最新なSAP C_THR86_2411問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Associate C_THR86_2411問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_THR86_2411試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_THR86_2411
  • 試験名称:SAP Certified Associate - Implementation Consultant - SAP SuccessFactors Compensation
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-27
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
A customer is using the following number format: ###0 Mode: Round down Multiple: 100. How will a value of 9575.50 be displayed?
A. 9500
B. 9570
C. 9600
D. 9000
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
How can the compRating field be used to enhance the compensation worksheet? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. It allows ratings to be entered directly on the planning worksheet for those employees who do NOT have a performance form.
B. It allows a second rating field for guidelines.
C. It allows for performance ratings to use a different rating scale.
D. It allows for performance form rating overrides.
正解:A,C

質問 3:
Your EC-integrated template has an Effective Date of April 1 under Worksheet Settings. Your eligibility rule states that only grade 1 employees are eligible for compensation. On March 1 an employee is grade 1, but on April 15 they are promoted to grade 2. On April 16 you run Update all worksheets with the checkbox "Update worksheet to reflect any employee's eligibility changes" selected.
What happens on the worksheet for this employee?
A. The employee remains eligible for planning with no changes.
B. The employee remains on the worksheet but becomes grayed out.
C. The employee remains on the worksheet but their planning fields reset to default values.
D. The employee is removed from the worksheet.
正解:A

質問 4:
What is the recommended leading practice workflow for a compensation template?
A. Process Setup # Manager Planning # Next Level Manager Review # Final Review # Complete
B. Process Setup Manager Planning # Next Level Manager Review # Third Level Manager Review # Complete
C. Manager Planning # Next Level Manager Review # HR Manager Planning # Complete
D. Manager Planning # Next Level Manager Review # Compensation Admin Review # HR Manager Planning # Complete
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
What action is required to enable Employee Central integration for a template?
A. Update pay guide format.
B. Provide an effective date
C. Enable field-based permissions.
D. Reload guidelines.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Your client would like a specific population of inactive employees to be included in the worksheet. Which combination of settings allows you to achieve this?
A. Select "Including Inactive Users when defining the Method of Planner, select "All employees are eligible" under Eligibility Settings, update eligibility rules to EXCLUDE the undesired inactive employees.
B. Select "All employees are eligible" under Eligibility Settings, update eligibility rules to EXCLUDE the desired inactive employees.
C. Select "Including Inactive Users" when defining the Method of Planner, select "All employees are eligible" under Eligibility Settings, update eligibility rules to INCLUDE the desired inactive employees.
D. Select "All employees are eligible" under Eligibility Settings, update eligibility rules to INCLUDE the desired inactive employees.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Your customer has an Employee Central integrated template with an effective date of March 1, 2023. The template has a reloadable field that is mapped to the Pay Grade field in SAP SuccessFactors Employee Central. The forms are launched on February 1, 2023, with a start date of March 1, 2023. An employee gets promoted on March 5, 2023, which includes a pay grade change.
What is the effect on the value that is displayed when the planner opens the worksheet on March 6, 2023?
A. New forms need to be created because an error will be shown.
B. The employee becomes ineligible.
C. The pay grade remains the same as it was when the forms were created.
D. The new pay grade is displayed.
正解:C

弊社のC_THR86_2411問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_THR86_2411問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_THR86_2411問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_THR86_2411問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_THR86_2411問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_THR86_2411問題集はあなたがC_THR86_2411認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_THR86_2411試験「SAP Certified Associate - Implementation Consultant - SAP SuccessFactors Compensation」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_THR86_2411試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のSAP Certified Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_THR86_2411問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_THR86_2411問題集は最新のSAP C_THR86_2411試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_THR86_2411問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でSAP Certified Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_THR86_2411問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_THR86_2411問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_THR86_2411問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_THR86_2411学習教材を持っていることを保証します。

SAP C_THR86_2411 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: 報酬テンプレートの構成- 報酬ワークシートの設計
  • 1. XML テンプレート構成の基本
    • 2. ガイドラインとフィールド構成
      トピック 2: 報酬管理と概要- 報酬計画のコンセプト
      • 1. 報酬哲学と戦略
        • 2. 計画サイクルと適用資格のコンセプト
          トピック 3: 適用資格とガイドライン- ビジネスルールと適用資格エンジン
          • 1. 適用資格ルールの設定
            • 2. ガイドラインマトリクスの構成
              トピック 4: レポートと統合- 分析と統合
              • 1. Employee Central との統合
                • 2. レポートツールとダッシュボード
                  トピック 5: 報酬計画の実行- ワークシート管理
                  • 1. 報酬計画プロセスの実行
                    • 2. マネージャーおよび人事(HR)ワークフロー

                      SAP Certified Associate - Implementation Consultant - SAP SuccessFactors Compensation 認定 C_THR86_2411 試験問題:

                      問題 #1

                      Which of the following fields can be used to group budgets? Note: There are 2 correct answers to this question.

                      A. Pay Grade (payGrade)
                      B. Currency Code (localCurrencyCode)
                      C. Any custom, reportable, read-only String field
                      D. Performance Rating (pmRating)


                      問題 #2

                      Your client, who uses SAP SuccessFactors Employee Central, wants to make sure that only employees who have been with the company more than 2 years are eligible for a Lump Sum.
                      How do you build the eligibility rule to make this happen?

                      A. Check if the Event Reason is New Hire the effective date is 2 years ago.
                      B. Check the Hire Date field to see if the employee started at least 2 years ago.
                      C. Add help text to the Lump Sum field to notify planners only to use the field for eligible employees.
                      D. Use the effective date from Job Info to check if the employee has been in this position for more than 2 years.


                      問題 #3

                      A customer would like percentage fields to only show decimal places if they are available. For example,
                      40.00% should display as 40%, but if the
                      Percentage calculation is 40.54%, they want to display the decimal places. What number format should you use?

                      A. defPercentFormat #,##0.00
                      B. defPercentFormat ###0##
                      C. defPercentFormat ####.####
                      D. defAmountFormat #,##0##


                      問題 #4

                      Which information is included in the rollup report? Note: There are 2 correct answers to this question.

                      A. The sum of budget total spend for each planner in the hierarchy
                      B. The average bonus payout amount
                      C. The sum of budget total spend for each division, department, or location
                      D. The detail of planning decisions for each employee in the hierarchy


                      問題 #5

                      Which actions are controlled by role-based permissions? Note: There are 2 correct answers to this question.

                      A. Editing columns on a worksheet
                      B. Opening compensation worksheets
                      C. Updating a Compensation Statement
                      D. Making changes through Executive Review


                      解説:

                      問題 #1
                      正解: B、C
                      問題 #2
                      正解: B
                      問題 #3
                      正解: B
                      問題 #4
                      正解: A、D
                      問題 #5
                      正解: C、D

                      1047 お客様のコメント最新のコメント

                      田岛** - 

                      C_THR86_2411合格しましたよ。勿論、この問題集のお陰です。
                      勉強しやすかったです。ありがとうございました。

                      牧*泉 - 

                      このPass4TestサイトにC_THR86_2411の問題集を元に勉強して試験に行ったんだけど、試験に出てくる内容のほとんどがこの問題集に収めていて、本当に助けになりました。これを使って不合格になるわけがないよwww

                      Kamiya - 

                      有難いC_THR86_2411問題集です。C_THR86_2411試験合格に向けて使っていきたいです

                      森嶋** - 

                      友達から勧められてPass4TestのC_THR86_2411問題集を試しに購入してみました。内容はとても充実していてわからなかった問題もちゃんと解釈もついていて、わかりやすかったです。無事合格です。SAPおかげです。本当にお世話になりました。

                      Kaoru - 

                      一部のC_THR86_2411問題集は実際の試験とは異なりますが、知識をさらに強化して試験に合格しました。

                      小田** - 

                      もちろん合格することが目標ではあるが、C_THR86_2411知識としてこれだけの情報を持っていれば、仕事にも必ず役に立つ。

                      Sawaki - 

                      C_THR86_2411試験問題集の的中率は高いで、とても有効的な資料です。今度、C_THR86_2411試験に合格しました。ありがとう!

                      Watanabe - 

                      これ一冊あれば十分に事足りると私は思いました。付属の過去問題集の自動採点はかなり重宝しますし、しっかり自分で教科書の中身を押さえれば、とても有用なC_THR86_2411参考書になります。

                      Onose - 

                      これ一つでで勉強することにしました。コンパクトにまとまっていますから好きです。

                      Araki - 

                      C_THR86_2411資料を利用したら、C_THR86_2411試験に合格しました。皆様にC_THR86_2411資料をお勧めたいです。

                      Fukakusa - 

                      一部のC_THR86_2411問題集は実際の試験とは異なりますが、知識をさらに強化して試験に合格しました。

                      和田** - 

                      C_THR86_2411問題集のソフトバージョンの模擬テストにひたすら受けてて、受験して簡単に合格することができました。Pass4Testさん、ありがとうございました。間違い選択肢についても確認できる,詳細な解説だお気に入りです。

                      Yamada - 

                      これで合格点は取れます。問題部分だけの暗記でもいけるレベルです。Pass4Testは信頼できます。

                      Itou - 

                      出題内容は単純に暗記すれば解けるものと、仕組みを理解していないと解けないものがありますが、それらを仕分けて掲載されているので受かるためには何を覚え、何を理解してのぞむべきかがわかり、効率的にC_THR86_2411勉強することができます。

                      横山** - 

                      C_THR86_2411試験自体は比較的簡単に合格できると思います。そのため試験合格だけを狙うのであればもっと簡易版のテキストでも十分だと思います。本当に助けになっていてすごい良かった。試験にも合格しました。

                      菅谷** - 

                      Pass4Testのこの問題集は読むのもあまり苦がなく勉強のコツが嬉しい内容でPass4Testブレイクしつつなるほどな

                      メッセージを送る

                      あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

                      Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

                      品質保証

                      Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

                      一年間の無料アップデート

                      Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

                      全額返金

                      お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

                      ご購入の前の試用

                      Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。