最新なUSGBC LEED-AP-ND問題集(102題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なUSGBC USGBC LEED LEED-AP-ND問題集を提供し、それをダウンロードしてから、LEED-AP-ND試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:LEED-AP-ND
  • 試験名称:LEED AP Neighborhood Development (LEED ND)
  • 問題数:102 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-04
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following la an eligible source of renewable energy tot Green Infrastructure and Buildings Credit. Renewable Energy Production?
A. Combust on of municipal solid waste
B. Ground-source Heat pump
C. Wind energy
D. Forest biomass waste other than mill residue
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
A project team has achieved the require men is for Neighborhood Pattern and Design Credit. Community Outreach and Involvement. Option 1: Community Outreach. Which of the following additional actions would earn the project a total or two points?
A. Conduct an Interactive workshop open to the public for at least two days
B. Modify Die projects conceptual design as a direct result of community input
C. Establish ongoing moans for communication between the developer and the community
D. Obtain full entitlement and endorsements from the local land use and Building permitting jurisdictions
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
What Is the existing or granted right to use property for specific types and quantities of land uses?
A. Development Agreement
B. Building Permit
C. Entitlement
D. Certificate of Occupancy
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
A project team would like to attempt the credit Transit Facilities' and is working with the local transit agency to inventory the existing and proposed bus stops within the project boundary. Oi the five proposed bus stops, one stop will be in operation at the same time when the project completes, and two stops will be in operation in the second year alter the project's completion. The remaining two bus stops will be in operation m me third year after the project's completion. How many proposed bus stops can the project team Include in the application form to attempt the credit?
A. Two
B. One
C. Three
D. Five
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Winch of thefollowing rating method can beused to determine the performance of luminaires for Green Infrastructure and Buildings Credit. Light Pollution Reduction?
A. Light emitting diodes
B. edema index
C. Backlight-uplight-glare
D. illuminating Engineering Society. Stage A Evaluation
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
What factor determines the percentage of undeveloped land that must remain undisturbed for Green Infrastructure and Buildings Credit. Minimized Site Disturbance?
A. Density of the project
B. intersections per square mile
C. Covenants, conditions, and restrictions
D. City land development codes
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
What information is required to determine if a project quality for the Green Infrastructure and Buildings Credit. Wastewater Management?
A. Rainwater reuse rate
B. Average amount of annual wastewater generated
C. Cost of installing wastewater system
D. Ability to connect to existing wastewater infrastructure
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
A project site is located in a Federal Empowerment Zone What Is also needed to qualify the protect tor Smart Location and Linkage Credit. Preferred Locations Option 3: Designated High-Priority Locations?
A. Locate the project such that 50% of its dwelling units are within a 1/4 ml.(0.4 km) walking distance of at least seven diverse uses
B. Provide 10% of total rental units priced up to 60% area median income (AMI)
C. Use no more than 20% of the total development footprint area for off-street surface parking, with no individual surface parking lot larger than two acres (0.8 hectare)
D. Locate the project on an adjacent site that is also a previously disturbed site
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のUSGBC LEED問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのUSGBC LEED-AP-ND問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。USGBC LEED-AP-ND問題集は最新のUSGBC LEED-AP-ND試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのUSGBC LEED-AP-ND問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

USGBC LEED-AP-ND 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Smart Location & Linkage: This domain for LEED Project Coordinators focuses on sustainable site selection, emphasizing connectivity, infill development, and brownfield redevelopment. Candidates will learn how to select locations that minimize environmental impact while enhancing community integration.
トピック 2
  • Advocacy and Education for Adoption of LEED Rating Systems: This domain emphasizes promoting awareness of LEED rating systems. Candidates will learn strategies to advocate for sustainable practices and foster broader adoption of LEED principles within organizations and communities.
トピック 3
  • LEED Project and Team Coordination: This section evaluates the skills of LEED Project and Team Coordinators in managing stakeholders and team dynamics for LEED projects. It emphasizes effective communication, collaboration, and ensuring all team members understand their roles to meet certification goals.
トピック 4
  • Analysis Required for LEED Credits: This section for LEED Project Coordinators covers evaluating project components to meet LEED criteria and earn credits. It highlights strategies to maximize sustainability performance and align projects with LEED requirements.

参照:https://www.usgbc.org/leed/rating-systems/neighborhood-development

弊社は無料でUSGBC LEED試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のLEED-AP-ND問題集は印刷されることができ、ソフト版のLEED-AP-ND問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のLEED-AP-ND問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のLEED-AP-ND問題集は100%の正確率を持っています。弊社のLEED-AP-ND問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のLEED-AP-ND問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のLEED-AP-ND問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のLEED-AP-ND問題集はあなたがLEED-AP-ND認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のLEED-AP-ND試験「LEED AP Neighborhood Development (LEED ND)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、LEED-AP-ND試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のLEED-AP-ND問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のUSGBC LEED-AP-ND学習教材を持っていることを保証します。

1032 お客様のコメント最新のコメント

Yano - 

内容が充実していて助かりました。このLEED-AP-ND問題集で受かりそうです。一からの学習にも試験直前の学習にも使えるLEED-AP-ND問題集だと思う。

小沢** - 

模擬試験と本番は大体同じでしたので、落ち着いて受けることができました。
そして合格できました。
身に付けるのが大事だとは思いますが、合格だけならこの参考書だけで十分だと思います。

Ishii - 

出た試験対策問題集は解き方がよくわかる詳しい解説が好きです。LEED-AP-ND参考書として、頼れる1冊です。

Sakura - 

高得点で合格しました。たぶん3問ぐらいは不正解だったかな。
実に質の高い参考書でした。模試の設問もほぼ出ました。ありがとうございました。

Suzu - 

Pass4Testの問題集はLEED-AP-ND学習しやすい作りになっている.ありがたいです。

栗原** - 

受かることを優先しようとおもえば、模擬試験を反復すれば、このLEED-AP-NDで大丈夫でした!ありがとうございます!とにかくわかりやすい!

Yano - 

Pass4Testの問題集はLEED-AP-ND学習しやすい作りになっている.ありがたいです。

Katsuragi - 

この度は御社の製品を利用させてもらいますので、きちんと問題集の内容を覚えました。
練習した問題がすべて出現しますので、すべて的中しました。とてもラッキだと思います。
やはり一番重要なのは暗記ですよね!

尾*绫 - 

社会人になり、教室に通いつめることも難しくなったので、このLEED-AP-ND問題集を買って勉強をしようと考えました。
内容はとにかくわかりやすく、初心者に優しい問題集になっており、無事、試験に合格することができました。

Nanao - 

問題集を一通りやった後、模擬問題をひたすら解き、先日試験を受けてきました。
そして、試験に合格することが出来ました。とてもありがとうございました。

あか** - 

御社の問題集LEED-AP-NDの解説が充実していて分かりやすく、試験への取り組み方が身についた気がします。自信を持って試験に臨めます。御社の問題集LEED-AP-NDの解説が充実していて分かりやすく、試験への取り組み方が身についた気がします。自信を持って試験に臨めます

Matsui - 

この度は御社Pass4Testの製品を利用させてもらいますので、
合格できました!かなりのLEED-AP-ND的中率でした。ありがとうございました。

工藤** - 

評判通りの素晴らしい問題集です!使用して無事合格することができました。模擬問題を繰り返し出来るし、自分が何が苦手なのかをはっきり分かって、苦手潰しをした結果、合格に繋がりました!

Minayama - 

短期間の学習では超楽の難易度となっていながらもみごとにLEED-AP-ND合格いたしました。なので、次回受験するLEED-Green-AssociateもここPass4Testで購入させて頂きます。

Tsuge - 

やっぱり秀逸です。断然お勧めです。丁寧に解説したLEED-AP-ND問題集で、試験直前の総仕上げにも役立つ1冊です。

Matsuoka - 

急に買いまして三日後に受験して受かったってっ感じ。Pass4Testさんありがとう。自己採点機能も付いて苦手克服や直前対策に役立ちます。LEED-AP-NDにみごと合格いたしました

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。