最新なNutanix NCA-6.5問題集(135題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なNutanix Nutanix Certified Associate (NCA) NCA-6.5問題集を提供し、それをダウンロードしてから、NCA-6.5試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:NCA-6.5
  • 試験名称:Nutanix Certified Associate (NCA) v6.5 exam
  • 問題数:135 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-04
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
An administrator is deploying a virtual firewall on each node in an AHV cluster and wants each VM to maintain affinity to its host. How can an administrator achieve this goal most efficiently?
A. Create VM Protection Policies
B. Create VM Annotations
C. Set the VMs as Agent VMs
D. Set the VM labels as firewalls
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
A customer requires the ability to block all network traffic between their VDI VMs and their application VMs running on their Nutanix AHV clusters.
What Nutanix product would meet this requirement?
A. Calm
B. Beam
C. Flow
D. Era
正解:C

質問 3:
When should Pulse be disabled?
A. Before any cluster maintenance activities requiring node reboots.
B. When the cluster is connected to the Internet with less than 1GbE.
C. Only under the guidance of Nutanix Support.
D. When the cluster is deployed in 3 dark-site.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Which tool is used to reinstall the hypervisor and CVM after boot disk replacement?
A. Phoenix
B. X-Ray
C. LCM
D. NCC
正解:A

質問 5:
Where can an administrator configure role-based access control (RBAC)?
A. Prism Element
B. Self-Service Restore
C. Foundation
D. Prism Central
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
By default, Nutanix Files will deploy how many FSVMs within a Nutanix cluster?
A. 4
B. 5
C. 3
D. 2
正解:C

質問 7:
An organization runs several core business applications on a Nutanix cluster. System stability and support are critical for these applications, which has an annual maintenance window.
How can the administrator assure that these requirements are met?
A. Purchase Mission Critical support.
B. Adhere to the STS release cycle.
C. Adhere to the LTS release cycle.
D. Purchase Ultimate licensing.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
Which Component Allows you to pair sites for disaster Recovery Policy Creation Using Nutanix Leap?
A. Availability Zones
B. Protection Policies
C. Recovery Plans
D. Protection Domains
正解:A

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のNCA-6.5問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のNutanix NCA-6.5学習教材を持っていることを保証します。

Nutanix NCA-6.5 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Describe how to access Prism Central and Prism Element
  • Describe Nutanix Fundamental Concepts
トピック 2
  • Desbribe the benefits of Pulse
  • Explain Cluster Alerts and Monitoring Administration
トピック 3
  • Differentiate between VM, node, and cluster performance metrics
  • Interpret alerts and events
トピック 4
  • Identify VM, network, and node configuration
  • Describe components of a Nutanix cluster
トピック 5
  • Describe interaction with the Support Portal
  • Describe the image service
トピック 6
  • Differentiate replication and redundancy factors
  • Define Hyperconverged Infrastructure (HCI)
トピック 7
  • Identify and monitor LCM software and firmware
  • Describe Life Cycle Management (LCM)

参照:https://www.nutanix.com/support-services/training-certification/certifications/certification-details-nutanix-certified-associate-6_5

弊社のNCA-6.5問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のNCA-6.5問題集は100%の正確率を持っています。弊社のNCA-6.5問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のNCA-6.5問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のNCA-6.5問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のNCA-6.5問題集はあなたがNCA-6.5認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のNCA-6.5試験「Nutanix Certified Associate (NCA) v6.5 exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、NCA-6.5試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でNutanix Certified Associate (NCA)試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のNCA-6.5問題集は印刷されることができ、ソフト版のNCA-6.5問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のNutanix Certified Associate (NCA)問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのNutanix NCA-6.5問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Nutanix NCA-6.5問題集は最新のNutanix NCA-6.5試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのNutanix NCA-6.5問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

590 お客様のコメント最新のコメント

菊池** - 

受験して簡単に合格することができました。Pass4Testさん、ありがとうございました。だって試験問題のほとんどがこの問題集に収めたんだもん。

Yaida - 

試験にも合格だ。完璧。
とても有用なNCA-6.5参考書になります。

Miyahara - 

NCA-6.5合格できました!試験だけをとってみても試験の設問がほぼ同じ問題がでたりと大助かりでした。
ありがとうございました。

河野** - 

問題自体は難しくないようなのでこれ1冊だけでいけるのではないかと思います。知識をさらに強化して試験に合格しました。

松永** - 

ここで感謝を申し上げます。試験に合格しました。Pass4Testさんまたお世話になりたいとおもいます。

飞鸟** - 

Pass4Testの好きなところは、NCA-6.5にあまりなじみの無い私でも「知っている言葉」で解説しているので、途中でつまずくことなく学習を進められます。

Aoyanagi - 

このNCA-6.5問題集のみの勉強、ひと月半ほどの勉強で一発合格できました。私はアルゴリズムという言葉の意味すらわからない初心者でしたが、解説が丁寧で分かりやすいのでしっかりと頭に入ってきます。

Misaki - 

Pass4Testのおかげでいい参考書に出会えました。試験に挑んでみたいと思います。

Kato - 

Pass4Testのおかげで無事合格だぁ!!NCA-6.5この問題集はとてもわかりやすいので、しっかりとした理解に導いてくれるPass4TestのNCA-6.5問題集が合格への最短ルートです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。