最新なFortinet FCP_FCT_AD-7.4日本語問題集(102題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なFortinet Fortinet Network Security Expert FCP_FCT_AD-7.4日本語問題集を提供し、それをダウンロードしてから、FCP_FCT_AD-7.4日本語試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:FCP_FCT_AD-7.4-JPN
  • 試験名称:FCP - FortiClient EMS 7.4 Administrator (FCP_FCT_AD-7.4日本語版)
  • 問題数:102 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-28
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:13900.00 6999.00  
ヒント:FCP_FCT_AD-7.4日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。
質問 1:
BYOD(私物端末の業務利用)やリモートユーザーがいる組織では、管理者がFortiClientを導入する必要があります。
管理者はFortiClientを導入するために何を使用できますか?(回答を1つ選択してください)
A. グループポリシーオブジェクト (GPO)
B. Microsoft Intune
C. Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)
D. FortiClientのゼロタッチプロビジョニング
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
FortiClientエンドポイントユーザーがWindowsコマンドプロンプトから使用できるVPNタイプはどれですか?(2つ選択してください)
A. L2TP
B. IPSec
C. PPTP
D. SSL VPN
正解:B,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
展示資料を参照してください。

FortiGateがFortiClient EMSとの接続を失いました。この問題の原因は何ですか?(回答を1つ選択してください)
A. FortiGate が FortiClient EMS サーバーの IP アドレスまたは FQDN に到達できません。
B. FortiGate は FortiClient EMS CA 証明書を使用して信頼関係を確立できません。
C. FortiGate は FortiClient EMS のシリアル番号を確認できません。
D. FortiGate がテレメトリポート 8013 で FortiClient EMS に接続できません。
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
展示資料を参照してください。

展示資料に示されているFortiClientの詳細情報に基づいて、正しい記述は次のうちどれですか?(2つ選択してください。)
A. ファイルの場所は \??\D:\Users\ です。
B. ファイルの状態は隔離されています
C. ファイル名は未確認です 899290.crdovnload。
D. ファイル名はFortiSandboxに送信され、さらに検査されます。
正解:B,C

質問 5:
グループ割り当てルールでエンドポイントを自動的にグループ化する方法は2つあります。どれを選択してください。
A. 招待コード
B. セキュリティ姿勢タグ
C. オペレーティングシステム
D. FortiClient バージョン
正解:A,C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
展示資料を参照してください。

ユーザーがbbc.comにアクセスできないのはなぜですか?(回答を1つ選択してください)
A. アプリケーションファイアウォールがGoogle Chromeをブロックしています。
B. このURLはWebフィルタエンドポイントプロファイルによってブロックされています。
C. エンドポイントが URL FQDN を解決できません。
D. エンドポイントからFortiGuardサーバーにアクセスできません。
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
FortiClient エンドポイント セキュリティには、どの 3 つの機能が含まれていますか? (3 つ選択してください。)
A. L2TP
B. lPsec
C. 脆弱性管理
D. DLP
E. リアルライム保護
正解:B,C,E
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
FortiClient EMSでマルチテナンシーが有効になっている場合、グローバルサイトへのアクセスのみを許可できる管理者ロールはどれですか?(回答を1つ選択してください)
A. テナント管理者
B. 標準管理者
C. グローバル管理者
D. 設定管理者
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
展示資料を参照してください。
展示資料1:セキュリティ態勢タグ付けルールセット - 準拠

展示資料2:セキュリティ態勢タグ付けルールセット - 非準拠

Windows 10エンドポイントにウイルス対策ソフトウェアがインストールされていますが、Windowsアプリケーションファイアウォールによって実行がブロックされています。FortiClientはエンドポイントに対してどのようなアクションを実行しますか?(回答を1つ選択してください)
A. FortiClientは、準拠するまでエンドポイントを隔離します。
B. コンプライアンス違反のため、FortiClient テレメトリが切断されます。
C. FortiClient はエンドポイントを非準拠としてタグ付けします。
D. FortiClientは、アンチウイルスを有効にするようユーザーに通知します。
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社は無料でFortinet Network Security Expert試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のFCP_FCT_AD-7.4日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のFCP_FCT_AD-7.4日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Fortinet FCP_FCT_AD-7.4日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Zero trust and Security Fabric integration: This domain explains how to integrate EMS with the Fortinet Security Fabric, configure quarantine for compromised endpoints, and implement zero trust network access to control and secure endpoint connectivity.
トピック 2
  • FortiClient provisioning and deployment: This section focuses on deploying FortiClient to endpoint devices, creating and assigning endpoint profiles, and implementing endpoint security features to enforce protection and compliance.
トピック 3
  • Troubleshooting: This section covers analyzing logs and diagnostic information to identify issues with EMS and endpoints, and resolving common deployment, connectivity, and configuration problems.
トピック 4
  • FortiClient EMS design and deployment: This domain covers the architecture, core components, and deployment modes of FortiClient EMS. It also includes installing and configuring the server to ensure proper setup and initial system operation.

参照:https://training.fortinet.com/local/staticpage/view.php?page=forticlient_ems_administrator_exam

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のFCP_FCT_AD-7.4日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のFortinet FCP_FCT_AD-7.4日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社のFCP_FCT_AD-7.4日本語問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のFCP_FCT_AD-7.4日本語問題集は100%の正確率を持っています。弊社のFCP_FCT_AD-7.4日本語問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のFCP_FCT_AD-7.4日本語問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のFCP_FCT_AD-7.4日本語問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のFCP_FCT_AD-7.4日本語問題集はあなたがFCP_FCT_AD-7.4日本語認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のFCP_FCT_AD-7.4日本語試験「FCP - FortiClient EMS 7.4 Administrator (FCP_FCT_AD-7.4日本語版)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、FCP_FCT_AD-7.4日本語試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のFortinet Network Security Expert問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのFortinet FCP_FCT_AD-7.4日本語問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Fortinet FCP_FCT_AD-7.4日本語問題集は最新のFortinet FCP_FCT_AD-7.4日本語試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのFortinet FCP_FCT_AD-7.4日本語問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Fortinet FCP - FortiClient EMS 7.4 Administrator (FCP_FCT_AD-7.4日本語版) 認定 FCP_FCT_AD-7.4日本語 試験問題:

問題 #1

管理者がFortiClient EMSコンソールへのWebアクセスを失い、コンソールにアクセスするためのWebページがタイムアウトしています。
管理者はどのようにして問題の調査に必要な情報を収集できますか?(回答を1つ選択してください)

  • A. PostgreSQLサーバーからウェブサーバーのログをダウンロードします。
  • B. EMSサーバー上でCLI診断ツールを使用します。
  • C. FortiClient EMS GUI の診断ログオプションを使用します。
  • D. サポートサイトからログジェネレーターをダウンロードし、EMSサーバー上で実行します。
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #2

展示資料を参照してください。

FortiClientがFortiClient EMSに登録できない原因は何ですか?(回答を1つ選択してください)

  • A. FortiClient はサポートされているバージョンを実行していません。
  • B. FortiClient が証明書チェックに失敗しました。
  • C. FortiClientは管理対象から除外されます。
  • D. FortiClientには利用可能なライセンスがありません。
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #3

展示資料を参照してください。


図に示されているFortiGate Security Fabricの設定に基づいて、エンドポイントが侵害されたホスト(LoC)として検出された場合に、管理者はEMSサーバー上でエンドポイントを正常に隔離するために何をする必要がありますか?

  • A. 管理者は FortiAnalyzer 上で FortiGate を承認する必要があります。
  • B. 管理者はEMSへのSSHアクセスを有効にする必要があります。
  • C. 管理者はEMSでFQDNを有効にする必要があります。
  • D. 管理者はEMSへのリモートHTTPSアクセスを有効にする必要があります。
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #4

管理者がFortiGateでZTNA構成を設定します。ファイアウォールポリシーについて正しい記述はどれですか?

  • A. エンドポイントへのアクセスを制御するために ZTNA タグのみを使用します。
  • B. クライアント要求をアクセス プロキシにリダイレクトします。
  • C. アクセス プロキシを使用します。
  • D. ZTNA サーバーを定義します。
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #5

グループ割り当てルールでエンドポイントを自動的にグループ化する方法は2つあります。どれを選択してください。

  • A. 招待コード
  • B. セキュリティ姿勢タグ
  • C. オペレーティングシステム
  • D. FortiClient バージョン
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A、C  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

全 21 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 102 問中 1-5 問目を表示しています。

5%

731 お客様のコメント最新のコメント

月ひ** - 

FCP_FCT_AD-7.4日本語版試験に合格しました。私はもう一度う買いたいです!精度が確かに高いです。心から感謝します。

Chouyou - 

FCP_FCT_AD-7.4日本語版が無事で合格しました。ほぼ出題されました。ありがとうございました。

Tameshige - 

FCP_FCT_AD-7.4日本語版電子版をダウンロードできて、取得するのに短時間で十分でした。試験にももちろん受かりました。

Natsuki - 

合格しました。Pass4Testさんのおかげです。また受けようと思い立ちこの本を購入しました。このFCP_FCT_AD-7.4日本語版本で簡単に解き方を理解することが出来ました。

辺见** - 

Pass4TestのFCP_FCT_AD-7.4日本語版の問題集を習得して本場試験に合格した。しかも高得点。次はNSE5_SSE_AD-7.6に挑戦したいと思います!

Toyohara - 

過去問にチャレンジ → いざ本番! という流れです。
個人的には、非常に読みやすく、ストレスなく勉強を続けられました

Okazawa - 

約十時間をかけて、問題集の内容をすべて熟読しました。試験に楽勝です。
Pass4Testの担当者様、本当にありがとうございました。
この後、別の試験を挑戦したいですが、またよろしくお願い致します。

吉永** - 

この通りに行えば、必ず合格出来るようになってます。効率よくマスターすることができるようにしている。

真崎** - 

55歳の私が簡単FCP_FCT_AD-7.4日本語版合格出来ました。
一度落ちて、再チャレンジでしたが、この本はわかりやすかったです。

Jitsukawa - 

スキマ時間を使ってスマホで勉強ができます!FCP_FCT_AD-7.4日本語版のアプリバージョン最高

大塚** - 

Pass4Testに感謝しかないです。FCP_FCT_AD-7.4日本語版にやっと再受験して合格だよ!!早速次に受験したいNSE5_SSE_AD-7.6の問題集を購入させていただきました。今回もいい結果が出そう。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。