最新なHuawei H35-210問題集(330題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHuawei HCIA-Access H35-210問題集を提供し、それをダウンロードしてから、H35-210試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:H35-210
  • 試験名称:HCIA-Access V2.0
  • 問題数:330 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-04
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
(single) Which layer does the ATM protocol work on?
A. Physical layer
B. Link layer
C. Transport layer
D. Network layer
正解:B

質問 2:
(single) Is the following description correct? Version rollback generally consists of three steps: 1. Load the original version of the package file; 2. Load the original version of the database backed up before the upgrade; 3. Reset the system.
A. False
B. True
正解:B

質問 3:
(multiple) Which of the following commands belong to the H.248 protocol?
A. Notify
B. Ringing
C. Subtract
D. Move
正解:A,C,D

質問 4:
In the GPON system, which parameter must be bound to the DBA template to take effect?
A. PON port
B. GEM Port
C. T-CONT
D. Business virtual port
正解:C

質問 5:
(single) In the GPON network, which of the following options must be bound to the MA5680T DBA template to take effect?
A. PON port
B. Tcont
C. Gemport
D. service-port
正解:B

質問 6:
(multiple) What are the queue scheduling modes supported by the MA5600?
A. WRR
B. FIFO
C. CQ
D. PQ
正解:A,D

質問 7:
(single) Regarding the OLT+MDU networking and OLT+ONT networking, what are the correct statements about multicast configuration?
A. When the unicast VLAN and the multicast VLAN are different, the configurations on the OLT are the same.
B. The configuration of both on the OLT is the same.
C. When the unicast VLAN and the multicast VLAN are different, in the OLT+MDU network, a gemport-maping and Service-port for the multicast VLAN on the MDU should be added to the OLT.
D. None of the above
正解:C

質問 8:
(single) Which command is required to configure the chassis connection in the UA5000 chassis of the high-density PVM master?
A. link add
B. frame link
C. frame add
D. frame connect
正解:D

弊社は無料でHCIA-Access試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のH35-210問題集は印刷されることができ、ソフト版のH35-210問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のH35-210問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のH35-210問題集は100%の正確率を持っています。弊社のH35-210問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のH35-210問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のH35-210問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のH35-210問題集はあなたがH35-210認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のH35-210試験「HCIA-Access V2.0」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、H35-210試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のHCIA-Access問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHuawei H35-210問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Huawei H35-210問題集は最新のHuawei H35-210試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHuawei H35-210問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Huawei H35-210 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • The Features Of Xdsl Technologies
  • Xpon Solutions Of The Various Scenario
  • The Features Of Xpon Technologies
トピック 2
  • Access Network Overview And Traditional Technologies
  • IP Network Technologies Fundamental
トピック 3
  • Xdsl Principles And Applications, Including ADSL
  • ADSL2+ Technical Principles
トピック 4
  • Access Device Introduction, Basic Operation Of The Access Device
  • Basis Knowledge Of The NMS, Including Esight And U2000
トピック 5
  • GPON Principles, Including GPON Component, GPON Upstream And Downstream Implementation, GPON Key Technologies, GPON Protection
トピック 6
  • TCPIP Basis, Including Architecture Of TCP
  • IP, Function Of TCP
  • IP Each Layer

参照:https://support.huawei.com/learning/Certificate!toExamOutlineDetail?nodeId=Node1000012548&lang=en

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のH35-210問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHuawei H35-210学習教材を持っていることを保証します。

983 お客様のコメント最新のコメント

Nomoto - 

試験にも合格だ。完璧。
とても有用なH35-210参考書になります。

结城** - 

H35-210問題集を勉強して、私は都市の大手なテクノロジー会社に雇われた。品質高いH35-210問題集に感謝に念に耐えません。

Haoka - 

スキマ時間を使ってスマホで勉強して、その結果も見事に受かりましたということです。Pass4Testから提供された問題集のおかげです。

铃*杏 - 

Pass4Testに助けて、H35-210試験に合格した後、私はいい仕事を見つけました。H35-210試験に初めて参加して、絶対合格したい人にこの問題集を進めます。

立河** - 

順調にH35-210試験をパスしました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

松永** - 

Pass4TestのこのH35-210の問題集はほかのサイトに比べて、わかりやすかったですし、内容も全面的で、一発で試験に合格いたしました。Pass4Testさんお世話になりました。

Inoue - 

電車などの隙間時間もデスクでも、効率よくH35-210学習できそうです。

Yamanaka - 

H35-210の問題集を購入して翌日にして更新もしてくれて、おかげさまで、試験に無事合格しました。Pass4Testさん、いつもお世話になっております。

Shiina - 

H35-210初学者のわしでも比較的習得しやすいですね。今回は合格なので、次回受験するH35-210_V2.5-ENUもここPass4Testで購入させて頂きます。

Gushiken - 

この度は御社Pass4Testの製品を利用させてもらいますので、
合格できました!かなりのH35-210的中率でした。ありがとうございました。

Izumi - 

内容はまあまあ分かりやすいんです。このH35-210問題集で殆ど十分だと思われます。

小野** - 

Pass4Testの問題集を購入して合格するのはこれで三回目になります。いつも感謝してます。

山咲** - 

約十時間をかけて、問題集の内容をすべて熟読しました。試験に楽勝です。
Pass4Testの担当者様、本当にありがとうございました。
この後、別の試験を挑戦したいですが、またよろしくお願い致します。

松岛** - 

H35-210の問題集ってすごくわかりやすいんだね、解説もまとまってる。

Seto - 

H35-210の学ぶ私でも安心して読み進められるんすねPass4Testさん細かいっす。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。