最新なHuawei H13-831-ENU問題集(268題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHuawei HCIE-Cloud H13-831-ENU問題集を提供し、それをダウンロードしてから、H13-831-ENU試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:H13-831-ENU
  • 試験名称:HCIE-Cloud Service Solutions Architect V1.0
  • 問題数:268 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-02
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
A company has 2 VPCs in the same region of HUAWEI CLOUD. The network segment of the first VPC is 10. 10.0.0/16. One of the subnets is 10. 10. 1.0/24. The network segment of the two VFCs is 10.40.0.0/16. One of the subnets is 10.40.1.0/24. How does the company administrator need to configure the two subnets to communicate?
A. Create 2 VPN gateways. One for each VPC
B. Create 2 EIPs and bind one to each ecs instance of the VPC.
C. Create a peer-to-peer connection between two VPCs.
D. Create an ECS instance in each subnet, and then bind the elastic IP to the two instances respectively. Then establish a VN connection between the two instances.
正解:C

質問 2:
HUAWEI CLOUD EVS service supports the conversion of disk types from ordinary IO disks to ultra-high IO disks.
A. False
B. True
正解:A

質問 3:
Huawei Cloud Cloud Audit Service CTS is a professional log audit service in cloud security solutions that provides the collection, storage, and query functions of various cloud resource operation records. Which of the following scenarios is CTS not suitable for?
A. Intelligence collection
B. Problem location
C. Compliance audit
D. Safety analysis
正解:A

質問 4:
If the user needs to pass the three-level certification, the final evaluation score must be greater than or equal to which of the following scores?
A. 80
B. 75
C. 70
D. 60
正解:B

質問 5:
After a user has purchased a Huawei Cloud ECS elastic cloud server with CentOS 7.2 operating system.
Which of the following operations does not violate Huawei Cloud ECS usage restrictions?
A. Upgrade the operating system version from Cent Os 7.2 to Cent OS 7.3
B. Uninstall ECS hardware driver.
C. Modify the kernel startup parameters of the operating system.
D. Modify the MAC address of the ECS network card in the network card configuration file.
正解:A

質問 6:
Huawei Cloud can provide a complete operation and maintenance solution. After the user deploys the system on Huawei Cloud, he does not need to consider remote maintenance troubleshooting.
A. False
B. True
正解:A

質問 7:
When users use HUAWEI CLOUD OMS to migrate object storage, if the destination has a migration object with the same name as the source, which of the following scenarios will overwrite data? (Multiple choice)
A. The size of the source/destination object is inconsistent.
B. The encryption status of the source/destination object is inconsistent.
C. The same ND5 value exists in the source/destination metadata.
D. The last modification time of the destination object is later than the last modification time of the source object.
正解:A,B

弊社のHCIE-Cloud問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHuawei H13-831-ENU問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Huawei H13-831-ENU問題集は最新のHuawei H13-831-ENU試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHuawei H13-831-ENU問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でHCIE-Cloud試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のH13-831-ENU問題集は印刷されることができ、ソフト版のH13-831-ENU問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のH13-831-ENU問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHuawei H13-831-ENU学習教材を持っていることを保証します。

弊社のH13-831-ENU問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のH13-831-ENU問題集は100%の正確率を持っています。弊社のH13-831-ENU問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のH13-831-ENU問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のH13-831-ENU問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のH13-831-ENU問題集はあなたがH13-831-ENU認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のH13-831-ENU試験「HCIE-Cloud Service Solutions Architect V1.0」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、H13-831-ENU試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

Huawei H13-831-ENU 試験シラバストピック:

セクション目標
クラウド移行ソリューション- データベース移行とDRSの活用
- アプリケーション移行戦略
クラウドアーキテクチャの基礎- Huawei Cloudサービスアーキテクチャの概要
- クラウドコンピューティングモデルと原則
クラウドセキュリティと運用- Huawei Cloudにおけるセキュリティアーキテクチャ
- 監視および運用保守(O&M)の実践
クラウドサービス設計- コンピューティング、ストレージ、およびネットワーク設計
- データベースおよびミドルウェアサービス
クラウド最適化とソリューション設計- コスト最適化戦略
- 高可用性およびスケーラビリティ設計

Huawei HCIE-Cloud Service Solutions Architect V1.0 認定 H13-831-ENU 試験問題:

問題 #1

Company A wants to access HUAWEI CLOUD public cloud by purchasing a dedicated cloud line. Which of the following descriptions about the dedicated cloud line is correct?

A. If company A wants to connect to HUAWEI CLOUD through BGP, it can publish up to 100 routes.
B. company for each account each region the number of virtual interfaces support up to 40.
C. If Company A hope that through the static routing docking with Huawei cloud, you can configure up to 40.
D. The number of physical private lines supported by each account and each region of the company can purchase up to 5 physical private lines.


問題 #2

When customers use HUAWEI CLOUD SKS for host migration, the source end host is the key login, and the target end is the host created using the password login method. After the migration is completed, you can use the password to log in to the target host.

A. TRUE
B. FALSE


問題 #3

Regarding the HUAWEI CLOUD cloud connection service, which of the following descriptions is correct?

A. VPN can completely replace cloud connection.
B. It is not possible to achieve mutual visits between VPCs in the same Region.
C. Able to achieve mutual visits between different Region VPCs.
D. The cloud dedicated line has the same function as the cloud connection.


問題 #4

Which of the following statements about the matching relationship between the evaluation method and implementation method of data secure transmission are correct? (Multiple choice)

A. Data has not been modified - summary of information.
B. Trusted data source - digital signature
C. Data has not been modified - data is encrypted.
D. Reliable data source - information summary


問題 #5

Which of the following is not the cause of the large delay between the main and standby recovery of MySQL database?

A. Binlog is not turned on from the library.
B. The hardware configuration of the standby machine is poor.
C. The network latency between the main and standby machines is relatively high.
D. Continuous large transactions on the main library


解説:

問題 #1
正解: A
問題 #2
正解: B
問題 #3
正解: C
問題 #4
正解: A、B
問題 #5
正解: A

1048 お客様のコメント最新のコメント

星*玲 - 

前回の試験では勉強不足でほぼ感になり落ちてしまいましたが、
このH13-831-ENU問題集を勉強させてもらって、次回は受かりそうです。

中村** - 

満点に近い点数で合格された方もいますが、私の場合はギリギリでした。暗記するのほうが苦手なのです。
設問はちゃんとでましたが、いくつかの正解ははっきり覚えません。(・・;)
とにかく合格するのは何よりです。ありがとうございました。

Inada - 

「最短で」「確実に合格」するためのノウハウを完全解説!H13-831-ENU問題集購入して良かった

须藤** - 

H13-831-ENUの問題集だけで勉強して、先日試験に合格しました。
模擬用のソフトも、実際の試験の形式とほぼ同じで非常に有用だと思います。
ありがとうございました。

植木** - 

頂いた問題が大分本番のテストに出ていました。
お陰様で合格できました。本当に助かりました。ありがとうございました。

村冈** - 

頂いた問題が大分本番のテストに出ていました。きちんと暗記して、合格できました。

Fukumoto - 

H13-831-ENU受験者必携の1冊ってじっかんしました。安心します。

Takaku - 

H13-831-ENUの問題集、読みやすく わかりやすい解説が付き、これで受かる気がしたっと思って受験して本当に受かりました。すごい。

宫沢** - 

出題確率の高い項目を重点的に解説するのが本当に助かりました。H13-831-ENU試験直前に苦手なテーマだけを集中的に学習することも有効な対策って感じかな!

望月** - 

Pass4Testの問題集はH13-831-ENU学習しやすい作りになっている.ありがたいです。

山崎** - 

そのまま合格になったんだよ。H13-831-ENU試験の内容にほぼあってて凄すぎた。

Izumiyama - 

友達から勧められてPass4TestのH13-831-ENU問題集を試しに購入してみました。内容はとても充実していてわからなかった問題もちゃんと解釈もついていて、わかりやすかったです。無事合格です。Huaweiおかげです。本当にお世話になりました。

Itou - 

,間違い選択肢についても確認できる,詳細な解説だお気に入りです。内容は問題数も増えた感じで内容も充実しているし3日で合格できました。

织田** - 

H13-831-ENUの内容は問題数も増えた感じで内容も充実しているし、解答があるのは非常に良い。解説もまとまってる。

Matsushita - 

すべて何も知らない素人の中の素人でしたが、このH13-831-ENU試験対策問題集を読んで、大体理解できたと思います!試験受かりました!

池村** - 

私はH13-831-ENU問題集を利用したら、試験に合格できると信じています。案の定、いい成績で試験に合格しました。ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。