最新なHuawei H13-723問題集(155題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHuawei Huawei Other Certification H13-723問題集を提供し、それをダウンロードしてから、H13-723試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:H13-723
  • 試験名称:HCIP-Big Data Developer V1.0
  • 問題数:155 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-02
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:15900.00 8999.00  
質問 1:
The system time of the node where the HDFS client is located must be consistent with the system time of the FusionInsight HD cluster. If there is a time difference, the time difference should be less than a few minutes?
A. 5
B. 20
C. 10
D. 30
正解:A

質問 2:
In the process of Flume cascade transmission, you can use the fail over mode to transmit, so that if the Flume node of the next hop fails or the data is received abnormally, it can automatically switch to another way to continue transmission.
A. False
B. True
正解:B

質問 3:
Regarding FusionInsight HD's Spark, which of the following programming languages can be used to develop Spark applications? (multiple choice)
A. Java
B. Scala
C. C
D. Python
正解:A,B,D

質問 4:
In FusionInsight HD, what are the roles that belong to the Streaming service? (multiple choice)
A. Broker
B. quorumpeer
C. Supervisor
D. Nimbus
正解:C,D

質問 5:
In the online log query solution, stream processing is used to complete the calculation. During the entire calculation process, intermediate calculation results need to be temporarily stored. Which of the following components is suitable for storing intermediate calculation results? (multiple choice)
A. Kafka
B. Redis
C. HBase
D. HDfS
正解:A,B

質問 6:
Which of the following descriptions about the characteristics of Kafka is correct? (multiple choice)
A. Kafka can achieve message persistence
B. Kafka is a high-throughput, distributed, publish-and-subscribe messaging system
C. Kafka is suitable for offline and online message consumption scenarios
D. Kafka can ensure that the messages in each Partition are in order
正解:A,B,C,D

質問 7:
When designing a certain collection of Solr, you need to design its Schema, and realize the design of the Schema by configuring the schema.xml file. What is wrong about the Schema statement below?
A. Schema is similar to the table structure in a relational database. It is used to define the structure of index data. It mainly consists of three parts: unlqueKey, Field and FleldType.
B. copyField can be defined as follows: <field name= " cat " type= " string " indexed = " true " stored = " true " docValues= " true " multiValued= " false " /> <field name= " dog " type = " string " indexed = " true " stored = " true " docValues= " true " multi Valued = " false " /> <field name= " text " type= " text_general " indexed = " true " stored = " false " multiValued = " false " /> <copyField source= " cat " dest= " text " maxChars= " 30000 " /> <copyField source= " dog " dest= " text " maxChars = " 30000 " />.
C. For fields that do not need to store the original value, the stored attribute can be set to false.
D. For a field of the same document, there are multiple values, and they all need to be retained, then the multiValued of the field must be set to true.
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のH13-723問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHuawei H13-723学習教材を持っていることを保証します。

弊社のHuawei Other Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHuawei H13-723問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Huawei H13-723問題集は最新のHuawei H13-723試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHuawei H13-723問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のH13-723問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のH13-723問題集は100%の正確率を持っています。弊社のH13-723問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のH13-723問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のH13-723問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のH13-723問題集はあなたがH13-723認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のH13-723試験「HCIP-Big Data Developer V1.0」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、H13-723試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でHuawei Other Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のH13-723問題集は印刷されることができ、ソフト版のH13-723問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Huawei H13-723 試験シラバストピック:

セクション目標
分散データ処理- Spark計算フレームワーク
- MapReduceの原理
ビッグデータ基礎- ビッグデータアーキテクチャおよびエコシステムの概要
- データストレージおよび処理の概念
Hadoopエコシステム技術- YARNリソーススケジューリング
- HDFSとデータ管理
リアルタイムデータ処理- ストリーム処理の概念
- Flink/Spark Streamingの基礎
データ開発およびエンジニアリングの実践- ETLの設計と実装
- データパイプラインの開発

Huawei HCIP-Big Data Developer V1.0 認定 H13-723 試験問題:

問題 #1

In the FusionInsight HD system, what interface types does Hive support? (multiple choice)

A. Python interface
B. JDBC interface
C. ODBC interface
D. Ruby interface


問題 #2

In HBase application development, when the Rowkey range and distribution of a table are known, it is recommended to pre-divide regions. After calling the following code (fragment) to pre-divide a table into regions, this table will create several regions.
//Create a table of pre-partitioned regions
byte[][] splits=new byte[4][];
splits[0] = Bytes.toBytes("A");
splits[1] = Bytes.toBytes("H");
splits[2] = Bytes.toBytes("O");
splits[3] = Bytes.toBytes("U");
admin.createTable (htd, splits);

A. 4
B. 5
C. 3
D. 6


問題 #3

As the core object of Spark, which of the following characteristics does RDD have? (multiple choice)

A. Fault tolerance
B. Read only
C. Efficient
D. Partition


問題 #4

In Spark, which statement about broadcast variables is correct?

A. Broadcast variables are generated by the SparkContext.broadcast() method
B. Broadcast variables are saved in each Task
C. Broadcast variables are read-only
D. The broadcast variable is saved in each Executor


問題 #5

When writing MapReduce applications, which two interfaces usually need developers to implement?

A. reduce and combine
B. map and reduce
C. map and combine
D. combine and sort


解説:

問題 #1
正解: A、B、C
問題 #2
正解: B
問題 #3
正解: A、B、C、D
問題 #4
正解: A、C、D
問題 #5
正解: B

1114 お客様のコメント最新のコメント

樋口** - 

本当にさ、迷ってるなら、Huaweiの問題集を買えばいいのでは?って感じです。今回のH13-723の問題集の内容もすごくわかりやすくて素敵です。また買いに来ます。

Hamada - 

本日、受験し見事満点で合格しました。
本当に助かりました、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

酒井** - 

無駄なく効率よく短時間で合格レベルに到達することができる,H13-723受験者必携の1冊ってじっかんしました。助かりました。

Ogata - 

内容がしっかり覚えて、試験を合格できました。H13-723自学者向けの教科書だと思います。Pass4Testさん本当にありがとうございます。

Kashii - 

H13-723メインの解説を補足する側注ヒント要素は、解釈でわかりやく内容を明示。つまづきやすいポイントをフォローしてくれてる。

中*忍 - 

以前、H13-723試験に参加したことがなかったです。H13-723問題集のおかげで、初めてH13-723試験を受けて、合格しました。

Asada - 

おかげで、H13-723試験に合格が見込めました!確実に質のよい対応資料だと思います。ありがとうございました。

Yamauchi - 

また機会があれば、宜しくお願い致します。やったー!暗記が苦手な私にとって、勉強はちょっと大変だと思います。

Motoki - 

本当に助けになりました。これを使ってH13-723不合格になるわけがないよ
情報量とみやすさのバランスが完璧です。

Kawamoto - 

Pass4TestのH13-723対策書のおかげで合格に十分な点数と知識を得ることができました。何よりわかり易いですし、社会人として一般教養と言っても良い内容だと思いました。

五月** - 

H13-723の過去問題集です。過去問が大いに役立つ試験です

山木** - 

この通りに行えば、必ず合格出来るようになってます。効率よくマスターすることができるようにしている。

川*栞 - 

H13-723を取得する必要が出てきたのでPass4Testここで購入。勉強しやすくなっていました。一段一段上がるような感覚で理解できるようになりました。

鞍谷** - 

本日、試験を受験し、無事で合格できました。実質4日での合格です。
ありがとうございました!

後藤** - 

H13-723参考書を読み続けるのがつらいという方にとっても、社会人前に呼んでおくのもいいなと思いました。

Uematsu - 

無事にH13-723の試験に受かりました。このH13-723問題集は使いこなせるのであれば私が一番おすすめする問題集

Miyazawa - 

こちらPass4TestのH13-723問題集、レイアウトが絶妙で解説が丁寧で分かりやすいのでしっかりと頭に入ってきます。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。