最新なSAP C_TADM70_73問題集(102題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Technology Associate C_TADM70_73問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_TADM70_73試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_TADM70_73
  • 試験名称:SAP Certified Technology Associate - OS/DB Migration for SAP NetWeaver 7.30
  • 問題数:102 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-10
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which contains the target database size files created by JSIZECHECK (Since SAINST for Netweaver 7.0)
A. DB sub-directories
B. JLOAD Dump (JDMP)
C. Software Deployment Man ager ( SDM)
D. Application (APPS)
正解:A

質問 2:
During migration of an SAP system, SAP checks for the following: which statement are true?
A. Technical feasibility.
B. Does the migration project schedule meet the migration requirement
C. Make sure to include the dates for the test and final migration steps of every SAP system, not only for
productive systems
D. Is the migration partner technology consultant SAP-certified for migration
正解:A,B,C,D

質問 3:
JLOAD is called to export the..
A. Table data
B. JAVA meta
C. For both
正解:C

質問 4:
Which statements are correct?
A. If no job file is specified, the complete database will be exported by default.
B. If JPKGCTL was meta data and table data were put into separate dump files.
C. The existence of a matching import*.STA file identifies a restart situation, otherwise the import starts
from the first data dump file entry.
D. The existence of a matching export *.STA file identifies a restart situation, otherwise the export starts
from scratch.
正解:A,B,C,D

質問 5:
The ''SAP OS/DB Migration Check'' is mandatory for each
A. Development system
B. Production system
C. Quality assurance system
D. Test system
正解:B

質問 6:
Which statement is false regarding JLOAD?
A. Netweaver version specific
B. Dump format is dependent of database and operating system
C. Table splitting (since 7.02)
D. Restart capable for data export and import
E. Efficient data compression
正解:B

質問 7:
Which statement are true?
A. Complete information about OS/DB migration is available in the SAP Service market place and the
SAP Developer Network.
B. The manuals for homogenous and heterogeneous system copies can be downloaded from the SAP
services marketplace.
C. SAP Notes are available on homogeneous and heterogeneous system copies
D. Homogenous / heterogenous system copy manuals should be for the respective SAP Note numbers
正解:A,B,C,D

質問 8:
A customer SAP system landscaped is made up of several systems. All system have to be migrated to a
different database.
System set 1 (ERP): Development, Quality Assurance, Production.
System set 2 (BW): Development, Production.
How many system copies are involved for syatem set 1(ERP)?
A. 1 x Development, 2 X production
B. 2 X Development, 2 X Production.
C. 1 X Development, 1 X Quality Assurance, 2 X production.
D. 1 X Development, 2 x Production, Homogeneous system copy from production to Quality Assurance.
正解:C,D

質問 9:
The command file DBEXPORT.R3S controls the database export of a
A. Heterogeneous system copy.
B. Homogeneous system copy
C. For both systems
正解:C

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TADM70_73問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TADM70_73学習教材を持っていることを保証します。

弊社のC_TADM70_73問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_TADM70_73問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_TADM70_73問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_TADM70_73問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_TADM70_73問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_TADM70_73問題集はあなたがC_TADM70_73認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_TADM70_73試験「SAP Certified Technology Associate - OS/DB Migration for SAP NetWeaver 7.30」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_TADM70_73試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のSAP Certified Technology Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_TADM70_73問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_TADM70_73問題集は最新のSAP C_TADM70_73試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_TADM70_73問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でSAP Certified Technology Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TADM70_73問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TADM70_73問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

SAP C_TADM70_73 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: SAP NetWeaver 7.30 アーキテクチャの概要- アプリケーションサーバおよびデータベースのアーキテクチャ
- システムランドスケープのコンポーネント
トピック 2: 移行ツールと手順- Software Provisioning Manager (SWPM)
- R3loadおよびエクスポート/インポートプロセス
- Migration Monitorの使用方法
トピック 3: 同種および異機種システムコピー- システムコピー方法
- データベースプラットフォーム移行における考慮事項
トピック 4: データベース移行手法- データベース固有の移行制約事項
- データのエクスポートおよびインポート手順
トピック 5: Unicodeおよび技術的な調整- 技術的な後処理ステップ
- Unicode変換における考慮事項
トピック 6: OS/DB移行の計画- システムの前提条件とチェック
- 移行戦略とアプローチ
トピック 7: 移行後のアクティビティ- 移行後のパフォーマンスチューニング
- システムの検証と整合性チェック

SAP Certified Technology Associate - OS/DB Migration for SAP NetWeaver 7.30 認定 C_TADM70_73 試験問題:

問題 #1

The ''SAP OS/DB Migration check Analysis Session'' is focused on the special aspects involved in the
platform or database change, which statement is true?

  • A. It is performed on the production SAP system with regard to the target migration system environment.
  • B. It is performed on the development SAP system with regard to the target migration system
    environment.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

問題 #2

To prevents unintended overlaps between field names in tables and R3LOAD key words, as well as other
inconsistencies. What do you perform?

  • A. After the data/import, R3LOAD performs a syntax check on the *.STR files.
  • B. Before the data export/Import, R3LOAD performs a syntax check on the *.STR files.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

問題 #3

Which will unloads/loads ABAP table data from/into the database?

  • A. R3LDCTL
  • B. R3LOAD
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

問題 #4

Every database vendor provides a JDBC interface for easy database access. Interface? which JDBC
interface is used for SAP?

  • A. JDBC interface provide by the database vendor
  • B. SAP using it own JDBC interface
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

問題 #5

A customer plans to invest in a new and more powerful hardware for his ABAP-based SAP production
system (no JAVA web As installed). As the operating system and database version are not up-to-date, he
also wants to change to the latest software version in a single step while doing the system move.
Current system configuration: Oracle 10.2, AIX 6.1
Planned system configuration: Oracle 11.2, AIX 7.1
Is the planned system move a ..
Which statement is false?

  • A. Hetergeneous system copy
  • B. An OS migration
  • C. A DB migration
  • D. Homogeneous system copy
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

全 21 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 102 問中 1-5 問目を表示しています。

5%

1126 お客様のコメント最新のコメント

Sakata - 

私もC_TADM70_73を受けるので買いました!!
他の参考書と比べてちょっと値段が高めでしたが、とても使い易くて便利です!
試験も受かりました。ありがとうございました。

松田** - 

認定資格C_TADM70_73を無事取得しました。正式試験には9割以上出ました。模擬試験だけに頼より大丈夫だと思います。本当にいい参考書です。ありがとうございました。

Aoyama - 

これから始めたい方にも良さそうです。また、資格勉強のためだけでなくC_TADM70_73がどんなものか知りたい方にもおすすめできます。

Ruka - 

Pass4Testの問題集を使って、ほぼ満点に近い点数でC_TADM70_73の試験に合格できた

Suzuki - 

本日C_TADM70_73受験しました。合格できました。
こちらの問題集から、9割以上出ました。大変助かりました。

高梨** - 

このC_TADM70_73テキストもやる気がわいてくるような気がします。きっちりとまとまっていてわかりやすかったです。

Hidaka - 

購入して早速アップデートはありがたい。C_TADM70_73内容は問題数も増えた感じで内容も充実しているし、早速勉強していきたいと思います!

伊东** - 

C_TADM70_73問題集一つで万全の試験対策が出来て素敵な問題集になっている。SAPさんすごい

今井** - 

C_TADM70_73試験の概要もちゃんとあり、基礎的な内容から書かれています。
試験問題と解説があるので、実際どのような問題が出るのかも分かりやすい。

吉田** - 

本日、受験し見事満点で合格しました。
本当に助かりました、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

Kikuchi - 

無事試験にごうかくしました。この問題集の網羅性が高く分かりやすくなっているので、
是非、高得点でのC_TADM70_73合格を目指してもらいたいです。

Kataishi - 

本当に使えて、本番試験にも無事C_TADM70_73合格した。以前購入したよりもかなり安いです。

Gonoi - 

驚きました!短い時間で、C_TADM70_73試験参考書を利用したら、無事にC_TADM70_73試験に合格しました!

Hasegawa - 

Pass4Testに感謝しかないです。C_TADM70_73にやっと再受験して合格だよ!!早速次に受験したいC-HANATEC-19の問題集を購入させていただきました。今回もいい結果が出そう。

山宫** - 

C_TADM70_73問題集の問題はなぜか本番試験にほぼ出てて、高いスコアで合格するには十分ですね。

Hoshino - 

無事にC_TADM70_73の試験に受かりました。このC_TADM70_73問題集は使いこなせるのであれば私が一番おすすめする問題集

Karina - 

先日C_TADM70_73問題集を購入し、約48時間程度、勉強しました。
本番の試験で出題されるのは問題集と同レベルの内容と感じました。
オンラインサービスからアドバイスをもらえてよかったです。どうもありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。