最新なSAP P_C4HCD_1811問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certification P_C4HCD_1811問題集を提供し、それをダウンロードしてから、P_C4HCD_1811試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:P_C4HCD_1811
  • 試験名称:SAP Commerce Cloud Developer
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-26
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
What should an architect be aware of when designing a product catalog in SAP Hybris Commerce?
(Choose 3)
A. The catalog, category and product items all carry a reference to the catalog version.
B. Staged and online data are stored in separate database tables.
C. A product should never be created in the online catalog version.
D. In practice, a catalog may have many staged versions maintained concurrently.
E. A catalog must have exactly one staged an one online version.
正解:A,C,D

質問 2:
Which of the following are standard SAP Hybris Commerce, B2C accelerator features? (Choose 2)
A. Web content and e-mail management.
B. Payment and order management.
C. Price quote requests and negotiation.
D. Future stock display on product page.
正解:A,B

質問 3:
What are key features of entitlement and metering for SAP Hybris Commerce? (Choose 3)
A. Ability to measure usage and limit access when a threshold is reached.
B. Ability to view entitlements in the WCMS Cockpit.
C. Ability to assign multiple metered or non-metered entitlements to a product.
D. Ability to grant entitlements at checkout.
E. Ability to automatically connect to external entitlement platforms.
正解:A,C,D

質問 4:
You want to add changeable product attributes which are NOT used in the business logic. How would you do this?
A. By creating classifying categories and feature lists.
B. By extending the type system.
C. By customizing the standard type system.
D. By creating product categories and feature lists.
正解:A

質問 5:
Which out-of-the-box functionalities does the subscription module provide? (Choose 2)
A. Subscription management through the WCMS Cockpit.
B. Product bundling.
C. Price tiering for metered products.
D. Configurable recurring product pricing.
正解:C,D

質問 6:
What are key features of the SAP Hybris Commerce Rule Engine? (Choose 2)
A. It provides a centralized repository of rules.
B. It provides separation of data and logic.
C. It provides a backoffice interface to create new conditions.
D. It provides a backoffice interface to trigger the rule execution.
正解:A,B

質問 7:
What can you do in the BackOffice Administration Cockpit? (Choose 2)
A. Reload constraints into the validation engine
B. View all constraints in the system.
C. Validate an item.
D. Create a new constraint type.
正解:A,B

質問 8:
You are creating a new product catalog. Product data and product images are loaded from two different external sources. Which strategies could you use to set up the product catalog versioning system in SAP Hybris Commerce? (Choose 2)
A. Load each data source into a content catalog version, then synchronize the content catalog version with '-' a product catalog version.
B. Load each data source into separate online product catalog versions of the same catalog.
C. Load each data source into separate staged product catalog versions, then synchronize both staged
'-' product catalog versions with a single online product catalog version.
D. Load both data sources into a single, staged product catalog version, then synchronize the staged catalog '-' version with the online product catalog version.
正解:C,D

弊社のP_C4HCD_1811問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のP_C4HCD_1811問題集は100%の正確率を持っています。弊社のP_C4HCD_1811問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のP_C4HCD_1811問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のP_C4HCD_1811問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のP_C4HCD_1811問題集はあなたがP_C4HCD_1811認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のP_C4HCD_1811試験「SAP Commerce Cloud Developer」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、P_C4HCD_1811試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のSAP Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP P_C4HCD_1811問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP P_C4HCD_1811問題集は最新のSAP P_C4HCD_1811試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP P_C4HCD_1811問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のP_C4HCD_1811問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP P_C4HCD_1811学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のP_C4HCD_1811問題集は印刷されることができ、ソフト版のP_C4HCD_1811問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

SAP P_C4HCD_1811 試験シラバストピック:

セクション比重目標
ビジネスプロセスとCronJob8%- プロセス自動化
  • 1. タスク管理
  • 2. イベント
  • 3. CronJobs
  • 4. ビジネスプロセスエンジン
クラウド開発とデプロイメント14%- SAP Commerce Cloud
  • 1. ビルドおよびデプロイプロセス
  • 2. Cloud Portal
  • 3. 監視とメンテナンス
  • 4. 環境管理
コマースサービス12%- コマース機能
  • 1. プロモーション
  • 2. カートとチェックアウト
  • 3. 価格設定
  • 4. 注文
ストアフロント開発12%- AcceleratorおよびAddOn
  • 1. ストアフロントのカスタマイズ
  • 2. SmartEditインテグレーション
  • 3. CMS Components
  • 4. AddOns
データモデリングと永続化12%- アイテムとリレーション
  • 1. Item Types
  • 2. Relations
  • 3. 分類システム
  • 4. モデル管理
Backofficeとコックピット8%- 管理ツール
  • 1. ウィジェット
  • 2. Backofficeのカスタマイズ
  • 3. 管理パースペクティブ
検索とナビゲーション10%- Solrインテグレーション
  • 1. インデックス設定
  • 2. インデクサ操作
  • 3. ファセット検索
  • 4. Adaptive Search
コアコマースプラットフォーム12%- プラットフォームアーキテクチャ
  • 1. ServiceLayer
  • 2. Extension Framework
  • 3. Model Layer
  • 4. Type System
Webサービスと統合12%- 統合フレームワーク
  • 1. インバウンドおよびアウトバウンドサービス
  • 2. Integration APIs
  • 3. Webhooks
  • 4. OCC APIs

SAP Commerce Cloud Developer 認定 P_C4HCD_1811 試験問題:

問題 #1

What should an architect be aware of when designing a product catalog in SAP Hybris Commerce?
(Choose 3)

A. The catalog, category and product items all carry a reference to the catalog version.
B. Staged and online data are stored in separate database tables.
C. A product should never be created in the online catalog version.
D. In practice, a catalog may have many staged versions maintained concurrently.
E. A catalog must have exactly one staged an one online version.


問題 #2

How does SAP Hybris Commerce arrange its product and category data?

A. A product is duplicated when it is associated with a new category.
B. Categories can contain other categories and/or products.
C. All categories must have at least one super category.
D. Each product must be associated with only one category.


問題 #3

In which cases would a data manager use synchronization? (Choose 3)

A. To merge changes made by different employees to the same product.
B. To copy all changes from a staged catalog version to an online catalog version.
C. To copy the data from several staged catalog versions to the online catalog version.
D. To switch the product line of a shop to a different product catalog.
E. To import different products from an internal system to the product catalog. D.


問題 #4

Which documents does a business analyst produce during the Foundation phase? (Choose 2)

A. Quality assurance documentation.
B. Prioritized requirements list.
C. End-user documentation.
D. Foundation workshop agenda.


問題 #5

Which of the following are non-functional requirements? (Choose 3)

A. The online catalog should be reachable 99,99% of the time.
B. The application must support three browsers: IE, Chrome and Firefox.
C. The VAT in the cart overview should be visible to the customer.
D. An order confirmation email should be sent to the customer after each order.
E. A registration form should be simple to complete.


解説:

問題 #1
正解: A、C、D
問題 #2
正解: B
問題 #3
正解: A、B、C
問題 #4
正解: A、B
問題 #5
正解: A、B、E

1048 お客様のコメント最新のコメント

Morita - 

先週、P_C4HCD_1811試験合格しました。とても嬉しかったです。またお世話になりました。P_C4HCD_1811に合格しましたのでここで報告と感謝差し上げます。

山田** - 

Pass4TestのP_C4HCD_1811は所詮基本情報の縮小版かと思いきや、基本情報と同じくらいいろいろな側面の知識が必要なのですね。

大岛** - 

仕上げの模擬試験としてもご活用できますね。すごくいいです。
わかりやすくて素敵です。また買いに来ます。

Nagayama - 

P_C4HCD_1811の問題集を解いて、色々参考になりました!試験に受かる気がします!

Ikura - 

二回目で合格することができました。カスタマーサービスのアドバイス通りに勉強したことで、合格することができました。どうもありがとうございました。

Hashino - 

社会人では勉強のための時間がとれないので、数あるP_C4HCD_1811テキストや問題集をばらばらにやるのではなく、この一冊に絞ってもいいと思います。

Murayama - 

とても詳細に記述されている解説はわかりやすいので
P_C4HCD_1811に苦手意識があるかたでも読みやすいです。

岬*弥 - 

P_C4HCD_1811のこういう問題集はあると非常に重宝します。加点ポイント高いです。Pass4Testさんのお陰でいい内容に出会いました。しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

Akimoto - 

よく出る問題を厳選した確認問題で試験で狙われる論点だけを効率よくマスターすることができるようにしている。

Kaneko - 

試験見事合格することができました。確かに高的中率でした。
次はP_C4HCD_1811も貴社の問題集でがんばって、資格を取りたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

藤本** - 

お世話になっております。
いつも御社製品を活用させていただき目的の試験に合格がすることができ大変助かっております。
今回P_C4HCD_1811を受験予定ですが、またよろしくお願いします。

Anzai - 

見やすい構成やわかりやすい説明はもちろん、P_C4HCD_1811問題にも丁寧な解説がなされています。

手塚** - 

あまり時間をかけずに効率力学ぶのがいいと思います。回答などもあり、P_C4HCD_18111冊で試験に対応できる良い本だと思います。

坂本** - 

P_C4HCD_1811問題集には丁寧な解説がひたすら書いてあります。次はC_THR88_1802に挑戦していきたいと思います。

酒井** - 

1度目で楽にP_C4HCD_1811の試験に合格できた。勉強時間は20時間ほど。Pass4TestのP_C4HCD_1811問題集のおかげです。

Yoshida - 

Pass4Testの問題集は試験同様の内容なので、冷静に落ち着いてP_C4HCD_1811試験に臨むことができます。解説はわかりやすいので

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。