最新なSalesforce Mule-Dev-201問題集(237題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSalesforce Salesforce MuleSoft Mule-Dev-201問題集を提供し、それをダウンロードしてから、Mule-Dev-201試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:Mule-Dev-201
  • 試験名称:Salesforce Certified MuleSoft Developer
  • 問題数:237 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-13
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Refer to the exhibits.

The Set Payload transformer's value is set to {'year': '2020'}.
What message value should be added to the Logger component to output the message 'The year is 2020', withouthardcoding 2020?
A. '#[The year is $(pay load .year)]*
B. '#[The year is " + paytoad.year]'
C. #["The year is "++ payload.year].
D. The year is #[payload.year]'
正解:C

質問 2:
An API specification is designed using RAML. What is the next step to create a REST Connector from this APIspecification?
A. Download the API specification and build the interface using APIkit
B. Publish the API specification to Any point Exchange
C. Add the specification to a Mule project's src/main/resources/api folder
D. Implement the API specification using flow designer in Design Center
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Refer to theexhibit.

How many private flows does APIKIT generate from the RAML specification?
A. 4
B. 1
C. 3
D. 2
正解:A

質問 4:
Refer to the exhibits. In the color flow , both the variable named color and payload are set to "red".
An HTTP POST request is then sent to the decideColor flow's HTTP Listener.
What isthe payload value at the Logger component after the HTTP request completes?


A. red
B. blue
C. Error message
D. white
正解:B

質問 5:
What DataWeave expressiontransforms the array a to the XML output?

A. 1.1. trains:2.2. {(3.3. a map ((engId, index) ->4.4. train: {5.5. TrainNumber: engId6.6.7.7. }8.8. )9.9. )}
B. 1.1. trains:2.2. a map ((engId, index) ->3.3. train: {4.4. TrainNumber:engId5.5.6.6. }7.7. )
C. 1.1. {2.2. trains:3.3. a map ((engId, index) ->4.4. train: {5.5. TrainNumber: engId6.6.7.7. }8.8. )9.}
D. 1.1. {(2.2. trains:3.3. a map ((engId, index) ->4.4. train: {5.5. TrainNumber: engId6.6.7.7. }8.8. )9.)}
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Refer to the exhibits.
A web client submits a request to below flow. What is the output at the end of the flow?
Diagram Description automatically generated

Graphical user interface, text, application, email Description automatically generated

Graphical user interface, text, application, email Description automatically generated

A. Java
B. XML
C. String
D. Object
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Refer to the exhibits.


A
web client submits a request to http://localhQst:8081. What is the structure of the payload at the end of the flow?
A.

B.

C.

D.

正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
What should this endpoint return considering the API is build using standard practices?
http://dev.acme.com/api/patients?year=2021
A. No patients
B. All patients
C. Patients from year 2021
D. Patient with id 2021
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のMule-Dev-201問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のMule-Dev-201問題集は100%の正確率を持っています。弊社のMule-Dev-201問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のMule-Dev-201問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のMule-Dev-201問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のMule-Dev-201問題集はあなたがMule-Dev-201認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のMule-Dev-201試験「Salesforce Certified MuleSoft Developer」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、Mule-Dev-201試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のMule-Dev-201問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSalesforce Mule-Dev-201学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSalesforce MuleSoft試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のMule-Dev-201問題集は印刷されることができ、ソフト版のMule-Dev-201問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSalesforce MuleSoft問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSalesforce Mule-Dev-201問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Salesforce Mule-Dev-201問題集は最新のSalesforce Mule-Dev-201試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSalesforce Mule-Dev-201問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Salesforce Mule-Dev-201 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: アプリケーションのデプロイと運用管理10%- 各種デプロイモデルについて説明できる
- CloudHubおよびオンプレミス環境へのデプロイを実施する
- アプリケーションの監視と管理を行う
トピック 2: テストとデバッグ10%- モック機能とテスト用代替オブジェクトを活用する
- MUnitを用いて単体テストを作成する
- Anypoint Studioを使用してアプリケーションのデバッグを行う
トピック 3: API実装の開発10%- コネクタを使用して各システムを連携する
- ルーティングおよびデータ変換のロジックを実装する
- 仕様書に基づいてAPIを実装する
トピック 4: アプリケーションネットワークの構築7%- API主導型接続の原則を説明できる
- Anypoint Platformの各コンポーネントについて説明できる
- アプリケーションネットワークの概念を理解する
トピック 5: エラーハンドリングとトランザクション処理8%- リトライ処理とデッドレターキューを制御する
- トランザクション管理機能を実装する
- エラーハンドラーを設定する
トピック 6: DataWeaveによるデータ変換10%- 多様なデータ形式に対応する
- 式と関数を記述する
- 複雑なデータ構造の変換を行う
トピック 7: セキュリティとガバナンス7%- セキュリティポリシーを適用する
- アクセス権限と認証機能を管理する
- ガバナンス基準の遵守を徹底する
トピック 8: Muleイベントへのアクセスと編集10%- コネクタを用いてイベント情報を拡充する
- DataWeaveを使用してデータ変換を行う
- ペイロード、属性、変数にアクセスし編集する
トピック 9: Muleアプリケーションの構造設計10%- エラーハンドリングとスコープを管理する
- フロー、サブフロー、フロー参照を活用する
- 設定情報とプロパティを整理する
トピック 10: APIの設計8%- パラメータ、レスポンス、データ型を定義する
- RAMLを用いてAPIの仕様を定義する
- REST APIのメソッドとリソースを活用する

Salesforce Certified MuleSoft Developer 認定 Mule-Dev-201 試験問題:

問題 #1

A shopping API contains a method to look up store details by department To get information for a particular store, web clients will submit requests with a query parameter named department and a URIparameter named storeld.
What is a valid RAML snippet that supports requests from web clients to get data for a specific storeld and department name?

  • A.
  • B.
  • C.
  • D.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #2

Refer to the exhibits.



The Batch Job scope contains two Batch Steps scopes with different accept expression.
The input payload is passed to the Batch Job scope.
After the entire payload is processed by the batch job scope , what messages have been logged by the Logger component?

  • A. 1.{amount=140}2.{amount=102}3.{step2amount=100}4.{step2amount=140}5.{step2amount=102}
  • B. 1.{amount=140}2.{amount=102}3.{step2amount=100}
  • C. 1.{amount=140}2.{amount=102}3.{step2amount=100}4.{step2amount=140}
  • D. 1.{amount=140}2.{amount=102}3.{step2amount=100}4.{step2amount=40}
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #3

ARAML specification is defined to manage customers with a unique identifier for each customer record.
What URI does MuleSoft recommend to uniquely access the customer identified with the unique ID 1234?

  • A. /customers/1234
  • B. /customers?operation=get&custid=1234
  • C. /customers/custid=1234
  • D. /customers?custid=true&custid=1234
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #4

Where are values of query parameters stored in the Mule event by the HTTP Listener?

  • A. Payload
  • B. Attributes
  • C. Variables
  • D. Inbound Properties
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #5

There are three routes configured for Scatter-Gather and incoming event has a payload is an Array of three objects. How routing will take place in this scenario?

  • A. Entire event would be sent to each route in parallel
  • B. Entire event would be sent to each route sequentially
  • C. Incoming array objects would be split into three and each part would be sent to one route each in sequential manner
  • D. Incoming array objects would be split into three and each part would be sent to one route each in parallel
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

全 48 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 237 問中 1-5 問目を表示しています。

2%

1125 お客様のコメント最新のコメント

Abe - 

Mule-Dev-201問題集には丁寧な解説がひたすら書いてあります。次はMule-Arch-202に挑戦していきたいと思います。

永瀬** - 

合格点に到達するための基礎力を効率よく身につけ、易しすぎず難しすぎず問題なくMule-Dev-201合格できると感じました。

浜口** - 

高得点で合格しました。たぶん3問ぐらいは不正解だったかな。
実に質の高い参考書でした。模試の設問もほぼ出ました。ありがとうございました。

Tanami - 

試験の内容がこの問題集にもあってびっくりしました。それのお陰で高得点です。就職上手くいけそう。

Hoshi - 

絶妙なバランスの解説が分かりやすいMule-Dev-201試験対策書で本当にPass4Testに助かられました。ありがとうございました。

山田** - 

Mule-Dev-201試験のみを勉強した。今日、高い点数で試験に合格しました。頑張って!

Tamaru - 

解説と演習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。合格力が効率的に身に付きます。そういうところもやはりPass4Test素敵だと思う点です

藤岛** - 

偶然にPass4Testを見ました。Mule-Dev-201問題集は私に似合います。読みやすくて、簡単に勉強して、とても素晴らしい過去問です。まず、落ちることはないと思います。Pass4Testさん、感謝です。

川名** - 

内容もしっかりしているし、かなりコスパが高いです。非常に役に立っています。

河合** - 

昨年度、問題で10点足りず不合格となってしまいました。
Pass4TestのMule-Dev-201問題集を使って勉強し、合格することができました。

Sae - 

Mule-Dev-201内容は思った通り。
ボリューム的に足りないかな?と心配しましたが、そんなことはありませんでした。Pass4Testいいね

Aragaki - 

Pass4Testさんの問題集はMule-Dev-201ていねい&わかりやすい解説で、受験直前までの仕上げ学習をガッチリサポート!

Irie - 

これMule-Dev-201をおさえておけば得点アップにつながることは間違いないっす

Ono - 

Mule-Dev-201初心者ですが、この問題集を読んで基礎を理解することができました。試験には受かりそうです。

石田** - 

昨日、私はMule-Dev-201問題集を買いました。今日からMule-Dev-201問題集を勉強シ始まりました。とてもいい資料です。Mule-Dev-201試験に自信を持っています。

青山** - 

きのう試験に受験して、内容が暗記したMule-Dev-201問題集の問題にそっくりの問題がいくつかあって、助かりました。

菅沼** - 

過去問でどのくらいの結果が出るか楽しみです。
Mule-Dev-201の問題を解きながら解説も理解できるので学び易いと思います。Salesforce好き

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。