最新なHuawei H13-527_V5.0問題集(62題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHuawei Huawei-certification H13-527_V5.0問題集を提供し、それをダウンロードしてから、H13-527_V5.0試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:H13-527_V5.0
  • 試験名称:HCIP-Cloud Computing V5.0
  • 問題数:62 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-09
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
In OpenStack, when a VM is paused, its memory state is saved to disk, which requires only minimal resources.
A. TRUE
B. FALSE
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Different services require different types of disks in HUAWEI CLOUD Stack. Which of the following are major metrics of EVS disks?
A. Throughput
B. Endurance
C. Maximum snapshots
D. Capacity
正解:A,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Which of the following is a typical working scenario of a polling agent in OpenStack?
A. Querying VM memory usage every 10 minutes
B. Storing event logs
C. Listening to VM deletion events
D. Reporting alarms for high CPU usage
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Which of the following scenarios is not suitable for resource sets in HUAWEI CLOUD Stack?
A. Simplifying batch authorization of finance department resources
B. Dividing resources of different projects in a VDC
C. Managing the services or resources of branches across regions
D. Isolating R & D test resources from production services in the same VDC
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Which of the following commands cannot be used to associate floating IP addresses with VM ports in OpenStack?
A. neutron floatingip-associate < volume-id > < floating-ip >
B. openstack floating ip associate < floating-ip > < server >
C. neutron floatingip associate < floatingip-id > < port-id >
D. nova floatingip-associate < instance-id > < floating-ip >
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
In HUAWEI CLOUD Stack, which of the following is not a method that an administrator can use to access OBS?
A. Mounting an OBS bucket to a local ECS
B. SDKs such as Java and Python
C. Using the console to perform visual operations
D. RESTful APIs
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
In HUAWEI CLOUD Stack, you can bind an Elastic IP (EIP) to a load balancer, NAT gateway, or VPN gateway so that multiple Elastic Cloud Servers (ECSs) can share the same EIP to save EIP resources. (Fill in the blank.)
正解:
VPN gateway
Explanation:
The correct fill-in answer is VPN gateway . In Huawei Cloud Stack networking, an EIP can be associated not only with an individual ECS, but also with shared-access components that serve multiple backend resources.
Huawei documentation clearly states that when multiple cloud servers in a subnet need outbound Internet access, they can use a NAT gateway and share an EIP . Huawei's ELB documentation also reflects the model where a load balancer exposes services externally on behalf of multiple backend ECSs.
In the same family of network services, a VPN gateway is another gateway-type object that uses public- facing connectivity to provide secure access for multiple private-side resources. That is why the exam sentence groups it with load balancer and NAT gateway . The logic is that these service gateways allow multiple ECSs or private resources to make use of a single public-facing IP resource instead of requiring one EIP per server. Huawei's VPN service documentation also shows VPN as the gateway-based service for secure site-to-cloud communication.

弊社は無料でHuawei-certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のH13-527_V5.0問題集は印刷されることができ、ソフト版のH13-527_V5.0問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のH13-527_V5.0問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHuawei H13-527_V5.0学習教材を持っていることを保証します。

弊社のH13-527_V5.0問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のH13-527_V5.0問題集は100%の正確率を持っています。弊社のH13-527_V5.0問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のH13-527_V5.0問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のH13-527_V5.0問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のH13-527_V5.0問題集はあなたがH13-527_V5.0認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のH13-527_V5.0試験「HCIP-Cloud Computing V5.0」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、H13-527_V5.0試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のHuawei-certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHuawei H13-527_V5.0問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Huawei H13-527_V5.0問題集は最新のHuawei H13-527_V5.0試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHuawei H13-527_V5.0問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Huawei H13-527_V5.0 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: 仮想化技術20%- KVM仮想化の原理と構成要素
- 仮想マシンのライフサイクル管理
- 仮想化リソースのスケジューリングと管理
- 仮想化の高可用性と動的移行
トピック 2: クラウドのセキュリティと災害復旧10%- IDおよびアクセス管理
- バックアップおよび災害復旧ソリューション
- クラウドセキュリティのアーキテクチャと保護技術
- データのセキュリティと暗号化
トピック 3: クラウドコンピューティングのアーキテクチャと原理25%- 展開モデル:パブリッククラウド、プライベートクラウド、ハイブリッドクラウド、コミュニティクラウド
- サービスモデル:IaaS、PaaS、SaaS
- クラウドコンピューティングの基礎概念と発展動向
- Huaweiクラウドコンピューティングソリューションのアーキテクチャと位置付け
トピック 4: クラウドプラットフォームの管理と運用15%- 運用保守管理と障害対応
- FusionSphereクラウドプラットフォームのアーキテクチャと構成要素
- 自動化された導入とオーケストレーション
- 統合管理と監視
トピック 5: クラウドコンピューティングの活用と実践5%- 代表的なクラウドサービスのシナリオとソリューション
- クラウドへの移行とシステムの刷新
- クラウドコンピューティングの産業分野における活用事例
トピック 6: クラウドコンピューティングインフラストラクチャ25%- リソースプールの構築と管理
- ストレージリソースの管理:EVS、OBS、SFS
- コンピューティングリソースの管理:ECS、BMS
- ネットワークリソースの管理:VPC、サブネット、セキュリティグループ、VPN、ELB

Huawei HCIP-Cloud Computing V5.0 認定 H13-527_V5.0 試験問題:

1. In HUAWEI CLOUD Stack, which of the following scenarios can Virtual Private Network (VPN) be used?

A) Access to cloud resources on the headquarters cloud from a branch
B) Low-cost interconnection between VPCs across regions
C) Financial transaction systems with high requirements on network latency
D) Temporary connection between local IDCs and Virtual Private Clouds (VPCs)


2. Which of the following statements are true about security groups and network ACLs in HUAWEI CLOUD Stack?

A) Security groups protect instances. Network ACLs protect subnets.
B) Security group and network ACL settings are both mandatory by default.
C) Security groups support packet filtering based on a 5-tuple. Network ACLs support packet filtering based on a 3-tuple.
D) Security group rules are combined when they conflict with each other, while network ACL rules are sorted by priority.


3. Which of the following is a typical working scenario of a polling agent in OpenStack?

A) Querying VM memory usage every 10 minutes
B) Storing event logs
C) Listening to VM deletion events
D) Reporting alarms for high CPU usage


4. In HUAWEI CLOUD Stack, which of the following items is not included in the "10 Unified Access Specifications"?

A) Unified metering
B) Unified hardware model
C) Unified authentication
D) Unified service catalog


5. In HUAWEI CLOUD Stack, which of the following is the main function of Service OM?

A) Cloud platform deployment and upgrade
B) Centralized cross-product monitoring
C) Infrastructure hardware monitoring
D) Resource pool and basic cloud service management


質問と回答:

質問 # 1
正解: A、D
質問 # 2
正解: A、D
質問 # 3
正解: A
質問 # 4
正解: B
質問 # 5
正解: D

1041 お客様のコメント最新のコメント

Yoshida - 

頻出用語はきっちり押さえて得点力アップを狙いにいってるPass4Testサイトっすから合格でよかったすう

山口** - 

頂いたH13-527_V5.0問題が大分本番のテストに出ていました。

Koganezawa - 

このH13-527_V5.0問題集で合格を目指せる作りとなっていて私にピッタリだと思います。たった24時間の勉強で合格レベルに。

Suzuki - 

優秀なH13-527_V5.0問題集です!合格になりました!友達もH13-527_V5.0問題集を勉強しています。

小松** - 

Pass4Testさんには本当にお世話になってます。

Kato - 

容に関してもわかりやすく、一つ一つ確認しながら読み進めることができました。見事試験合格しました。ソフト版の模擬はすごいなぁと感心します。

秋月** - 

最近H13-527_V5.0試験を受験しましたが、H13-527_V5.0問題集で準備するのに数日しかかかりませんでした。

Nishimura - 

通勤・通学中などのすき間学習に便利なアプリバージョンもあるから超助かった。H13-527_V5.0問題集ナンバーワン

片瀬** - 

Pass4TestのこのH13-527_V5.0の問題集はほかのサイトに比べて、わかりやすかったですし、内容も全面的で、一発で試験に合格いたしました。Pass4Testさんお世話になりました。

星野** - 

前に某サイトに買った問題集はマジでわかりにくくって何言ってるのかわかんなかったけど、今回はPass4Testこのサイトに出会って、H13-527_V5.0のデモ問題集をチェックしてイイっと思ったから購入して、そして本当に内容もすごく素晴らしかった。そして試験にも合格だ。完璧

松丸** - 

H13-527_V5.0電子版をダウンロードできて、アプリがついてて、この価格!
よく出せるな~って感心しちゃいました。

星*庆 - 

H13-527_V5.0問題集のソフトバージョンの模擬テストにひたすら受けてて、受験して簡単に合格することができました。Pass4Testさん、ありがとうございました。間違い選択肢についても確認できる,詳細な解説だお気に入りです。

大山** - 

Pass4Testサイト、いい本を書いていただきありがとうございました。無事合格できました。

Sachi - 

よかった!H13-527_V5.0試験に合格し、資格証明書を取りました。信頼に値する資料です!

野岛** - 

昨日、私はH13-527_V5.0問題集を買いました。今日からH13-527_V5.0問題集を勉強シ始まりました。とてもいい資料です。H13-527_V5.0試験に自信を持っています。

Takeuchi - 

三日前に試験に受けて、無事合格でした。Pass4Testさんあざっす。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。