最新なCMAA Construction-Manager問題集(67題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なCMAA Certified Construction Manager Construction-Manager問題集を提供し、それをダウンロードしてから、Construction-Manager試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:Construction-Manager
  • 試験名称:Certified Construction Manager (CCM)
  • 問題数:67 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-13
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
When applying Business Intelligence (also known as data mining) to manage large volumes of construction project data, the source data must
A. first exist in digital format.
B. include advanced algorithms.
C. include outliers and missing data.
D. first exist in hard copy format.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
One word or phrase to describe the process of transitioning from construction to permanent operations by the owner is
A. O&M.
B. move-in.
C. turnover.
D. beneficial occupancy.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Which of the following provides details about the front-end activities of the project during the pre-design and design phases, and highlights major project milestones such as substantial and final completion?
A. Baseline Schedule
B. Master Schedule
C. As-Built Schedule
D. Milestone Schedule
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
During the design phase, the CM should perform which of the following tasks?
A. Review plans, final Right-of-Way (ROW) documents, and as-built submittals.
B. Review cost estimate, schematic design, and scheduling conferences with regulatory agencies.
C. Review contract milestones, payment procedures, and communication procedures.
D. Review staffing assignments, labor affidavits, and historical trust.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
A CM is providing support on a $150 million construction project. The agency has a well-developed safety program; however, the contractor is planning to use an innovative, high-risk method for constructing the project. To minimize the owner's risk, the CM should recommend that the owner
A. provide a safety coordinator to perform the necessary project safety functions on behalf of the contractor.
B. modify the CM contract to include safety management to protect the owner's interests.
C. have the contractor submit a safety management plan for review and approval by the owner.
D. ensure they have a contractor-controlled insurance program (CCIP) to cover the safety risk for the project.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
When the CM assists the owner in prequalifying, evaluating, or screening potential contractors, especially as it relates to safety programs, the CM should evaluate the contractor's lost time frequency rate; lost time severity average; OSHA 200; OSHA 300; experience modification rate; and an up-to-date list of any OSHA citations issued to them in the last three years, including the disposition of each citation. This is important because:
A. a contractor with a poor safety record is likely to be a low bidder.
B. contractors only monitor safety if they understand the owner's emphasis on safety.
C. a contractor with a poor safety record may increase the owner's risk and worker compensation costs.
D. extensive documentation is required to demonstrate sufficient due diligence.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
The contract documents normally require which party/parties to coordinate the transfer of spare parts and warranties to the owner?
A. Regulatory agencies
B. CxA
C. Designer
D. CM
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のConstruction-Manager問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のCMAA Construction-Manager学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でCertified Construction Manager試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のConstruction-Manager問題集は印刷されることができ、ソフト版のConstruction-Manager問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のCertified Construction Manager問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのCMAA Construction-Manager問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。CMAA Construction-Manager問題集は最新のCMAA Construction-Manager試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのCMAA Construction-Manager問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のConstruction-Manager問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のConstruction-Manager問題集は100%の正確率を持っています。弊社のConstruction-Manager問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のConstruction-Manager問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のConstruction-Manager問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のConstruction-Manager問題集はあなたがConstruction-Manager認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のConstruction-Manager試験「Certified Construction Manager (CCM)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、Construction-Manager試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

CMAA Construction-Manager 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: スケジュール管理- スケジュールの作成および追跡
- クリティカルパス法 (CPM)
トピック 2: プロジェクトコントロールおよびリスク管理- リスクの特定および軽減
- プロジェクトパフォーマンスのモニタリング
トピック 3: プロジェクトのクローズアウトおよびコミッショニング- クローズアウト手順および文書化
- コミッショニングおよび引き渡し
トピック 4: 契約管理- 変更指示およびクレーム管理
- 建設契約および調達
トピック 5: 品質および安全管理- 品質保証および品質管理
- 建設安全プログラムおよびコンプライアンス
トピック 6: コストおよび財務管理- コスト見積もりおよびコントロール
- キャッシュフローおよび財務報告
トピック 7: プロジェクトマネジメントの基礎- スコープ、スケジュール、および予算管理
- プロジェクト計画およびデリバリー手法

CMAA Certified Construction Manager (CCM) 認定 Construction-Manager 試験問題:

問題 #1

BIM best assists the CM with

  • A. planning, coordination, and control of the project.
  • B. developing drawings and facility management.
  • C. managing time, safety, quality, and facility operations.
  • D. gathering energy, cost, facility maintenance, safety, and spatial data.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #2

Which of the following would MOST likely help provide benchmarking for a sustainable project?

  • A. Environmental Protection Agency
  • B. Department of Transportation
  • C. Energy Star program
  • D. Housing and Urban Development
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #3

Which schedule process determines the earliest times that schedule activities can start and Finish, and the total project duration?

  • A. Master Schedule Review
  • B. Forward Pass
  • C. Schedule Update
  • D. Backward Pass
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #4

The current construction market is extremely busy, and the trade/sub-contractors are being very selective in the projects they bid on. What options do owners have when the marketplace is vastly different from when their project was a concept to when its ready to be advertised?

  • A. Postpone advertising for one year.
  • B. Market conditions should not be a factor in when a project is advertised.
  • C. Advertise the project and award to lowest bidder.
  • D. Consider the impacts of current market conditions and revise project strategy.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #5

Which of the following provides details about the front-end activities of the project during the pre-design and design phases, and highlights major project milestones such as substantial and final completion?

  • A. Baseline Schedule
  • B. Master Schedule
  • C. As-Built Schedule
  • D. Milestone Schedule
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

全 14 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 67 問中 1-5 問目を表示しています。

7%

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

1325 お客様のコメント最新のコメント

Sagawa - 

出題範囲を100%カバーしている。Pass4TestのConstruction-Managerは最強。友達にも勧めました。

瀬戸** - 

問題集は内容も充実していて、Construction-Manager試験の範囲はしっかり網羅されているという印象です。昨日合格いたしました。お礼言いに来ました。

松下** - 

Construction-Manager問題集の内容はわかりやすく、本番試験にも役に立ちました。一回目の試験にCMAAの商品を選択して良かった。合格ぅぅ!!

千叶** - 

試しの態度でPass4TestのConstruction-Managerの問題集を購入してみて本当に合格した。

冈安** - 

友達の大部分はConstruction-Manager試験に合格しないので、私が合格したことに信じられない。何か手伝いを見つけるべきると思う。
だから、Construction-Manager問題集を購入した。点数に満足します。本当にありがとうございます!

Yasuda - 

一通り読みましたが、Construction-Manager試験にいかに合格するかという情報がたくさんつまっていてわかりやすかったです。

江东** - 

仕上げの模擬試験としてもご活用できますね。すごくいいです。Construction-Managerに合格できました。

石井** - 

「最短で」「確実に合格」するためのノウハウだね。ほんとうにConstruction-Managerの問題集を買って大正解だ。

Honda - 

Construction-Manager試験参考書はすごく人気があります。全世界のお客様に好まれます。

榎本** - 

評判通りの素晴らしい問題集です!使用して無事合格することができました。模擬問題を繰り返し出来るし、自分が何が苦手なのかをはっきり分かって、苦手潰しをした結果、合格に繋がりました!

Fukunaga - 

一度試験に合格しました。今後、引き続く参考書を利用します。Construction-Managerソフト版の模擬はすごいなぁと感心します。

Ootsubo - 

Construction-Managerにあまりなじみの無い方でも「知っている言葉」で解説しているので、専門的な内容も無理なく理解することができます。過去問でどのくらいの結果が出るか楽しみです。

村*遥 - 

最初は試しの態度でPass4TestのConstruction-Managerの問題集を購入してみたんだが、Construction-Manager問題集を所有する価値があります! 3日前に合格しました。

相沢** - 

お陰様で、試験に合格しました。従いまして、無料更新サービスは必要なくなりました。
他の試験でまたお世話になるかもしれません。その際は、よろしくお願い致します。

Nishimura - 

初めてConstruction-Manager試験に参加して,合格しました!数日以内に仕事を得ました。Pass4Testに人生が変わってくれて,誠にありがとうございます!

星野** - 

完全素人なんだけど、これのおかげて二週間練習して本番試験受けて合格した。素晴らしい。Construction-Manager本番試験に無事合格いたしました。

Kuratani - 

Pass4Testさんの問題集を使って無事合格することができた。合格って楽しい!

佐仓** - 

非常にありがたいです。これだけ内容が充実しているのにこの安さは正直驚きです。

神谷** - 

Construction-Manager合格できてとても嬉しいです。ほんとうに内容は素晴らしいと思います

浅田** - 

前評判通り、丁寧な解説で読み進めやすかったです。
Pass4Testの問題集Construction-Manager、12日間の学習で合格できました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。