最新なNutanix NCP-MCI-6.5問題集(180題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なNutanix Nutanix Certified Professional NCP-MCI-6.5問題集を提供し、それをダウンロードしてから、NCP-MCI-6.5試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:NCP-MCI-6.5
  • 試験名称:Nutanix Certified Professional - Multicloud Infrastructure (NCP-MCI) v6.5 exam
  • 問題数:180 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-01
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
NCP-MCI-6.5日本語版クリック」
質問 1:
What is the expected behavior of the VMs residing on that host when a controller VM becomes unavailable?
A. VM High Availability will restart the impacted VMs on another host
B. A Live Migration will be performed on the affected VMs.
C. The host will automatically redirect I/O and VMs will continue running.
D. The impacted host and VMs will automatically shut down.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Refer to Exhibit:

An administrator wants to replace and old node with a node of newer generation in a 3-node cluster. The administrator has already chosen the appropriate node. But unable to remove it from the cluster.
Why is the Remove Host option not shown in the exhibit?
A. It is not possible to remove a host from a 3-node cluster.
B. It is only possible to remove a host from a cluster using CLI.
C. The host needs to be placed into maintenance Mode before.
D. It is not possible to remove a node from a the cluster using Prism Central
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
What are two minimum prerequisites for live migration to succeed? (Choose two.)
A. All AHV hosts must be configured on the same VLAN
B. All VMs are configured for the same VLAN
C. All AHV hosts have IP addresses in the same subnet
D. All VMs have an IP address in the same subnet
正解:B,C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
An administrator has been notified by a user that a Microsoft SQL Server instance is not performing well.
When reviewing the utilization metrics, the following concerns are noted:
Memory consumption has been above 95% for several months
Memory consumption has been spiking to 100% for the last five days
Storage latency is 2ms.
When logging into Prism Central, how could the administrator quickly verify if this VM has performance bottlenecks?
A. Filter VM by Efficiency.
B. Update Capacity Configurations.
C. Perform Entity Sync
D. See Capacity Runway.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
An administrator is reviewing performance of a core banking system that routinely has 20,000 concurrent users. During, business hours, the CPU on the applications servers runs at close to 100%. The administrator needs to determine if there is a performance issue specific to the app servers, the database servers, or all servers on the cluster.

Which metrics should the administrator review in Prism Analysis Graphs?
A. Cluster IO, CPU, Memory and Database and App Server CPU
B. Cluster CPU and Memory Only
C. Cluster IO, CPU, Memory, Network, App Server CPU
D. Cluster IO, Network, Database and App Server CPU
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
An administrator is concerned about the amount of data that a VM reading and writing to the storage fabric.
Which metric will provide that data?
A. VM Storage Controller IOPS
B. Host Disk IOPS
C. VM Storage Controller Bandwidth
D. Host Hypervisor IO Bandwidth
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Which node type does not deploy a Nutanix Controller VM?
A. Compute Only
B. Hyper Converged
C. Storage Only
D. All Flash
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
An administrator needs to create a new Linux image and will to do the following as part of the VM deployment:
* Set the OS hostname
* Add custom users
* Add keys
* Run custom scripts
What package needs to be installed in the Linux image to facilitate this automation?
A. Kickstart
B. Sysprep
C. NGT
D. CloudInit
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のNutanix Certified Professional問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのNutanix NCP-MCI-6.5問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Nutanix NCP-MCI-6.5問題集は最新のNutanix NCP-MCI-6.5試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのNutanix NCP-MCI-6.5問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のNCP-MCI-6.5問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のNutanix NCP-MCI-6.5学習教材を持っていることを保証します。

弊社のNCP-MCI-6.5問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のNCP-MCI-6.5問題集は100%の正確率を持っています。弊社のNCP-MCI-6.5問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のNCP-MCI-6.5問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のNCP-MCI-6.5問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のNCP-MCI-6.5問題集はあなたがNCP-MCI-6.5認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のNCP-MCI-6.5試験「Nutanix Certified Professional - Multicloud Infrastructure (NCP-MCI) v6.5 exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、NCP-MCI-6.5試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

Nutanix NCP-MCI-6.5 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Configure Nutanix storage optimization features
  • Manage node operations in a Nutanix cluster
トピック 2
  • Configure Cluster Networking and Network Security
  • Deploy and configure networking
トピック 3
  • Configure, Analyze, and Remediate Alerts and Events
  • Given a scenario, troubleshoot basic cluster networking
トピック 4
  • Given a scenario, determine which metrics and entities are relevant
  • Determine how to resolve a performance issue
トピック 5
  • Identify common Nutanix services
  • Determine how to use reporting tools
  • Configure Nutanix alert policies
トピック 6
  • Manage VM Deployment and Configuration
  • Analyze and Remediate Performance Issues

参照:https://www.nutanix.com/support-services/training-certification/certifications/certification-details-nutanix-certified-professional-multicloud-infrastructure-6_5

弊社は無料でNutanix Certified Professional試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のNCP-MCI-6.5問題集は印刷されることができ、ソフト版のNCP-MCI-6.5問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

786 お客様のコメント最新のコメント

Misaki - 

本当に急に買いまして三日後に受験して受かったってっ感じ。Pass4Testさんありがとう。

大森** - 

このNCP-MCI-6.5問題集の品質に非常に感謝しています。 NCP-MCIを購入して再度受験します

Uehara - 

Pass4Testさんの問題集の品質は最高すぎます。NCP-MCI-6.5に無事合格しました。ここで感謝致します。わかりやすかったですし、内容も全面的で。

Yoshino - 

合格力が効率的に身に付きます。そういうところもやはりPass4Test素敵だと思う点です

Koide - 

最高でした。やっと合格できた!
こんな俺が1ヵ月の勉強のみで合格できたので
是非参考にして合格し就活や転職の成功の足しにしてくれ。
Pass4Testさん、本当に感謝してます!

野*か - 

Pass4Testこちらとスマホのアプリで結構わかります。合格するぞこれは

Kamimura - 

とりあえずこれ1冊しっかりやれば合格できる内容です。NCP-MCI-6.5平易な記述となっているので初学者でも自学自習進めやすい内容だと思います。

Murayama - 

合格できました。電子版ももらえて素晴らしい。NCP-MCI-6.5試験用のテキストです。

小岛** - 

相性もあると思いますが、自分には合っていました。Pass4Testさんオカゲさまで合格です。

Hoshii - 

NCP-MCI-6.5試験対応資料を入手してから、ひたすら熟読することを繰り返しました。無事で試験合格しました。ありがとうございました。

Akiyama - 

ありがとうございます。Pass4Testさんの問題集は解説が充実しており、とてもわかりやすかったです。

西中** - 

いちばんやさしいNCP-MCI-6.5で学習してからがちょうどくらいだと思います。知識は勉強してからチャレンジもあります

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。