最新なSAP C_ARSCC_2202問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_ARSCC_2202問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_ARSCC_2202試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_ARSCC_2202
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP Ariba Supply Chain Collaboration
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-07
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following PO tolerances may trigger an order confirmation approval? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Price
B. Date
C. Quantity
D. Supplier part ID
E. Batch
正解:A,B,C

質問 2:
What SAP master data object determines component consumption viareal-time consumption or backflush under the subcontracting scenario?
A. Source List
B. Subcontracting Purchasing Info Record
C. Purchasing Contract
D. Subcontracting Bill of Material
正解:B

質問 3:
What is the forecast message sent from the buyer SAP ERP to Ariba Network?
A. Confirmation Request Message
B. Order Request Message
C. Product Replenishment Message
D. Product Activity Message
正解:D

質問 4:
Which key figure gets updated on the Supplier Managed Inventory detail screen after the schedule line is released and sent to the supplier?
A. In-transit
B. ASN Received
C. Goods Received
D. Firmed Order
正解:A

質問 5:
What ASN information is at the header level?
A. Production date
B. Ship date
C. Ship quantity
D. Batch number
正解:B

質問 6:
Which cXML message triggers upon the post goods issue for a component ship notice?
A. Product Replenishment Message
B. Receipt Request
C. Product Activity Message
D. Component Consumption Request
正解:C

質問 7:
What is the correct transaction sequence for Forecast Collaboration?
A. Buyer ForecastData Extraction & Transmission Supplier Review, Commit and Submit No Buyer Commit Review
B. No Buyer Commit Review Supplier Review, Commit and Submit Buyer Forecast Data Extraction
&Transmis
C. Buyer Forecast Data Extraction & Transmission No Buyer CommitReview Supplier Review, Commit and Submit
D. Supplier Review, Commit and Submit No Buyer Commit Review Buyer Forecast Data Extraction & Transmission
正解:A

質問 8:
Which of the following processes are SAP Ariba Supply Chain CollaborationCapability? Note: There are 3 correct answers to this question
A. Forecast Collaboration
B. Accounts Payable Collaboration
C. Purchase Order Collaboration
D. Supplier Managed Inventory
E. Purchase Requisition Collaboration
正解:A,C,D

質問 9:
What supplier activity does the subcontracting purchase order enable?
A. Provide control over the manufacturing process between supply chain participants.
B. Improve buyer cash flow by deferring the payment of goods
C. Inform the subcontractor about the product ordered and the components that are to be used.
D. Provide visibility into the production status of ordered products
正解:C

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_ARSCC_2202問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_ARSCC_2202問題集は最新のSAP C_ARSCC_2202試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_ARSCC_2202問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_ARSCC_2202問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_ARSCC_2202学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_ARSCC_2202問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_ARSCC_2202問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のC_ARSCC_2202問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_ARSCC_2202問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_ARSCC_2202問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_ARSCC_2202問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_ARSCC_2202問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_ARSCC_2202問題集はあなたがC_ARSCC_2202認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_ARSCC_2202試験「SAP Certified Application Associate - SAP Ariba Supply Chain Collaboration」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_ARSCC_2202試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

SAP C_ARSCC_2202 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Explain the business case, features and set up process for Consignment Inventory
  • SAP Ariba Supply Chain Collaboration Overview
トピック 2
  • Explain the business case, features and set up process for Forecast Collaboration
  • Purchase Order Collaboration, Consignment and Invoicing
トピック 3
  • Explain the business case, features and set up process for Scheduling Agreement Release
  • Explain the delivery and implemenation models
トピック 4
  • Explain the business case for SAP Ariba Supply Chain Collaboration
  • Quality Collaboration
  • Forecast Collaboration
トピック 5
  • Use the invoicing features in SAP Ariba Supply Chain Collaboration
  • Subcontracting and Multi-tier
トピック 6
  • Enable suppliers to use SAP Ariba Supply Chain Collaboration
  • Supplier Managed Inventory

参照:https://training.sap.com/certification/c_arscc_2202-sap-certified-application-associate---sap-ariba-supply-chain-collaboration-g/

781 お客様のコメント最新のコメント

Harada - 

このC_ARSCC_2202テキストもやる気がわいてくるような気がします。きっちりとまとまっていてわかりやすかったです。

Takashima - 

本日、試験を受験し、無事で合格できました。実質4日での合格です。
ありがとうございました!

小杉** - 

この問題集はたぶん過去10年間の最頻出問題と
これから出題される可能性が高い最新問題の傾向を
徹底分析し、2019年確実に合格するための問題を選んでいますね。間違いないです。

折原** - 

C_ARSCC_2202の問題集はわかりやすかったです。相性もあると思いますが、自分には合っていました。

清原** - 

本当に助けになりました。これを使ってC_ARSCC_2202不合格になるわけがないよ

大久** - 

初学者にも実務経験者にも使いやすい内容となっている。ありがたいわPass4Test。

宫脇** - 

試験に合格するにはC_ARSCC_2202試験ガイドで十分です。スムーズにかけたし、合格することもできました。

鹿野** - 

C_ARSCC_2202試験対策の為に購入しました。一通り読んだ後に模擬試験を繰り返しやりました。
とても役に立ちました。ありがとうございました。

Ichimiya - 

C_ARSCC_2202模試が2回分あるためほとんどの出題範囲をカバーしている 解説も丁寧に記載してある。合格だ。役に立ちました。SAPさんこれからもお世話になります。

Nishimura - 

確実に合格できそうである。Pass4Testさん、先にあざっす
各項の注目点と基本的な考え方が分かりやすい内容だ。

和久** - 

優れたC_ARSCC_2202問題集! 以前購入したよりもかなり安いです。

Akiyama - 

この参考書と過去問を解けば合格できると思います!PDFファイルでダウンロードすることもできるところが大好きです。Pass4Testさんだいちゅき

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。