最新なIBM C2140-839問題集(117題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なIBM IBM certifications II C2140-839問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C2140-839試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C2140-839
  • 試験名称:Rational Unified Process v7.0
  • 問題数:117 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-07
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following characterize the approach to planning in RUP's development
lifecycle?
A. It is performed in an iterative fashion.
B. It produces a coarse-grained plan identifying the number of iterations per phase, their objectives and duration
C. At the most detailed level, it consists of multiple iteration plans that establish the fine-grained activities and milestones for an iteration
D. It incorporates risk management
正解:A,B,C,D

質問 2:
What is the focus of the Environment Discipline?
A. Current tools
B. Current staff skills and capabilities
C. The current process
D. Activities necessary to configure the process for a project
正解:D

質問 3:
What is a benefit of adapting the process?
A. Better lifecycle efficiency
B. More accurate early estimates
C. Better product quality
D. More precise planning
正解:A

質問 4:
Which of the following are true about a use-case realization? (Select all that apply)
A. It may be represented using sequence diagrams.
B. It may be represented using collaboration diagrams
C. It identifies what classes will be required to implement some use case behavior.
D. It ties together use cases from the use-case model with classes in the desin models through realization relationships.
正解:A,B,C,D

質問 5:
What is a Development Case?
A. The development process that you have chosen to follow in your project
B. Another name for a key mechanism
C. A sample architectural design used to guide architectural decisions
D. A development cycle specifically devoted to maintenance
正解:A

質問 6:
Each Plug-in separates method content from processes. What are two subcategories of
processes? (Choose two.)
A. Capability Patterns
B. Content Packages
C. Custom Category
D. Delivery Processes
正解:A,D

質問 7:
As a process engineer, you are asked to develop a process element for tasks and steps in an activity called plan for next iteration. The tasks and order of steps will be the same during inception, Elaboration, Construction and Transition phases. With a focus on future maintenance, what is the most appropriate process element you can develop?
A. Delivery Process
B. Activity Descriptor
C. Capability Pattern
D. Task Descriptor
正解:C

質問 8:
Which of the seven core metrics for iterative development are used as Management
Indicators?
A. Defect rates from design documented reviews
B. Rework and adaptability, mean time between failures (MTBS); maturity
C. Change traffic and stability, breakage and modularity
D. Work and progress; budgeted cost and expenditures, staffing and team dynamics
正解:D

質問 9:
What is a typical breakdown of total project effort across the phases?
A. Inception 5%, Elaboration 20%, Construction 45%, Transition 30%
B. Inception 5% Elaboration 20% Construction 65% Transition 10%
C. Inception 10% Elaboration 10% Construction 70% Transition 10%
D. Inception 20% Elaboration 50% Construction 20% Transition 10%
正解:B

弊社のIBM certifications II問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのIBM C2140-839問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。IBM C2140-839問題集は最新のIBM C2140-839試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのIBM C2140-839問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC2140-839問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のIBM C2140-839学習教材を持っていることを保証します。

弊社のC2140-839問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC2140-839問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC2140-839問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC2140-839問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC2140-839問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC2140-839問題集はあなたがC2140-839認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC2140-839試験「Rational Unified Process v7.0」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C2140-839試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でIBM certifications II試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC2140-839問題集は印刷されることができ、ソフト版のC2140-839問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

IBM Rational Unified Process v7.0 認定 C2140-839 試験問題:

1. Where are a tasks input and output work products shown?

A) Task Checklist
B) Discipline workflow pages
C) Task Element Description pages
D) Work Product Element Description pages


2. In the Construction phase, what are the two areas of focus of the iteration plan? (Choose two.)

A) Architecture risks
B) Development efficiency
C) Product quality
D) Project scoping


3. What is often result of applying the key principle of collaborating across teams?

A) Specialized skills
B) Earlier integration
C) Motivated workforce
D) Employees that better know their roles


4. Business Modeling is input to __________. (Choose two.)

A) Analysis and Design
B) Environments
C) Tests
D) Requirements


5. What are two benefits of implementing the business-driven principle focus continually on quality? (Choose two.)

A) Higher product quality
B) Earlier insights into measure of progress and quality
C) Greater productivity
D) Improved reuse


質問と回答:

質問 # 1
正解: C
質問 # 2
正解: B、C
質問 # 3
正解: C
質問 # 4
正解: A、D
質問 # 5
正解: A、B

1357 お客様のコメント最新のコメント

Itou - 

C2140-839の試験に無事合格しました。C2140-839の完全素人なんだけど、これのおかげて二週間練習して本番試験受けて合格した。素晴らしい。

小林** - 

昨年度、問題で10点足りず不合格となってしまいました。
Pass4TestのC2140-839問題集を使って勉強し、合格することができました。

Kamiyama - 

3週間かけてこのPass4TestのC2140-8391冊だけで挑んだところギリギリ合格できました。

Yagi - 

独学で合格できました。嬉しくて泣きそうです。
Pass4Testさん、大変お世話になりました。ありがとうございました!

Mutoh - 

読んでおいて損はないテキストとなっている。また見やすく、飽きない工夫もされているので、資格勉強のためだけでなくC2140-839がどんなものか知りたい方にもおすすめできます。

牧瀬** - 

C2140-839問題集を購入し、よく勉強し、今日はC2140-839試験に合格しました。本当に嬉しかったです。C2140-839問題集は本当に効果がある商品です。

Tamura - 

問題も豊富なのでC2140-839ひとつでも合格できそう今年一役に立ったなと思うすごく良いC2140-839の問題集だと思います。

Nakajima - 

C2140-839問題集は信頼に値する商品です。C2140-839のおかげで、無事にC2140-839試験に合格しました。

日比** - 

試験にも合格だ。完璧。
とても有用なC2140-839参考書になります。

国武** - 

C2140-839試験に合格しました。問題集を所有する価値があります! 3日前に合格しました。

Syunou - 

初心者に優しい問題集になっており、読んで基礎を理解することができました。C2140-839試験には受かることができました。

Ikuina - 

Pass4TestのこのC2140-839問題集の解説が非常に丁寧かつ分かりやすいし、試験対策としてこのひとつで完璧!合格しまくりだ!

小西** - 

C2140-839試験用のテキストです。C2140-839問題中心にすすめるの

Nakagawa - 

C2140-839初学者のわしでも比較的習得しやすいですね。だれよりもラクにC2140-839合格を勝ちとったぜ。

早瀬** - 

身近なところから順番に学習できるようになっている点も良い点です。詳細解説で合格を掴みとりました。無駄なく効率よくC2140-839を学べるとおもう。

三井** - 

全力を尽くして勉強していただきます。C2140-839学習教材は有効です。そして、合格率は高いです。

今井** - 

電車などの隙間時間もデスクでも、PCでもスマホでも出来るようなので読みやすいです

永田** - 

Pass4Testのおかげで無事合格だぁ!!C2140-839この問題集はとてもわかりやすいので、しっかりとした理解に導いてくれるIBMのC2140-839問題集が合格への最短ルートです。

瑞木** - 

問題集にてひたすら勉強して、試験中にかなり順調に回答しました。C2140-839合格できました。

本多** - 

試験の内容にほぼあってて凄すぎた。Pass4Testさんほんとうにありがとぅーす

中原** - 

問題集を一通りやった後、模擬問題をひたすら解き、先日試験を受けてきました。
そして、試験に合格することが出来ました。とてもありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。