最新なHL7 HL7-FHIR問題集(148題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHL7 HL7 Certification HL7-FHIR問題集を提供し、それをダウンロードしてから、HL7-FHIR試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:HL7-FHIR
  • 試験名称:HL7 FHIR STU3 Proficiency
  • 問題数:148 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-30
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
this stands for fast healthcare interoperability resources
-new standard for exchanging electronic healthcare info
-allows implementers to efficiently integrate, request, and transfer data between various healthcare systems
A. Children's Hospitals
B. Ethics Committee
C. HL7 FHIR
D. Licensure
正解:C

質問 2:
Which of the these are NOT types of Binding Strengths as per HL7 FHIR
a) Required, Extensible
b) Mandatory, Optional
c) Example, Preferred
A. Correct answer c
B. Correct Answer b
C. Correct answer b
D. Correct Answer Both C&D
正解:C

質問 3:
traditionally, what are the two most common types of specialty hospitals?
A. days of care
B. children and rehabilitation
C. certification
D. infection control committee
正解:B

質問 4:
Which statements about references between resources are true? (Select all that apply) a) URLs may be used to reference between resources b) Only relative URLs can be used c) URLs must refer to a location on a RESTful server d) Reference may also be based on identifiers instead of URLs e) URLs are always considered to be case sensitive
A. Correct Answer a,c,e
B. Correct Answer A
C. Correct Answer C or D
D. Correct Answer Both C&D
正解:A

質問 5:
a person, such as a health care executive, who has the moral responsibility to ensure that the best interest of patients takes precedence over fiduciary responsibility toward the organization
A. moral agent
B. symbolic leader
C. ethical dilemma
D. ethics committee
正解:A

質問 6:
The Hill Burton Act was passed to:
A. make it mandatory for private insurers to cover hospital services
B. have federal control over community hospitals
C. relieve shortage of hospitals
D. curtail the utilization of hospital beds
正解:C

質問 7:
according to ACA, ________ hospitals must:
1. establish written financial assistance and emergency care policies
2. limit charges for individuals who are eligible for assistance under the hospital's financial assistance policy
3. limit certain billing and collection actions against those who fall within the guidelines of financial assistance
4. conduct a community health needs assessment and adopt an implementation strategy at least once every 3 years
A. inpatient
B. general hospital
C. nonprofit
D. nonprofit hospitals
正解:C

質問 8:
this is derived by dividing the average daily census for that period by the average number of beds (capacity)
-indicates the proportion of a hospital's total inpatient capacity actually utilized
-used as a measure of performance when compared w/ competitors or statewide or nationwide data (facilities with higher rates are considered more successful)
A. consolidation
B. salary per fte
C. average daily rate (adr)
D. occupancy rate
正解:D

弊社は無料でHL7 Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のHL7-FHIR問題集は印刷されることができ、ソフト版のHL7-FHIR問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のHL7-FHIR問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHL7 HL7-FHIR学習教材を持っていることを保証します。

弊社のHL7-FHIR問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のHL7-FHIR問題集は100%の正確率を持っています。弊社のHL7-FHIR問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のHL7-FHIR問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のHL7-FHIR問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のHL7-FHIR問題集はあなたがHL7-FHIR認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のHL7-FHIR試験「HL7 FHIR STU3 Proficiency」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、HL7-FHIR試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のHL7 Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHL7 HL7-FHIR問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。HL7 HL7-FHIR問題集は最新のHL7 HL7-FHIR試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHL7 HL7-FHIR問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

HL7 HL7-FHIR 試験シラバストピック:

セクション比重目標
リソースとデータモデル25%- 臨床リソース
  • 1. Condition
  • 2. Patient
  • 3. Medication と MedicationRequest
  • 4. Observation
- 管理用リソース
  • 1. Encounter
  • 2. Practitioner
  • 3. Organization
セキュリティとプライバシー10%- FHIRセキュリティ
  • 1. 認証と認可
  • 2. OAuth2 と SMART on FHIR
  • 3. HIPAAに関する考慮事項
FHIRの概要と基礎15%- FHIR入門
  • 1. FHIRリソースの概要
  • 2. FHIRの歴史と目的
  • 3. FHIRデータ型
- FHIRリソース構造
  • 1. リソースメタデータ
  • 2. Narrative と binary resources
  • 3. リソース参照
FHIR RESTful API25%- REST操作
  • 1. 作成 (POST)
  • 2. 削除 (DELETE)
  • 3. 検索
  • 4. 更新 (PUT)
  • 5. 読み取り (GET)
- Bundleリソース
  • 1. Transaction bundle
  • 2. Batch bundle
  • 3. Searchset bundle
検索とクエリ15%- 検索パラメータ
  • 1. 一般的な検索修飾子
  • 2. 連鎖検索
  • 3. include と revinclude
適合性と用語10%- 用語サービス
  • 1. CodeableConcept
  • 2. ValueSet
  • 3. CodeSystem
- CapabilityStatement
  • 1. RESTfulインタラクション
  • 2. サーバー機能

HL7 FHIR STU3 Proficiency 認定 HL7-FHIR 試験問題:

問題 #1

The ___________ Hospital (opened in 1889), with its adjoining medical school (opened in 1893), inaugurated a new era during which teaching was combined with clinical practice and scientific inquiry in medicine

A. Johns Hopkins
B. Harvard
C. Cleveland Clinic
D. Alvin York


問題 #2

Medicare designation for small rural hospitals with 25 beds or fewer that provide 24-hr emergency medical services besides short-term hospitalization for patients with noncomplex health care needs
-receive cost-plus reimbursement

A. skilled nursing facility (snf)
B. rural community hospital (rch)
C. critical access hospital (CAH)
D. affordable care act


問題 #3

this advance directive directs medical caregivers to not administer any artificial means to resuscitate the person when his or her heart or breathing stops
-based on the theory that a patient may prefer to die rather than live when strong odds are against a good quality of life after cardiopulmonary resuscitation, because severe disabilities would likely remain

A. minimum data assessment
B. general consent form
C. do-not-resuscitate order
D. living will


問題 #4

_______ was a notable development of the early 20th century, ad the ACS began inspecting hospitals and developing standards for hospital equipment and wards

A. hospital accreditation
B. administrative law
C. medicare and medicaid
D. abandonment of care


問題 #5

the growth of ________ subsequently became a vehicle for enabling people to pay for hospital services, and the flow of insurance money helped revive the financial stability of hospitals

A. private health insurance
B. employment-based insurance
C. medicare
D. medigap


解説:

問題 #1
正解: B
問題 #2
正解: C
問題 #3
正解: C
問題 #4
正解: A
問題 #5
正解: A

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

関連する認証

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

1440 お客様のコメント最新のコメント

佐藤** - 

Pass4Testの皆様、お世話になりました。
無事HL7-FHIR資格を取得しました。
実戦形式の模擬試験で時間配分や解き方に慣れますので、本番に挑む時に焦って実力が発揮できなかったということも少なくなりました。本当にありがとうございました。

Itoh - 

網羅性もかなり高いですね。このHL7-FHIR問題集を買って勉強をしようと考えました。

Yamada - 

HL7-FHIR試験受かりました!すべて何も知らない素人の中の素人でしたが、この本を読んで、大体理解できたと思います!

吉冈** - 

HL7-FHIR試験に合格できる分は大きいと思います.
初学者も再挑戦者も効率的に学習を進められます!

早*凛 - 

二つの問題集を買い、全ての問題を暗記して、早速受験してみて、HL7-FHIR 93-Tall-Mass-Timber-Buildings二つも無事に合格したよ。使いやすかった。

Satonaka - 

初歩の初歩からとことん丁寧に解説しています。HL7-FHIRの問題集大好きです。見やすい構成やわかりやすい説明はもちろん、HL7-FHIR問題にも丁寧な解説がなされています。

Takahashi - 

もかなり高いですね。Pass4Testさんの問題集を購入するのはこれで四回目になりました。今回も無事合格です。

Mochizuki - 

これHL7-FHIR一冊あれば十分に事足りると私は思いました。わかりやすい!

Arisawa - 

最近HL7-FHIR試験を受験して受かりました。HL7-FHIRの問題集で準備するのに数日しかかかりませんでした。

Yamazaki - 

HL7-FHIR未経験者、学生の方でも
ついてこれるぐらいに初歩からじっくり学べるのは良い点
2ヶ月ほどマイペースに続け、無事合格しました。

加藤** - 

先週HL7-FHIR認定資格を取得しました。Pass4Test様がかなり実力をつけてくださったおかげだと思います。
でも最後まで頑張りました。合格できるのは何よりです。

Yamamoto - 

過去問題もしっかりついていて、これ一冊でかなりHL7-FHIR合格に近づけそうです。しっかり頭に入る構成になっている。

美咲** - 

問題集HL7-FHIRのPDFバージョンは非常に明確です。ありがとう。 HL7-FHIR試験に合格しました。

青木** - 

Pass4TestのHL7-FHIRの問題集を習得して本場試験に合格した。しかも高得点。次は93-Tall-Mass-Timber-Buildingsに挑戦したいと思います!

桥本** - 

無駄なく効率よく短時間で合格レベルに到達することができる,HL7-FHIR受験者必携の1冊ってじっかんしました。助かりました。

池*忍 - 

HL7-FHIR試験に合格しました。試験に出る問題はほとんど93-Tall-Mass-Timber-Buildings問題集に出ました。最良い試験資料を提供いただき、誠にありがとうございました!

大沢** - 

このHL7-FHIR問題集は使いこなせるのであれば私が一番おすすめする問題集になり

Tatejima - 

ここPass4Testの問題集はほかのサイトに比べにならないくらい素晴らしかったです。HL7-FHIRに無事合格しましたのでおすすめです。

田代** - 

HL7-FHIR主要論点を網羅することはさすがに無理でしょうが、試験対策としてはこれだけで十分でしょう。Pass4Testあざっす

新保** - 

HL7-FHIR関連する内容を確認しながら,知識を定着させることができます。Pass4Testの問題集最高に好きです。

华束** - 

とりあえずこれさえ取得すれば大丈夫です。一般的に通用します。

三枝** - 

非常に読みやすく、ストレスなく勉強を続けられました
分かりやすかったです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。