最新なSAP C_P2W43_2023問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Associate C_P2W43_2023問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_P2W43_2023試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_P2W43_2023
  • 試験名称:SAP Certified Associate - SAP S/4HANA Asset Management
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-08
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
How do you map a counter replacement in SAP S/4HANA Asset Management?
A. Assign a catalogue type for counter replacement to the measuring point category.
B. Create a new measurement document and assign a valuation code for counter replacement.
C. Deactivate the current counter and create a new counter.
D. Create a new measurement document marked as a counter replacement.
正解:D

質問 2:
Which of the following parameters are available when you define a new maintenance plan category? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Call object
B. Completion data
C. Change documents
D. Maintenance activity type
E. Order type
正解:A,B,C

質問 3:
What is a characteristic of the SAP Fiori tile group? Note: There are 2 correct answers to this question?
A. It provides only HTML5-based apps
B. It is assigned via a portal role.
C. It is based on an SAP Fiori tile catalog.
D. It can be assigned directly to the user via personalization
正解:C,D

質問 4:
You want to implement SAPUI5 apps in your SAP Fiori Launchpad. Which are mandatory elements? Note. There are 2 correct answers to this question?
A. Tile Groups
B. Web Dynpro Apps
C. Transactions
D. Catalogs
正解:A,D

質問 5:
Which activities can the technician perform with the Report and Repair Malfunction SAPUI5 app? Note: There are 2 correct answers to this question
A. Schedule Dispatch
B. Complete Close Report
C. Release Start Work
D. Release Print
正解:B,C

質問 6:
What is characteristic for a maintenance order with status REL- if you also consider the capabilities of business functions? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. The controller can determine actual cost surcharges.
B. The assignment of the notification to the maintenance order header cannot be deleted.
C. The planner can change estimated costs only at the header level
D. The planner can change planned costs at the operation level
E. Goods receipts for external services can be entered.
正解:A,D,E

質問 7:
Which operations can the responsible person perform after a maintenance order is technically completed? Note: There are 2 correct answers to this question
A. Update the estimated costs
B. Change the settlement rule
C. Lock or unlock the order
D. Change the planned costs
正解:B,C

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_P2W43_2023問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_P2W43_2023学習教材を持っていることを保証します。

弊社のSAP Certified Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_P2W43_2023問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_P2W43_2023問題集は最新のSAP C_P2W43_2023試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_P2W43_2023問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でSAP Certified Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_P2W43_2023問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_P2W43_2023問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のC_P2W43_2023問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_P2W43_2023問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_P2W43_2023問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_P2W43_2023問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_P2W43_2023問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_P2W43_2023問題集はあなたがC_P2W43_2023認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_P2W43_2023試験「SAP Certified Associate - SAP S/4HANA Asset Management」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_P2W43_2023試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

SAP Certified Associate - SAP S/4HANA Asset Management 認定 C_P2W43_2023 試験問題:

1. What is characteristic for a maintenance order with status REL- if you also consider the capabilities of business functions? Note: There are 3 correct answers to this question.

A) The controller can determine actual cost surcharges.
B) The assignment of the notification to the maintenance order header cannot be deleted.
C) The planner can change estimated costs only at the header level
D) The planner can change planned costs at the operation level
E) Goods receipts for external services can be entered.


2. What are characteristics of the structure indicator? Note: There are 2 correct answers to this question

A) It limits the types of characters in the edit mask to Alpha and Numeric.
B) It restricts the number of hierarchical levels to no more than 6
C) It sets the hierarchy levels of the functional location structure.
D) It defines the allowed characters for a functional location


3. What are mandatory characteristics of orders with Operation Account Assignment (OAA)? Note:
There are 3 correct answers to this question

A) A technical object must be assigned to an order operation
B) Costs are stored only for the operation object
C) Purchase requisitions have the operation as account assignment.
D) Overall costs are dynamically summed up on the header level.
E) The settlement rule is maintained on the header level.


4. What do you need to configure to enable entries in the action log of a piece of equipment?

A) Define the corresponding history related field for the equipment reference category.
B) Activate the change documents for the equipment reference category.
C) Activate the change documents for the equipment category.
D) Define history related fields in the usage period customizing.


5. Which steps are available for the maintenance technician when using the Report Malfunction bile? Note: There are 3 correct answers to this question.

A) View details of the technical object by navigating to the Asset Viewer
B) Display the current location of the technical object
C) Select and print the maintenance order shop papers
D) Add a URL to provide further information
E) Input estimated costs for repair malfunction


質問と回答:

質問 # 1
正解: A、D、E
質問 # 2
正解: A、C
質問 # 3
正解: A、B、D
質問 # 4
正解: C、D
質問 # 5
正解: A、B、D

1227 お客様のコメント最新のコメント

二阶** - 

C_P2W43_2023受験者必携の1冊ってじっかんしました。安心します。

Kobayashi - 

短時間で勉強になりました。そして試験にも無事合格です!無事、試験に合格することができました。Pass4Testさん、やはり信頼できますね。

绫波** - 

Pass4TestさんのC_P2W43_2023問題集を使って独学合格しました。本当に試験対策になっていて、試験に出てくる問題はほぼこの問題集にも出てました。

安井** - 

試験を見事でパスしました。このC_P2W43_2023問題集は読むのもあまり苦がなく、とにかくやる気が起こるテキスト

石田** - 

C_P2W43_2023練習問題はすごく有効的なものです。この二ヶ月以来、C_P2W43_2023をよく勉強し、意外がなくて、試験に合格しました。それは最高です!

Hibino - 

図解は教科書的な必要事項を記したものの他、挿絵のようなポップなものもあり書籍全体の物々しさを軽減しています。C_P2W43_2023の問題集

Kobayashi - 

基本から丁寧に解説されているしっかりしたC_P2W43_2023テキストです。通勤などの隙間時間に読み進めることができて助かります。

山本** - 

合格できました!他の方るよもおっしゃっていうに、模擬試験を何回か解き、身に付けることで合格できました!
ありがとうございました。お薦めします。

Hashimoto - 

C_P2W43_2023試験に、短期間で一発合格するための試験対策本です。

亀井** - 

C_P2W43_2023問題集は本当にいい資料です。あなたは是非ご利用頂きます。

Fujimoto - 

C_P2W43_2023合格しました。
実際の試験はほとんど模試で学習した通りの内容でした。
きちんと学習して本番に臨めば大丈夫です。
ありがとうございました。

野々** - 

とりあえずこれ1冊しっかりやれば合格できる内容です。C_P2W43_2023平易な記述となっているので初学者でも自学自習進めやすい内容だと思います。解説など非常に丁寧

Hayakawa - 

Pass4Testさんの問題集を購入するのはこれで四回目になりました。今回も無事合格です。

好野** - 

C_P2W43_2023初心者でも分かり易いと感じました。ボリュームをあって内容も充実しています。

新庄** - 

Pass4Testさんの問題集を使って学生の私にもC_P2W43_2023に合格することができました。本当に助かりました。誠に有難うございます

飞鸟** - 

とても読みやすくて5日で読み終わることができました。そして早速試験に受けで、ほんとに合格できましたよ!嬉しいすぎます。

本上** - 

SAPさんの問題集は解説が丁寧で理解が助かります。C_P2W43_2023本番試験に無事合格いたしました。

Miyakawa - 

SAPは試験出題見直に対応しているC_P2W43_2023問題集が素晴らしい

芳野** - 

内容がしっかり覚えて、C_P2W43_2023試験を合格できました。これからもPass4Testでほかの問題集を購入する予定があります。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。