live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Salesforce B2C-Commerce-Developer日本語問題集

B2C-Commerce-Developer日本語

試験コード:B2C-Commerce-Developer-JPN

試験名称:Salesforce Certified B2C Commerce Developer (B2C-Commerce-Developer日本語版)

バージョン:V13.75

最近更新時間:2021-06-14

問題と解答:115 Q&As

B2C-Commerce-Developer日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:B2C-Commerce-Developer日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集B2C-Commerce-Developer日本語 資格取得

質問 1:
開発者は、hooksキーワードを使用して、カートリッジのhockファイルを指すようにpackage.jsonファイルを更新する必要があります。ファイルに追加したときに正しく機能するスニペットはどれですか?:
A. { "hooks": "./cartridge/scripts/hooks.json" }
B. { hooks: "./cartridge/scripts/hooks.json" }
C. { hooks: ./scripts/hooks.json }
D. { "hooks": "./scripts/hooks.json" }
正解:A

質問 2:
デジタル開発者は、アプリケーションで使用されている重要な内部ホストWebサービスの週次サービスステータスレポートを調べており、使用できないインスタンスが多すぎることに気づきました。
サービスの利用不可を減らすための可能なオプションはどれですか? (2つ選択してください。)
正解:A,D

質問 3:
クライアントは、ストアロケーターに表示されたときに、特別なアイコンでモノブランドストアを区別したいと考えています。情報は、マーチャントツールの各ストアオブジェクトのtrue / falseカスタム属性に保存されます。
開発者は、SFRAのベストプラクティスに従って、このデータをレンダリング用に公開する必要がありますか?
A. クエリを実行する新しいミドルウェア関数で既存のStores_Findコントローラーを拡張します
B. テンプレートに<isscript>を追加し、StoreMgr.searchStoresByCoordinates();を呼び出します。
C. Storeシステムオブジェクトをテンプレートに渡して、カスタムプロパティを使用できるようにします
D. module.superModule機能とcallメソッドを使用して、ストアモデルに新しいプロパティを追加します。
正解:D

質問 4:
開発者はstorefront-catalog-m-enに新しいストアフロントカテゴリを作成しましたが、ストアフロントサイトを表示すると、カテゴリは表示されません。
考えられる2つの理由は何ですか?
正解:B,D

質問 5:
Universal Containersは、リージョンコード値を、その宛先の一般的な領域を示す順序に関連付けたいと考えています。この地域コードは、注文履歴が表示されるたびにアクセス可能である必要があります。
これを達成するには何が必要ですか?
A. 地域コードとともにユーザー名を保存するカスタムオブジェクトタイプを定義します。
B. リージョンコード値を格納するために、Orderシステムオブジェクトタイプにカスタム属性を定義します。
C. 地域コードの値をOrderのジオロケーションシステム属性に保存します。
D. リージョンコード値をセッション変数に格納します。
正解:B

質問 6:
デジタル開発者は、外部統合のための製品情報を要求しています。次のOpenCommerce API(OCAPI)リクエストが正しく機能していません。

開発者はどのようにリクエストを変更する必要がありますか?
A. HTTPメソッドをPUTに変更します。
B. URIを/ dw / shop / v18​​_3 / products / creative-zen-vに変更します。
C. リクエストに認証トークンを含めます。
D. HTTPメソッドをGETに変更します。
正解:D

質問 7:
デジタル開発者が、エラーメッセージでレンダリングされているストアフロントページを検出しました。ログファイルを調べた後、開発者は強制されたクォータを超えていることを発見しました。
クォータ違反を止めるために開発者はどのような行動を取るべきですか?
A. 超過の原因となっているコードを書き直してください。
B. クォータ設定のBusinessManager構成を変更します。
C. クォータ制限を削除するようサポートに依頼してください。
D. 何もしません。同時訪問者が減ると、超過分は解決されます。
正解:B

質問 8:
以下のファイル構造を考えると、どのISMLメソッド呼び出しがcustomLandingPageテンプレートをレンダリングしますか?

A. ISML.renderTamplate('cartridge/templates/default/content/custom/customLandingPage');
B. ISML.renderTemplate('content/custom/customLandingPage');
C. ISML.render('content/custom/customLandingPage');
D. ISML('content/custom/customLandingPage');
正解:B

質問 9:
デジタル開発者は、次のコード行をスクリプトに追加します。

コードはエラーなしで実行されます。ただし、ディスク上のログファイルにはログメッセージが含まれていません。
ログメッセージをディスクに書き込むには、どの2つのアクションを完了する必要がありますか? (2つ選択してください。)
正解:A,C

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のB2C-Commerce-Developer日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSalesforce B2C-Commerce-Developer日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSalesforce Developers試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のB2C-Commerce-Developer日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のB2C-Commerce-Developer日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

タグ:B2C-Commerce-Developer日本語問題集、B2C-Commerce-Developer日本語、B2C-Commerce-Developer日本語、B2C-Commerce-Developer日本語、B2C-Commerce-Developer日本語、B2C-Commerce-Developer日本語、B2C-Commerce-Developer日本語、B2C-Commerce-Developer日本語、B2C-Commerce-Developer日本語、B2C-Commerce-Developer日本語

B2C-Commerce-Developer日本語 関連試験
B2C-Commerce-Developer - Salesforce Certified B2C Commerce Developer
PDII - Salesforce Certified Platform Developer II (PDII)
Marketing-Cloud-Developer - Salesforce Certified Marketing Cloud Developer Exam
Marketing-Cloud-Developer-JPN - Salesforce Certified Marketing Cloud Developer Exam (Marketing-Cloud-Developer日本語版)
CRT-450 - Salesforce Certified Platform Developer I
関連する認定
Salesforce Advanced Administrator
Marketing Cloud Social Specialist
Marketing Cloud Email Specialist
Nonprofit Cloud Consultant
Salesforce Certified
Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
レビュー  レビュー  B2C-Commerce-Developer日本語合格率:99.9%
このPass4Testの問題集にとても感謝しています。読み易く、飽きずに楽しく学べています。Salesforceの問題集は買うの五回目になります

渋谷**

B2C-Commerce-Developer日本語版試験の概要もちゃんとあり、基礎的な内容から書かれています。B2C-Commerce-Developer日本語版合格に必要な力を手に入れました。

Minase

大判のテキストで問題も豊富。B2C-Commerce-Developer日本語版学習に良い確実にB2C-Commerce-Developer日本語版勉強したいかたにおすすめです。

桂木**

9.8 / 10 - 1796
※免責事項

当サイトは、掲載されたレビューの内容に関していかなる保証いたしません。本番のテストの変更等により使用の結果は異なる可能性があります。実際に商品を購入する際は商品販売元ページを熟読後、ご自身のご判断でご利用ください。また、掲載されたレビューの内容によって生じた利益損害や、ユーザー同士のトラブル等に対し、いかなる責任も負いません。 予めご了承下さい。

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー