最新なSAP C_THR95_2105問題集(138題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_THR95_2105問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_THR95_2105試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_THR95_2105
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Career Development Planning and Mentoring 1H/2021
  • 問題数:138 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-25
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
You need to make changes to the fields in the Career Worksheet. How do you export the Career Worksheet template?
A. Go to Admin Center and click Form Template Settings
B. Navigate to Provisioning and find the Managing Plan Template.
C. Go to Admin Center and click Manage Templates
D. Navigateto Provisioning and find the Managing Project Team Templates.
正解:B

質問 2:
How are competencies populated on aSelf-Assessment form?
A. Competencies populate based on the user's job code.
B. The Future Role's mapped competencies populate the form.
C. The Suggested Role's mapped competencies populate the form.
D. Competencies populate based on the user's Role in Manage Job Roles.
正解:B

質問 3:
Employees have access to the Career Development Plan. The administrator wants to grant access to the Career Worksheet and the Suggestions. Which permissions need to be enabled? Choose 2.
A. Career Worksheet Suggested Role Access permission
B. Career Development Plan Access permission
C. Miscellaneous Permissions for Career Path
D. Career Worksheet Access permission
正解:A,D

質問 4:
Where do you export the Development Plan template to change the XML?
A. Provisioning - CompanySettings
B. Provisioning - Import/Update/Export Development Plan Template
C. Admin Center - Company Settings
D. Admin Center - Development - Manage Templates
正解:B

質問 5:
Where are Career Paths created?
A. In the Company Settings area of Admin Tools.
B. In Development area under the Home tab.
C. In the Company Settings area of Provisioning.
D. ln the Development area of Admin Tools.
正解:D

質問 6:
In relationship toEmployee Central data, what do Advanced Reporting Categories consist of?
Note: There are 1 correct answers to this question
A. Tables, MDF objects, and Foundation objects
B. Portlets, MDF objects, and Foundation objects
C. Logically grouped tables and columns
D. Portlets, tables and columns
正解:C

質問 7:
An employee of your customer receives the following error when accessing a Career Worksheet tab: 'No CareerWorksheet currently exists for your account. Please contact your Administrator for more information.
What permission is NOT granted to the user?
A. Manage Career Path permission
B. Career Worksheet Goal Plan permission
C. Career Development Plan Access permission
D. Career Worksheet Suggested Roles Access permission
正解:B

質問 8:
Which of the following key elements can be displayed for the role node in the Career Path?Choose 3.
A. Job Code
B. Number of successors for this role
C. Number of people holding this role
D. Role Description
E. Number of skills needed to take the job role
正解:A,C,D

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_THR95_2105問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_THR95_2105問題集は最新のSAP C_THR95_2105試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_THR95_2105問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_THR95_2105問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_THR95_2105学習教材を持っていることを保証します。

SAP C_THR95_2105 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Modify Roles within Career Worksheet
  • Identify the necessary permissions for SAP SuccessFactors Mentoring, and manage custom program types
トピック 2
  • Setup the career path object, create the granular security
  • Career Development Planning Permissions and Provisioning Enablement
トピック 3
  • Describe, create, and manage the different types of mentoring programs
  • Export the Career Worksheet Template, edit the Career Worksheet XML, create roles
トピック 4
  • Create, modify and change the status of a Development Goal, select roles in the Career Worksheet
  • Establish Learning Activities, create Group Activities, and determine Capabilities of integration

参照:https://training.sap.com/certification/c_thr95_2105-sap-certified-application-associate---sap-successfactors-career-development-planning-and-mentoring-1h2021-g/

弊社のC_THR95_2105問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_THR95_2105問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_THR95_2105問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_THR95_2105問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_THR95_2105問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_THR95_2105問題集はあなたがC_THR95_2105認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_THR95_2105試験「SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Career Development Planning and Mentoring 1H/2021」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_THR95_2105試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_THR95_2105問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_THR95_2105問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

1261 お客様のコメント最新のコメント

筱木** - 

試験直前チェックして、無事合格でした。C_THR95_2105の問題集で助かりました。

喜屋** - 

高得点で合格になりました。有難いPass4Testさんに出会って本当に感謝しかありません!

千田** - 

C_THR95_2105の内容は問題数も増えた感じで内容も充実しているし、C_S43早速勉強していきたいと思います!

Yoshida - 

なんといっても解説が充実している。
C_THR95_2105問題集は丁寧に解説されている。
問題を単純に解いていく問題集に比べて理解しながら学習が進められる。

荣仓** - 

一問一問実際に手を動かして書いてみる練習で合格を手にしました。Pass4Testの問題集はいつも素敵でございますね。

前田** - 

昨年度、問題で10点足りず不合格となってしまいました。
Pass4TestのC_THR95_2105問題集を使って勉強し、合格することができました。

Masuko - 

間違った答えはほとんどありません。このC_THR95_2105問題集の品質に非常に感謝しています。

高嶋** - 

必要十分な知識をギュッとまとめた完成度の高いテキストで、C_THR95_2105を学習することができます。

深水** - 

本当にC_THR95_2105に合格したんだよ!!めっちゃ余裕でね!!すべてはPass4Testさんから提供された素晴らしい問題集のおかげです!

Emi - 

勉強と試験に準備することに適用します。五月に初めてC_THR95_2105試験に受験して、合格しました。この問題集を選択して、大変嬉しいです。誠にありがとうございました。

早川** - 

簡単にまとめると、参考書読む、過去問解く。Pass4TestのC_THR95_2105問題集を頼りにするだけで試験に合格することができました。感謝カンゲキ雨嵐です。

鞍谷** - 

みごとにC_THR95_2105合格いたしました。Pass4Testさんほんとうにすごい.
スーッと最短で合格できるのがわかる。

Kuroda - 

C_THR95_2105に合格することができました。本当に助かりました。誠に有難うございますそれげ受験してやっぱり合格だ。すごっ

Kuwatani - 

C_THR95_2105の知識としてもこの本を真面目に勉強すれば合格点を取れると思います。

诸冈** - 

Pass4Testさんからアプリバージョンを買いまして、隙間時間にも学習が進められます。

小泉** - 

受験したいのに仕事の忙しさから挫折しかかり、せめて移動中に覚えたいので注文。
早速読みましたが、専門用語にパニックになりかけた頭に優しい丁寧な解説なのでするすると覚えられます。
これPass4Testを頭に叩き込み、SAP再受験に挑みます。

栗田** - 

こころから感謝します。私はもう一度Pass4Testで問題集を買いたいです!

松嶋** - 

C_THR95_2105本番の試験でも同じ問題がいくつか出題されました。有効な問題を提供してくれたPass4Testに感謝します。

大山** - 

集中して問題集を勉強した結果、私もC_THR95_2105を1発で合格できました。
模擬試験を繰り返し演習し不得手なところを習得しました。助かりました。ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。