最新なVeritas VCS-284問題集(309題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なVeritas Veritas NetBackup VCS-284問題集を提供し、それをダウンロードしてから、VCS-284試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:VCS-284
  • 試験名称:Administration of Veritas NetBackup 10.x (NetBackup Administration)
  • 問題数:309 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-05
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which statement about Microsoft Exchange backups is true in NetBackup?
Response:
A. Individual mail messages can be restored
B. The entire Exchange database must be restored as a whole
C. Exchange must be shut down to be backed up consistently
D. Individual Exchange mailboxes can be restored, but not individual messages
正解:A

質問 2:
A job fails with the following message:
Error bpbrm (pid=5942) Cannot connect to winclient.example.com
Info bpbkar (pid=0) done. status: 58: can't connect to client
The administrator verifies the default OS host name resolution order is in place in all the environments, but finds an incorrect entry for the client in the media server's hosts file and corrects it.
The hosts file on the client is properly configured. The administrator restarts the job, but the job fails with the same error message.
Which action should the administrator perform to ensure the job completes successfully?
Response:
A. run bpclntcmd -clear_host_cache command on the media server
B. restart the NetBackup services on the master server
C. restart the NetBackup services on the client
D. create a DNS record for the client
正解:C

質問 3:
The administrator has a master server running over 50,000 jobs per day. What can the administrator do to reduce the load on the master server?
Response:
A. replicate the backups to another master server domain
B. add additional media servers to the environment
C. configure a new master server to distribute the backup load
D. configure client-side deduplication and load balancing media servers
正解:C

質問 4:
Which command should an administrator use to enable Intelligent Catalog Archiving (ICA)?
Response:
A. bpconfig
B. bpsetconfig
C. bpclient
D. bparchive
正解:A

質問 5:
What is the purpose of the Critical policies when configuring a NetBackup catalog backup policy?
Response:
A. to automatically restore the critical policy data after a catalog recovery is performed
B. to list media that contains critical policy backups in the NetBackup disaster recovery report
C. to warn an administrator when no recent backups of the critical policies have been performed
D. to present the administrator with the option to restore the critical policy data after a catalog recovery is performed
正解:B

弊社のVeritas NetBackup問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのVeritas VCS-284問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Veritas VCS-284問題集は最新のVeritas VCS-284試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのVeritas VCS-284問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のVCS-284問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のVCS-284問題集は100%の正確率を持っています。弊社のVCS-284問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のVCS-284問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のVCS-284問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のVCS-284問題集はあなたがVCS-284認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のVCS-284試験「Administration of Veritas NetBackup 10.x (NetBackup Administration)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、VCS-284試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のVCS-284問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のVeritas VCS-284学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でVeritas NetBackup試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のVCS-284問題集は印刷されることができ、ソフト版のVCS-284問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Veritas Administration of Veritas NetBackup 10.x (NetBackup Administration) 認定 VCS-284 試験問題:

1. A job fails with the following message:
Error bpbrm (pid=5942) Cannot connect to winclient.example.com
Info bpbkar (pid=0) done. status: 58: can't connect to client
The administrator verifies the default OS host name resolution order is in place in all the environments, but finds an incorrect entry for the client in the media server's hosts file and corrects it.
The hosts file on the client is properly configured. The administrator restarts the job, but the job fails with the same error message.
Which action should the administrator perform to ensure the job completes successfully?
Response:

A) run bpclntcmd -clear_host_cache command on the media server
B) restart the NetBackup services on the master server
C) restart the NetBackup services on the client
D) create a DNS record for the client


2. Where should the administrator set the parameter in the Host Properties to enable failed restore jobs to automatically retry on Client1?
Response:

A) Clients > Client1 > Client Settings > Restore retries
B) Master Server > Client Attributes > Client1 > Restore retries
C) Master Server > Client Attributes > Client1 > General > Restore retries
D) Clients > Client1 > Universal Settings > Restore retries


3. Which two catalog components contain information on what has been backed up and its metadata in NetBackup?
(Select two.)
Response:

A) Image
B) Volume
C) Class
D) NBDB
E) Media


4. An administrator needs to recover the NetBackup master server catalog at a disaster recovery site, but the DR files are unavailable. Which command should the administrator use to recreate the DR file?
Response:

A) cat_import
B) bprecrover
C) nbcatsync
D) bpimport


5. Which servers are listed when selecting the client package during the creation of a new deployment policy?
Response:

A) only media servers
B) only client servers
C) media servers and client servers
D) media servers and primary servers


質問と回答:

質問 # 1
正解: C
質問 # 2
正解: C
質問 # 3
正解: A、C
質問 # 4
正解: D
質問 # 5
正解: A

839 お客様のコメント最新のコメント

Miwa - 

Pass4Testの問題集を購入して合格するのはこれで三回目になります。いつも感謝してます。

松本** - 

これから始めたい方にも良さそうです。また、資格勉強のためだけでなくVCS-284がどんなものか知りたい方にもおすすめできます。

Etou - 

無事VCS-284合格です。Pass4Testおかげです。短時間内に受験したい人におすすめだな。

古宫** - 

VCS-284を取得する必要が出てきたのでPass4Testここで購入。勉強しやすくなっていました。一段一段上がるような感覚で理解できるようになりました。

山本** - 

Pass4Testの問題集を購入させて貰うのはこれで五回目になります。Pass4Testさんには本当にお世話になっております。とくに今回のVCS-284問題集は最新版になっていて、購入して一週間後に早くも受験したんだけど、無事合格することができました。

饭田** - 

普段あんまり本を読む時間ないからPass4Testのこの問題集を購入して暗記しただけで、VCS-284試験に合格しました。問題集だけあります。効率よく勉強ができました!

Yanagihara - 

VCS-284を取得する必要が出てきたのでPass4Testここで購入。勉強しやすくなっていました。一段一段上がるような感覚で理解できるようになりました。

Jin - 

VCS-284試験対策はこの問題集ひとつで充分足りるんじゃないかと思ってます。Veritasさんはいつも信用しております。

中谷** - 

ちゃんとVCS-284の問題集を最後まで読んで、一週間前に受験して受かりました。ありがとうございます。網羅性が高い。VCS-284素敵。

Teduka - 

VCS-284独学者はぜひ参考にしたい内容だなって実感しました。本当にありがとうございます

田岛** - 

VeritasのVCS-284認証が昨日合格することができました。
Pass4Test様が提供した問題集はほぼ試験範囲を網羅しています。
実に役立ちました。ありがとうございました。

矢口** - 

今回合格出来ました。
説明が非常に分かりやすく試験対策にはこのVCS-284問題集ひとつでオーケーだと思います。

Sakai - 

VCS-284過去問から合格に必要な問題を厳選して分野別に収録しているから良いね

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。