live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

SAP C_TS451_1809 Deutsch問題集

C_TS451_1809 Deutsch

試験コード:C_TS451_1809-Deutsch

試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sourcing and Procurement (w/o Inventory Management) (C_TS451_1809 Deutsch Version)

バージョン:V12.35

最近更新時間:2021-06-11

問題と解答:120 Q&As

C_TS451_1809 Deutsch 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 

無料問題集C_TS451_1809 Deutsch 資格取得

質問 1:
Für welche der folgenden Aufgaben müssen Sie Dispositionsbereiche anlegen? Bitte wählen Sie die richtige Antwort.
A. Dispositionslauf mit Planungsumfang
B. Lagerort MRP
C. Prognose
D. MRP vom Lieferanten ausgeführt
正解:B

質問 2:
Was sind einige der SAP-Fiori-Benutzertypen? Es gibt 3 richtige Antworten auf diese Frage.
正解:B,D,E

質問 3:
Welche Konfigurationsdaten für die automatische Kontenfindung werden verwendet, um eine buchhaltungsrelevante Buchung in das Hauptbuch der SAP-Materialwirtschaft zu unterteilen? Bitte wählen Sie die richtige Antwort.
A. Kontenplan
B. Bewertungsklasse
C. Bewertungsbereich.
D. Kontogruppierungscode
正解:D

質問 4:
Sie verwenden die Nachrichtenermittlung mit der Bedingungstechnik. Welchen Parameter können Sie in einem Konditionssatz für eine Nachrichtenausgabeart in SAP Materials Management angeben? Es gibt 2 richtige Antworten auf diese Frage.
正解:C,D

質問 5:
Womit klassifiziert SAP HANA den Nutzen von Daten? Bitte wählen Sie die richtige Antwort.
A. Farben.
B. Temperaturen
C. Vertraulichkeit
D. Ebenen
正解:B

質問 6:
Wo können Sie das automatische Bestellkennzeichen im SAP Material Management setzen? Es gibt 2 richtige Antworten auf diese Frage.
正解:C,D

質問 7:
Für welche Prozesse ist die Materialbewertung auf Werksebene in der SAP-Materialwirtschaft obligatorisch? Es gibt 2 richtige Antworten auf diese Frage.
正解:B,D

質問 8:
Was enthält die Vereinfachungsliste?
正解:B,C,D

質問 9:
Was bestimmt während des Wareneingangs für eine Bestellung eines zu lagernden Materials, welches Lagerkonto aktualisiert wird? Bitte wählen Sie die richtige Antwort.
A. Preiskontrolle
B. Bewertungsklasse
C. Kontomodifikator
D. Konditionssatz
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TS451_1809 Deutsch問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TS451_1809 Deutsch学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TS451_1809 Deutsch問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TS451_1809 Deutsch問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

タグ:C_TS451_1809 Deutsch問題集、C_TS451_1809 Deutsch、C_TS451_1809 Deutsch、C_TS451_1809 Deutsch、C_TS451_1809 Deutsch、C_TS451_1809 Deutsch、C_TS451_1809 Deutsch、C_TS451_1809 Deutsch、C_TS451_1809 Deutsch、C_TS451_1809 Deutsch

C_TS451_1809 Deutsch 関連試験
C_THR86_2011 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Compensation 2H/2020
C-HANAIMP-16-JP - SAP Certified Application Associate - SAP HANA 2.0 (SPS04) (C_HANAIMP_16日本語版)
C-S4CPR-1905 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Procurement Implementation
C_S4CWM_2008 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Warehouse Management Implementation
C-THR89-2005 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Workforce Analytics & Planning Functional Consultant 1H/2020
関連する認定
SAP Certified Application Specialist
SAP Certified Development Consultant
SAP Certified Specialist
SAP Certified Development Professional
SAP Certified Application Associate
Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
レビュー  レビュー  C_TS451_1809 Deutsch合格率:99.9%
C_TS451_1809-Deutschの問題集を解いて、色々参考になりました!試験に受かる気がします!

Kojima

網羅性が高い。C_TS451_1809-Deutsch素敵。

佐藤**

C_TS451_1809-Deutsch豊富な例題と確認問題で実力UP!

Maruyama

9.4 / 10 - 1876
※免責事項

当サイトは、掲載されたレビューの内容に関していかなる保証いたしません。本番のテストの変更等により使用の結果は異なる可能性があります。実際に商品を購入する際は商品販売元ページを熟読後、ご自身のご判断でご利用ください。また、掲載されたレビューの内容によって生じた利益損害や、ユーザー同士のトラブル等に対し、いかなる責任も負いません。 予めご了承下さい。

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー