最新なSAP C_THR85_2011問題集(80題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_THR85_2011問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_THR85_2011試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_THR85_2011
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Succession Management 2H/2020
  • 問題数:80 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-24
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which sections can you add to the Succession Talent Card? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Payroll history
B. Work experience
C. Career history
D. List of peers
E. Talent information
正解:B,C,E

質問 2:
Your customer is using Talent Search v2 and wants to restrict the search to the employee's current ratings. What configuration do you modify in the Talent Search settings of Admin Center?
A. Goals
B. Competencies
C. Overall
D. Latest
正解:D

質問 3:
What information is included in the Trend Data Import template?
A. Certification history
B. Risk of loss
C. Performance rating history
D. Education history
正解:C

質問 4:
What file format must you use to import Extended User information in Admin Center?
A. .xml
B. .txt
C. .csv
D. .xls
正解:C

質問 5:
In the Successor Import file the ACTION column is left empty. What are the results?
A. The system can update a record for a talent pool.
B. The system can delete a record for a position.
C. The system can create a record for a talent pool.
D. The system can transfer a record for a position.
正解:B

質問 6:
Your customer is using Talent Search v2 and wants to restrict user access to certain fields due to privacy regulations. What action must you perform in Admin Center?
A. Modify the General User Permissions within Manage Permission Roles.
B. Modify the Talent Search Settings located within Succession.
C. Enable field level overrides in Miscellaneous permissions in Manage Permission Roles.
D. Disable the field located in the Talent Search field in Manage Permission Roles.
正解:B

質問 7:
What is another name for the Role-Person Nomination method?
A. Incumbent
B. MDF position
C. Legacy position
D. Position
正解:A

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_THR85_2011問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_THR85_2011問題集は最新のSAP C_THR85_2011試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_THR85_2011問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_THR85_2011問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_THR85_2011学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_THR85_2011問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_THR85_2011問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のC_THR85_2011問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_THR85_2011問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_THR85_2011問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_THR85_2011問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_THR85_2011問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_THR85_2011問題集はあなたがC_THR85_2011認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_THR85_2011試験「SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Succession Management 2H/2020」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_THR85_2011試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

SAP C_THR85_2011 試験シラバストピック:

セクション目標
後継者管理の概要- コアプロセスと概念
  • 1. タレントプールとベンチ強度
  • 2. 後継者計画の基礎
指名方法- 後継者指名の手法
  • 1. ロールと人材およびタレントプールによる指名
  • 2. MDF ポジション指名
マスターデータと権限- 従業員プロファイルとデータ
  • 1. ロールベースの権限
  • 2. 従業員マスターデータの管理
設定と管理- システムセットアップとプロビジョニング
  • 1. プロビジョニングによるモジュールの有効化
  • 2. 管理センターの設定
レポートと分析- レポートとダッシュボード
  • 1. マトリックスグリッドレポート
  • 2. 後継者組織図ビュー
データのインポートとエクスポート- 後継者データの管理
  • 1. 拡張ユーザー情報のインポート
  • 2. エクスポートと統合

SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Succession Management 2H/2020 認定 C_THR85_2011 試験問題:

問題 #1

When filtering the Matrix Grid Report, how can the data of a target population be restricted or narrowed? Note: There are 2 correct answers to this question.

  • A. By Succession Management and Matrix Report Permissions
  • B. By the Team View or Group
  • C. By Succession Planning Permissions
  • D. By Succession Org Chart permissions
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A、B  🗳️

問題 #2

Which of the following options do you expect when you import background data using the Import Extended User Information feature? Note: There are 2 correct answers to this question.

  • A. The data includes a date field by all means.
  • B. The data includes many-to-one data.
  • C. The data does NOT include the UserID.
  • D. The import file includes multiple sections of data.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B、C  🗳️

問題 #3

Your customer is using the legacy Position Nomination Method and the SOCv12. What options can be available within the dropdown of the position card? Note: There are 3 correct answers to this question.

  • A. Hide Position
  • B. More Successors
  • C. Edit Position
  • D. Show Photo
  • E. Add Peer
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A、C、E  🗳️

問題 #4

Where in Admin Center can you import position data when you use the legacy Position Nomination Method?

  • A. Succession -> Position Management: Import Positions
  • B. Update User Information -> Import Extended User Information
  • C. Succession -> Position Management: Position Set Up
  • D. Employee Files -> Import and Export Data
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

問題 #5

What actions must you complete before you assign MDF Talent Pool Miscellaneous Permissions? Note: There are 2 correct answers to this question.

  • A. Enable MDF Pool-based Succession Planning.
  • B. Define the Performance-Potential Matrix Grid report.
  • C. Configure target population access to pools.
  • D. Secure the MDF Talent Pools object in Configure Object Definition.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A、C  🗳️

全 16 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 80 問中 1-5 問目を表示しています。

6%

731 お客様のコメント最新のコメント

川口** - 

C_THR85_2011試験を受験したのはこれが初めてでこの模擬試験を解いてから望むとベストです。

绪川** - 

おお ありがとうございます!
Pass4Testの問題集は助かりました。C_THR85_2011の本場試験に合格致しました。

Fukunaga - 

わかりやすい解説が付き、これで受かる気がしたっと思って受験して本当に受かりました。すごい
しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

狩野** - 

試験参考書のおかげで、順調にC_THR85_2011試験をパスしました。簡単になります。いい資料です!

瀬戸** - 

二つの問題集を買い、全ての問題を暗記して、早速受験してみて、二つも無事に合格したよ。使いやすかった。同僚におすすめしようと思います。ありがとうございました。

Minami - 

SAPの問題集は試験同様の内容なので、冷静に落ち着いてC_THR85_2011試験に臨むことができます。

山本** - 

貴社のC_THR85_2011過去問を購入した、覚えるだけで合格することができました。とても助かりました。
また別の試験に活用したいですが、これからもよろしくお願いします。

Kanesaki - 

PCでC_THR85_2011を学習する過去問がとても使いやすかった。

服部** - 

C_THR85_2011試験は独学で学習して合格出来ました。素人でもこれだけで十分だと思います。
ちゃんと問題集の内容を覚えれば本番は大丈夫です。オススメの教本です。

Tooyama - 

最小限の対策で合格をめざすC_THR85_2011参考書だぜ。問題数も増えた感じで内容も充実している。無事、合格することができました。感謝感激です。

山口** - 

C_THR85_2011独学者はぜひ参考にしたい内容だなって実感しました。メリハリよくC_THR85_2011を学習することができます。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。