最新なSAP C_P2W62_2023問題集(62題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Associate C_P2W62_2023問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_P2W62_2023試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_P2W62_2023
  • 試験名称:SAP Certified Associate - SAP S/4HANA Cloud Private Edition, Sales
  • 問題数:62 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-04
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
You want to be able to create and goods issue an outbound delivery for a stock material.
What settings should you make? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Set the order item category to be relevant for delivery.
B. Define the goods movement type in the delivery item category.
C. Define the goods movement type in the schedule line category.
D. Activate schedule lines allowed in the order item category.
E. Set the schedule line category to be relevant for delivery.
正解:B,D,E

質問 2:
Which of the following is a use case for a billing plan type?
A. Convergent billing
B. Invoice lists
C. Milestone billing
D. Settlement management
正解:C

質問 3:
You maintain a sales order with several items and apply a manual freight charge. The system should automatically distribute the freight charge among the items based on the net value.
What do you need to do?
A. Set up condition type groups for the freight charge.
B. Set up calculation type B (fixed amount) for the freight charge.
C. Assign a group condition routine to the freight charge.
D. Set up the freight charge as a header condition.
正解:A

質問 4:
Which business partner categories can you use to create customer master records? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Company
B. Group
C. Sold-to party
D. Organization
正解:B,D

質問 5:
Which documents can only be created with reference to a billing document? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Invoice cancellation
B. Returns order
C. Debit memo request
D. Invoice correction request
正解:A,D

質問 6:
What are some features of the Sales Order Fulfillment Issues app? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. The app shows cost simulations for all possible order fulfillment scenarios.
B. The app allows a user to monitor sales orders in critical stages and efficiently address issues.
C. Icons and colors are used in the app to represent different types of issues.
D. The process flow can be used to directly resolve issues as quickly as possible.
正解:B,D

質問 7:
Which of the following SAP S/4HANA Sales organizational unit assignments are mandatory? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Sales group to sales office
B. Sales office to sales area
C. Division to sales organization
D. Plant to combination of sales organization and distribution channel
正解:C,D

弊社のC_P2W62_2023問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_P2W62_2023問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_P2W62_2023問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_P2W62_2023問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_P2W62_2023問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_P2W62_2023問題集はあなたがC_P2W62_2023認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_P2W62_2023試験「SAP Certified Associate - SAP S/4HANA Cloud Private Edition, Sales」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_P2W62_2023試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_P2W62_2023問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_P2W62_2023学習教材を持っていることを保証します。

弊社のSAP Certified Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_P2W62_2023問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_P2W62_2023問題集は最新のSAP C_P2W62_2023試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_P2W62_2023問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でSAP Certified Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_P2W62_2023問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_P2W62_2023問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

SAP C_P2W62_2023 試験シラバストピック:

セクション比重目標
クリーンコアの管理<= 10%- Sales におけるクリーンコアの原則
- 統合とAPI管理
- 拡張性オプション
販売プロセスとアナリティクス11% - 20%- SAP S/4HANA Cloud Private Edition におけるエンタープライズレポーティング
- 販売向けアナリティクス
- 標準受注処理
請求プロセスとカスタマイズ<= 10%- 請求タイプと取消
- 勘定決定
- 請求伝票の作成
マスタデータ<= 10%- 得意先品目情報レコード
- 品目マスタ
- ビジネスパートナー(得意先)
出荷プロセスとカスタマイズ11% - 20%- 納品伝票の作成と処理
- ピッキング、梱包、および出庫
- 出荷ポイントの決定
販売伝票(カスタマイズ)11% - 20%- 伝票フローとコピー制御
- 明細カテゴリとスケジュールラインカテゴリ
- 販売伝票タイプのカスタマイズ
価格設定と条件テクニック11% - 20%- 価格決定手順の決定
- 条件タイプ、テーブル、およびアクセスシーケンス
- 特殊な価格設定機能
基本機能(カスタマイズ)<= 10%- テキスト決定
- パートナー決定
- 出力決定
組織構造<= 10%- 組織単位の割り当て
- 販売の組織単位

SAP Certified Associate - SAP S/4HANA Cloud Private Edition, Sales 認定 C_P2W62_2023 試験問題:

1. When a user creates a sales order with reference to a quotation, a header text must be automatically copied from the sold-to party if it cannot be found in quotation. If it is copied from the sold-to party, it must be in the sold-to party language.
What must you do? Note: There are 3 correct answers to this question.

A) In the access sequence, set the partner function language for this text to "sold-to party".
B) Ensure that the access sequence reads the sold-to party text first.
C) Include the text type with an appropriate access sequence in the text determination procedure.
D) Assign the text determination procedure to the sales document type.
E) Assign an appropriate text type to the sales document type.


2. Which information comes from the payer? Note: There are 2 correct answers to this question.

A) Invoicing list scheduling
B) Payment terms
C) Billing address
D) Billing plan


3. When performing backorder processing, which confirmation strategies can you select? Note: There are 3 correct answers to this question.

A) Drop
B) Redistribute
C) Fill
D) Obtain
E) Gain


4. Which of the following is a use case for a billing plan type?

A) Convergent billing
B) Invoice lists
C) Milestone billing
D) Settlement management


5. What are some characteristics of the process flow in SAP S/4HANA? Note: There are 2 correct answers to this question.

A) The process flow supports direct navigation to applications that can be used to solve problems.
B) Color coding is used to indicate the status of a document.
C) The status of a document is updated using artificial intelligence (AI) algorithms.
D) Issue solving is supported by a wizard based on machine learning (ML).


質問と回答:

質問 # 1
正解: A、D、E
質問 # 2
正解: A、B
質問 # 3
正解: B、C、E
質問 # 4
正解: C
質問 # 5
正解: A、C

1171 お客様のコメント最新のコメント

Kondo - 

この参考書と過去問を解けば合格できると思います!PDFファイルでダウンロードすることもできるところが大好きです。Pass4Testさんだいちゅき

Adachi - 

ここで感謝を申し上げます。ありがとうございました。Pass4Testの問題集を購入させてC_P2W62_2023の試験に受かりました。

古谷** - 

Pass4Testさんの問題集を使って無事C_P2W62_2023合格することができた。次はC_S4TM_2601に挑戦していきたいと思います。

Kazamatsuri - 

C_P2W62_2023内容は思った通り。
ボリューム的に足りないかな?と心配しましたが、そんなことはありませんでした。Pass4Testいいね

Katoh - 

PCでC_P2W62_2023を学習する過去問がとても使いやすかった。

Fukano - 

まずはC_P2W62_2023問題集を勉強して、試験に合格できるかどうかは確認できない。合格しない場合は全額返金できるポリシーを了解しまして、安心に購入した。試験に合格しました。大変嬉しいです。

幸田** - 

仕事に忙しいので、私は勉強する時間は少ないです。しかし、C_P2W62_2023問題集を利用し、問題の答えを覚えると、C_P2W62_2023試験に合格しました。

Anzu - 

問題集は価格が安いのに電子版ももらえて素晴らしい。C_P2W62_2023試験用のテキストです。演習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。

本谷** - 

Pass4TestのC_P2W62_2023問題集の模擬試験の機能にとても気に入って、安心感もありますし、知識もしっかりと身につくと思います。

Ichii - 

C_P2W62_2023試験のテキストですが、これが実に解り易い。図が多く、イメージをつかみやすい

绢*丽 - 

前にもC_S4TM_2601の問題集を購入して合格したので、今回のC_P2W62_2023試験もPass4Testさんに頼りたいと思ってまたここに購入した。結果はもちろん合格だよぉーん。

川奈** - 

Pass4Testさんのアプリバージョンの模擬試験を繰り返し行うことで、模擬試験に慣れることができる

Endoh - 

C_P2W62_2023試験に合格した。しかも高得点。次はC_S4TM_2601に挑戦したいと思います!

枪田** - 

私は暗記のために自分でノートを作っていました。C_P2W62_2023試験は暗記が勝負のところがあるので、そこは少し手間かもしれません。

马渕** - 

C_P2W62_2023問題集は試験に易くて合格できることに役たつだけではなく、私の事業を向上させます。本当に有効できな問題集です。ありがとうございます!!

大场** - 

Pass4Testありがとうございました。高い合格率がありますよね。C_P2W62_2023試験を受かりました。

Mori - 

C_P2W62_2023資格を合格しました。
私の勉強方:問題集に目を通したあと、模擬試験にとりかかりました。全部覚えれるまでに繰り返しました。
短い間、お世話になりました。ありがとうございました。

小川** - 

このPass4TestサイトにC_P2W62_2023の問題集を元に勉強して試験に行ったんだけど、試験に出てくる内容のほとんどがこの問題集に収めていて、本当に助けになりました。これを使って不合格になるわけがないよ

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。