最新なNetwork Appliance NS0-176問題集(141題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なNetwork Appliance Cisco and NetApp FlexPod NS0-176問題集を提供し、それをダウンロードしてから、NS0-176試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:NS0-176
  • 試験名称:Cisco and NetApp FlexPod Implementation and Administration
  • 問題数:141 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-27
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
A customer wants to reuse existing networking equipment that was pulled from another data center for a new FlexPod Datacenter solution. They want to know if their switch models are supported.
In this scenario, which two switch models will accomplish this task? (Choose two.)
A. Cisco Catalyst 6504
B. Cisco Catalyst 9300-48P
C. Cisco Nexus 9396PX
D. Cisco MDS 9250i
正解:C,D

質問 2:
Where are log files located on a NetApp node?
A. /mroot/etc/log/mlog/
B. /letc/log/crash
C. /log/core/
D. /mroot/etc/crash/
E. /etc/mlog/
正解:A

質問 3:
Under which tab in UCS Manager would you create a boot policy?
A. Servers
B. SAN
C. Equipment
D. LAN
正解:A

質問 4:
An administrator has a Flexpod solution configured to use VMware vSphere 6.0. All virtual machines will reside on NAS datastores. Certain critical virtual machines have a requirement to use eager-zeroed thick provisioning.
In this scenario, which VMware capability should the administrator enable to satisfy the performance requirement?
A. VMware VMFS VAAI
B. NetApp NFS VAAI
C. datastore clustering
D. Storage I/O Control
正解:A

質問 5:
Which management tool is used to configure and monitor centralized policies for multiple Cisco UCS domains?
A. UCS Director
B. UCS Manager
C. UCS Central
D. UCS Performance Manager
正解:C

質問 6:
Which two operating modes are available with the Nexus 9000 Series switches? (Choose two.)
A. Cisco IOS EX
B. Cisco IOS
C. Cisco ACI
D. Cisco NX-OS
正解:C,D

質問 7:
When installing an instance of VMware ESXi on a UCS B-Series server, where should an ISO image be loaded?
A. ISO images should not be used
B. The UCS vCenter Plugin must be used
C. Only physical install disks are supported on UCS B-Series servers
D. From the UCS Manager select KVM Console, Select the Virtual Media tab, and select Add Image
正解:D

質問 8:
You are installing a FlexPod Express solution with a NetApp AFF A250 at a customer's remote site.
In this scenario, which two devices are required to provide an NFS v3 datastore? (Choose two.)
A. Cisco Nexus 3000 Switches
B. Cisco UCS 6324 Fabric Interconnects
C. Cisco UCS 6454 Fabric Interconnects
D. NetApp BES-53248 Switches
正解:A,B

弊社のNS0-176問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のNS0-176問題集は100%の正確率を持っています。弊社のNS0-176問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のNS0-176問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のNS0-176問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のNS0-176問題集はあなたがNS0-176認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のNS0-176試験「Cisco and NetApp FlexPod Implementation and Administration」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、NS0-176試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のNS0-176問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のNetwork Appliance NS0-176学習教材を持っていることを保証します。

弊社のCisco and NetApp FlexPod問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのNetwork Appliance NS0-176問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Network Appliance NS0-176問題集は最新のNetwork Appliance NS0-176試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのNetwork Appliance NS0-176問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でCisco and NetApp FlexPod試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のNS0-176問題集は印刷されることができ、ソフト版のNS0-176問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Network Appliance NS0-176 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: FlexPodソリューションに関する情報収集20%- FlexPodのアーキテクチャおよび構成要素を識別する
- FlexPodのワークロード要件を説明する
トピック 2: FlexPodの設定25%- NetApp ONTAPストレージを設定する
- Cisco Nexusスイッチを設定する
- SANブートおよびネットワーク接続を構築する
- Cisco UCS Managerおよびサービスプロファイルを設定する
トピック 3: FlexPodのトラブルシューティング15%- コンピュート、ネットワーク、ストレージに関する問題のトラブルシューティングを実施する
- FlexPodのサポート手順に従って対応する
トピック 4: FlexPodの設計20%- サポート対象のコンピュートコンポーネントを選定する
- サポート対象のストレージコンポーネントを選定する
- サポート対象のネットワークコンポーネントを選定する
トピック 5: FlexPodの管理運用20%- 日常的な運用作業を実施する
- アップグレードの計画立案および実施を行う
- 管理ツールの使用:UCS Manager、Intersight、ONTAP System Manager

Network Appliance Cisco and NetApp FlexPod Implementation and Administration 認定 NS0-176 試験問題:

問題 #1

Exhibit:

You are configuring iSCSI boot from SAN on your UCS blades.
Referring to the exhibit, how many paths will there be to the Boot LUN?

A. 8
B. 4
C. 6
D. 2


問題 #2

A disaster occurred and both Cisco UCS Fabric Interconnects must be replaced. You must restore the system from a "full state" backup.
Which two steps will accomplish this task? (Choose two.)

A. Restore the "full state" backup using the UCS Manager "import configuration" wizard.
B. Remove the current firmware from the new Fabric Interconnects.
C. Upgrade the new Fabric Interconnects to the same version of firmware as the previous Fabric Interconnects.
D. Restore the "full state" backup through the primary Fabric Interconnect's initial system setup wizard.


問題 #3

Which service may be used to manage users and groups in a vSphere environment?

A. VMware vSphere Storage APIs for Array Integration (VAAI)
B. Microsoft Active Directory (AD)
C. Domain Name System (DNS)
D. Network Time Protocol (NTP)


問題 #4

Exhibit:

You just finished cabling a UCS 5108 chassis to the Fabric Interconnects.
Which diagram in the exhibit is cabled correctly according to the CVD guidelines?

A. IV
B. II
C. III
D. I


問題 #5

Your UCS environment has recently been upgraded to include UCS B-Series Servers, UCS C-Series Servers, a UCS mini, and a fourth UCS domain. With these new changes, you need a management tool to help you manage the entire environment from a single location.
In this scenario, which tool would you use?

A. UCS Director
B. UCS Manager
C. Cisco Smart Advisor
D. UCS Central


解説:

問題 #1
正解: B
問題 #2
正解: A、C
問題 #3
正解: B
問題 #4
正解: A
問題 #5
正解: D

786 お客様のコメント最新のコメント

大竹** - 

御社の問題集NS0-176の解説が充実していて分かりやすく、試験への取り組み方が身についた気がします。自信を持って試験に臨めます。

木村** - 

断然お勧めです。丁寧に解説したNS0-176問題集で、試験直前の総仕上げにも役立つ1冊です。これNS0-176一冊をしっかりやり込めば合格できると思います。

Yoshimoto - 

Pass4Testの問題集はNS0-176試験過去問を徹底的に分析。「優秀答案」のすべてが、予備試験A評価の答案合格者の「思考過程」がわかると、答案の組み立て方もわかる。

林*和 - 

NS0-176アプリバージョンで過去問を何回か解いて2週間ほどの勉強で合格できました。

Mizuno - 

受験したいのに仕事の忙しさから挫折しかかり、せめて移動中に覚えたいので注文。
早速読みましたが、専門用語にパニックになりかけた頭に優しい丁寧な解説なのでするすると覚えられます。
これPass4Testを頭に叩き込み、Network Appliance再受験に挑みます。

高桥** - 

感謝しかないです。試験にも合格だ。完璧。とくに今回のNS0-176問題集は最新版。

星野** - 

NS0-176合格できました。ありがとうございました。ほかの資格も取得予定がありますが、今後もとよろしくお願いします。

Haoka - 

今日NS0-176試験を受けて、合格しました。経験がなくてもこの本があれば合格できると思います。
アフターサービスの担当者の言う通り、内容をすべて暗記すればokです。お教え いただき、助かりました。
ありがとうございました。

Sakuma - 

NS0-176初心者でも分かり易いと感じました。きっちりとまとまっていてわかりやすかったです。

小西** - 

先日試験合格できました。嬉しいです!
Pass4Testさんの問題集は学習しやすい本当に良いです♪
みなさんもこの参考書を使って最小の努力で最大限の結果を得ましょう!!

Mukasa - 

NS0-176試験の内容を問題集一つでカバーし実戦力を養うことのできる問題集です。重宝させてもらっています。

中嶋** - 

これ1冊で出題範囲を完全カバーしており、図解も豊富で理解しやすい構成となっており、試験対策としてものすごく参考になると思いました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。