最新なIBM P8010-096問題集(91題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なIBM Sales Mastery P8010-096問題集を提供し、それをダウンロードしてから、P8010-096試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:P8010-096
  • 試験名称:IBM Unica Enterprise Campaign Technical Mastery Test V1
  • 問題数:91 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-18
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
What type of Unica Campaign trigger is used to start the execution of a command, batch file, or script after a flowchart or process is run?
A. Inbound
B. Database trigger
C. Outbound
D. Schedule trigger
正解:C

質問 2:
When offers are assigned in a Mail List or Call List process, what is automatically created by Unica Campaign?
A. Cell ID
B. Campaign code
C. Offer ID
D. Treatment instance
正解:D

質問 3:
What do you use in Unica Campaign to create a new variable for querying, segmenting, sorting, calculating, or providing output to a table?
A. Snapshot Process
B. Extract Process
C. Dimension Hierarchy
D. Derived Fields
正解:D

質問 4:
If a customer is doing top down offer planning, where is it recommended that the customer associate offers with a campaign in Unica Campaign?
A. In the Mail List.
B. In the Target Cell Spreadsheet.
C. In the Call List.
D. Go to Campaign>Offers
正解:B

質問 5:
In Unica Campaign, the flowchart Schedule Process can start a basic schedule based on which feature(s)?
A. Date and trigger
B. Date, time and trigger
C. Trigger
D. Date and time
正解:B

質問 6:
What key concept in Unica Campaign provides a collection or set of one or more tasks, or processes, that Unica Campaign executes to specify and select the desired target(s) of a customer's marketing campaign and, optionally, assigns offers, outputs data and tracks responses?
A. Session
B. Offer
C. Flowchart
D. Campaign
正解:C

質問 7:
In Unica Campaign, what is the main difference between a flowchart Segment and a Strategic Segment?
A. Strategic segments can only be used within the flowchart where it was created.
B. Flowchart segments can only be used within the flowchart where it was created.
C. Flowchart segments are used for global suppressions.
D. Strategic segments are used with interactive flowcharts.
正解:B

質問 8:
In Unica Campaign, which flowchart cell report displays details of the records within a cell?
A. Cell Content
B. Cell Variable Profile
C. Cell Waterfall
D. Cell List
正解:A

弊社のP8010-096問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のP8010-096問題集は100%の正確率を持っています。弊社のP8010-096問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のP8010-096問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のP8010-096問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のP8010-096問題集はあなたがP8010-096認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のP8010-096試験「IBM Unica Enterprise Campaign Technical Mastery Test V1」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、P8010-096試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のSales Mastery問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのIBM P8010-096問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。IBM P8010-096問題集は最新のIBM P8010-096試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのIBM P8010-096問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でSales Mastery試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のP8010-096問題集は印刷されることができ、ソフト版のP8010-096問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のP8010-096問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のIBM P8010-096学習教材を持っていることを保証します。

IBM P8010-096 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: Unica Campaign のアーキテクチャと基本概念25%- 対象者レベルとデータ構造
- データベースのスキーマとテーブル
- システムの構成要素とアーキテクチャ
トピック 2: 高度な機能と推奨される運用方法5%- パフォーマンスの最適化
- バージョンアップと移行時の考慮事項
トピック 3: キャンペーンの設計とフローチャート処理30%- フローチャートの作成と管理
- 動作確認、スケジューリング、実行
- ターゲットセルのスプレッドシートとオファーの管理
- セグメント、選択、結合、サンプリング、抽出の各処理
トピック 4: インストールと設定25%- 環境の構築と導入
- パーティショニングとユーザー管理
- セキュリティ、役割、権限
- サーバー設定(WebSphere / WebLogic)
トピック 5: システム連携と運用管理15%- Unica Marketing Operations との連携
- 反応状況の追跡とレポート作成
- ログの取得、トラブルシューティング、保守作業

IBM Unica Enterprise Campaign Technical Mastery Test V1 認定 P8010-096 試験問題:

問題 #1

During the installation of Unica Campaign, if you want to install additional Unica applications, what is a key step for success?

  • A. Place all the application installers in the same folder.
  • B. Install each application independently.
  • C. Install each application on a separate server.
  • D. Create a HOME folder for each application.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

問題 #2

In Unica Campaign, where can a customer both assign an offer and output a list of contacts?

  • A. Mail List or Call List process
  • B. Extract process
  • C. Snapshot process
  • D. Profiles
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

問題 #3

What type of process is the Call List in Unica Campaign?

  • A. Contact process
  • B. History process
  • C. Response process
  • D. Parameterized process
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

問題 #4

In Unica Campaign, for which process(es) is/are a customer able to link cells from a Target Cell Spreadsheet?

  • A. Select and Extract processes
  • B. Select, Merge, Audience, and Extract processes
  • C. Select, Merge, Audience and Snapshot processes
  • D. Select process
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

問題 #5

What process type is used to select, merge, segment, extract, and sample customers to target in a Unica Campaign?

  • A. Analysis
  • B. Data Manipulation
  • C. Optimization
  • D. Execution
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

全 19 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 91 問中 1-5 問目を表示しています。

5%

1062 お客様のコメント最新のコメント

Kuroe - 

先日P8010-096の参考書を購入し、これだけで受かりました。
時間も残し、余裕でした。試験合格ならこの問題集は十分です。お薦めします。
ありがとうございました。

Yanagisawa - 

見やすいレイアウトで内容も充実した情P8010-096の教科書です。基礎からの丁寧な解説で、わかりやすい!出題範囲を網羅。

Kiryuu - 

7日間(1日3時間)の勉強期間でしたが、無事合格することができました。
模試の内容は試験にマッチしていました。独習のテキストとしても十分に評価できる参考書です。
ありがとうございました。

Yanagi - 

P8010-096独学者はぜひ参考にしたい内容だなって実感しました。本当にありがとうございます

Motonaga - 

問題数も増えた感じで内容も充実している.
問題集を購入させていただきました。今回もいい結果が出そう。

Iwai - 

本当にのP8010-096ひとつしか読みませんでしたが、記載内容への理解を深めることで合格しました。Pass4Testありがとう

松梨** - 

一からの学習にも試験直前の学習にも使えるP8010-096問題集だと思う。初学者も再挑戦者も効率的に学習を進められます!

Sugano - 

P8010-096試験は独学で学習して合格出来ました。素人でもこれだけで十分だと思います。
ちゃんと問題集の内容を覚えれば本番は大丈夫です。オススメの教本です。

松本** - 

ほかの方も記載ありましたが、このPass4Testの問題集の模擬試験がとても良いです。P8010-096本番の試験は、合格率高ぇな

Aoi - 

このP8010-096一つだけでかなり方向性が見えてきて自信が湧いてきました。

川岸** - 

こちらの問題集から、9割以上出ました。大変助かりました。やはり信頼できる商品です。

池沢** - 

よかった!P8010-096試験に合格し、資格証明書を取りました。信頼に値する資料です!

江藤** - 

P8010-096試験のテキストですが、これが実に解り易い。図が多く、イメージをつかみやすい

Katou - 

私もP8010-096を受けるので買いました!!
他の参考書と比べてちょっと値段が高めでしたが、とても使い易くて便利です!
試験も受かりました。ありがとうございました。

小岛** - 

P8010-096メインの解説を補足する側注ヒント要素は、解釈でわかりやく内容を明示。つまづきやすいポイントをフォローしてくれてる。

Nishimura - 

社会人になり、教室に通いつめることも難しくなったので、このP8010-096問題集を買って勉強をしようと考えました。
内容はとにかくわかりやすく、初心者に優しい問題集になっており、無事、試験に合格することができました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。