最新なISQI CTFL-001問題集(340題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なISQI ISQI Certifications CTFL-001問題集を提供し、それをダウンロードしてから、CTFL-001試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:CTFL-001
  • 試験名称:ISTQB Certified Tester Foundation Level
  • 問題数:340 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-08
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:11900.00 4999.00  
質問 1:
Which of the following is a consideration when deploying test execution tools? [K1]
A. Recorded manual tests may become unstable in use
B. Expected results for tests are not required because the tool generates expected results
C. Data-driven testing cannot be used with test execution tools
D. Keyword-driven testing cannot be used with test execution tools
正解:A

質問 2:
Which of the following is NOT part of configuration management..?
A. Auditing conformance to ISO9001
B. Record of changes to documentation over time
C. Status accounting of configuration items
D. Identification of test versions
E. Controlled library access
正解:A

質問 3:
Which of the following is a characteristic of good testing in any life cycle model? 1 credit
A. Some, but not all, development activities have corresponding test activities.
B. All document reviews involve the development team.
C. Each test level has test objectives specific to that level.
D. Analysis and design of tests begins as soon as development is completed.
正解:C

質問 4:
What type of test design technique is the most effective in testing screen-dialog flows?
A. Statement testing and coverage
B. State transition testing
C. Use case testing
D. Boundary value testing
正解:B

質問 5:
Consider the typical objectives of testing. Which of the following metrics can be used to measure the effectiveness of the testing process in achieving one of those objectives? 1 credit
A. Percentage of test effort spent on regression testing
B. Percentage of requirements covered
C. Lines of code written per developer per day
D. Average number of days between defect discovery and resolution
正解:B

質問 6:
For which of the following would maintenance testing be used?
A. Integrating functions during the development of a new system.
B. Correction of defects during the development phase.
C. Complaints about system quality during user acceptance testing.
D. Planned enhancements to an existing operational system.
正解:D

質問 7:
Which of the following are 'Exit Criteria?'
A. The last executable statement within a component.
B. Coverage of code, schedule, estimates of defect density.
C. Cost overruns.
D. Acceptance criteria, completion criteria, pass/fail criteria.
正解:B

質問 8:
Failure is _________
A. Bug found before product Release
B. Bug found after product Release
C. Bug found during Design phase
D. Incorrect program behavior due to a fault in the program
正解:D

質問 9:
Statement Coverage will not check for the following:
A. Unused Statement
B. Missing Statements
C. Unused Branches
D. Dead Code
正解:B

ISQI CTFL-001 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Certificate will be able to go on to a higher level software testing qualifycation
トピック 2
  • Who wants a basic understanding of software testing such as project managers
トピック 3
  • Planning and specification to the conducting and monitoring of tests

参照:https://isqi.org/bd/istqb-certified-tester-foundation-level#/26-language-german/28-exam-public_exam_session/32-time_extension-no/64-2try_exam-na

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のCTFL-001問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のISQI CTFL-001学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でISQI Certifications試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のCTFL-001問題集は印刷されることができ、ソフト版のCTFL-001問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のCTFL-001問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のCTFL-001問題集は100%の正確率を持っています。弊社のCTFL-001問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のCTFL-001問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のCTFL-001問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のCTFL-001問題集はあなたがCTFL-001認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のCTFL-001試験「ISTQB Certified Tester Foundation Level」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、CTFL-001試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のISQI Certifications問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのISQI CTFL-001問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。ISQI CTFL-001問題集は最新のISQI CTFL-001試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのISQI CTFL-001問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

1324 お客様のコメント最新のコメント

Endou - 

CTFL-001試験合格しました。よかったです。ありがとうございました。

小泉** - 

CTFL-001問題集を勉強して、私は都市の大手なテクノロジー会社に雇われた。品質高いCTFL-001問題集に感謝に念に耐えません。

河合** - 

腰を落ち着かせて勉強するには、やはりアプリの方が頭に入りやすいから、あるのは嬉しい。受かる可能性は大きい。

Shiraki - 

これだけでも完璧に学習すれば、受かる可能性は大きい。
もちろん合格することが目標ではあるが、CTFL-001知識としてこれだけの情報を持っていれば、仕事にも必ず役に立つ。

Gotou - 

テキストはこれCTFL-001だけ読み込んで一発合格できました。本当に感謝です。

Matsunaga - 

CTFL-001試験参考書が本当に助かりました。誠にありがとうございました。

Hanazawa - 

CTFL-001問題集の質問と解答を読むことを繰り返し、きちんと暗記して、合格できました。

Yoshimochi - 

とても読みやすく、
イラストで解りやすく解説しています。わかりやすく書いてあるこのテキストは丁度よいCTFL-001問題集といえます。

Kanda - 

CTFL-001試験に合格しました。私はもう一度う買いたいです!

疋田** - 

CTFL-001問題集の解説が丁寧で分かりやすいのでしっかりと頭に入ってきます。自分でペースを考えて勉強した方が効率的。

Hatsumi - 

CTFL-001試験のテキストですが、これが実に解り易い。図が多く、イメージをつかみやすい

片瀬** - 

安心します。余裕でCTFL-001に受かりました!!

Uemoto - 

実際にCTFL-001試験は、どの本でもあてはまることかと思いますが、載っている内容の五分のよんぐらいが出る印象でした。Pass4Testさんすごっす

Ishizaka - 

問題集は内容も充実していて、CTFL-001試験の範囲はしっかり網羅されているという印象です。昨日合格いたしました。お礼言いに来ました。

Aisaka - 

CTFL-001無事合格しました。模擬問題の画面と実際のテストの画面がほとんど同じで、いつもの練習通り試験を受けられました。PCで模擬問題を繰り返し、自分の不得意項目を復習しました。この問題集お勧めです。

Kouiwa - 

CTFL-001問題集を購入し、よく勉強し、今日はCTFL-001試験に合格しました。本当に嬉しかったです。CTFL-001問題集は本当に効果がある商品です。

浅野** - 

CTFL-001試験対策のテキストです。内容もしっかりしているし、かなりコスパが高いです。

眞锅** - 

試験には受かりそうです。入り口の入り口である基本的なところまで説明してありとても解りやすいと思いました、買ってよかったです

森ち** - 

出題内容は単純に暗記すれば解けるものと、仕組みを理解していないと解けないものがありますが、それらを仕分けて掲載されているので受かるためには何を覚え、何を理解してのぞむべきかがわかり、効率的にCTFL-001勉強することができます。

Shirakawa - 

受かりました。模擬テストはとても優れており、楽しく学習できたと思います。
今度、CTFL-001試験をを目指すなら絶対御社の問題集でいきたいと思います。
またよろしくお願い致します。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。