical memory between LPARs
D) Moves a running workload between different LPARs by copying contents of memory


3. Which AIX Security option provides three layers of access control: Discretionary Access Control (DAC), Mandatory Access Control (MAC) and Mandatory Integrity Control (MIC)?

A) Enhanced Role Based Access Control
B) Trusted Execution
C) Trusted AIX
D) Role Based Access Control


4. Which of the following products can move an application between servers while the application is running?

A) PowerVM Standard Edition
B) AIX Standard Edition
C) Application Manager
D) Workload Partition Manager


5. A customer plans to consolidate workloads, but wants the flexibility to move from virtual to physical I/O in the future if their LPAR workload changes. What feature provides this capability?

A) NPIV
B) DLPAR
C) Shared Ethernet Adapter
D) Live Partition Mobility


質問と回答:

質問 # 1
正解: B
質問 # 2
正解: C
質問 # 3
正解: C
質問 # 4
正解: D
質問 # 5
正解: B

0 お客様のコメント最新のコメント

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。