最新なAutodesk ACP-01101日本語問題集(99題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なAutodesk Autodesk Certified Professional ACP-01101日本語問題集を提供し、それをダウンロードしてから、ACP-01101日本語試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:ACP-01101-JPN
  • 試験名称:Autodesk Certified Professional: AutoCAD for Drafting and Design (ACP-01101日本語版)
  • 問題数:99 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-01
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:13900.00 6999.00  
ヒント:ACP-01101日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。
質問 1:
ビューポートのスケールに関係なく同じに見えるハッチング パターンを作成する必要があります。
あなたは何をするべきか?
A. 関連付けハッチングを作成する
B. デフォルトのハッチングパターンを設定する
C. 注釈ハッチングを作成する
D. HPSCALEシステム変数を使用して現在のハッチスケールを設定します。
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
CAD 設計者は、外部コンサルタントから、多数の登録済みアプリケーションを含む図面ファイルを受け取ります。CAD 設計者は、図面から余分な登録済みアプリケーションを削除するためにどの方法を使用すればよいでしょうか。
A. コマンドラインでPURGEと入力し、Regappsを選択します。
B. コマンド ラインに XREFREGAPPCTL と入力し、1 に設定して REGEN を実行します。
C. コマンド ラインに FURGE と入力し、孤立データを選択します。
D. APPLOADと入力し、ロードされたアプリケーションを選択して[アンロード]をクリックします。
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
展示する。

CAD 設計者が建物の増築計画に取り組んでいます。建物は、図 (左) に示すように、敷地内に斜めに配置されています。
ジオメトリを回転させずに、CAD 設計者は、右の 3 つの図に示すように、図面が画面に対して直交するように図面の向きをどのように設定すればよいでしょうか。
A. UC5と入力し、UCSをViewに設定します。
B. PLANと入力し、現在のUCSオプションを使用します。
C. PLANと入力し、UCSをワールドに設定します。
D. UCSと入力してloを前へ設定
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
プロジェクト領域がシート上で完全に表示されるようにするには、1:120 のカスタム図面スケールが図面に追加されます。ビューポートの注釈の新しい図面スケールと標準スケールを使用して図面コンテンツをビューポートに配置すると、ビューポート内のすべての注釈オブジェクトが消えます。
ビューポート内のレイヤーには変更は行われません
新しく尺度変更されたビューポートで注釈オブジェクトを表示するには、何をすればよいでしょうか?
A. ビューポート内で注釈モニターをオフに設定します。
B. 異尺度対応オブジェクトを選択し、複数の尺度位置をスポットします。
C. 異尺度対応オブジェクトを 1.120 という名前の新しい画層に移動します。
D. モデル空間内の異尺度対応オブジェクトに 1-120 の尺度を追加します。
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
異なるソースからの図面が結合され、互いにわずかにオフセットされた重複した背景要素が作成されました。一部のレイヤー名は一致し、他のレイヤーには、存在することを示す E プレフィックスが付いています。
図面をクリーンアップするには、Overkill (OVERKILL) コマンドを使用します。
背景の重複とオフセットの問題を解決するには、どの 2 つの設定が有効ですか? (2 つ選択)
A. 透明度を無視
B. Colorオブジェクトのプロパティを無視
C. レイヤーオブジェクトのプロパティを無視する
D. 関連オブジェクトを維持する
E. 許容値
正解:C,E

質問 6:
展示する。

表示されている建物ラベルは、2 つの注釈尺度 (1: 50 と 1100) が割り当てられた単一の注釈テキストです。現在の図面尺度は 1:50 に設定されています。
1:100 スケールのラベルは建物の外に移動し、1:50 スケールのラベルは建物の内側に残す必要があります (図の右側を参照)。ラベルの位置はどのように変更すればよいですか。
A. 図面のスケールを1 100に設定し、テキストラベルをグリップ編集します。
B. 図面のスケールを1 50に設定したまま、テキストラベルをグリップ編集します。
C. 図面のスケールを1 50に設定したまま、MOVEコマンドを使用します。
D. 図面のスケールを1 100に設定し、MOVEコマンドを使用します。
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
図面で HATCH コマンドを使用しています。次の図に示すように、X に対応する内部点を選択します。
各設定を左側のリストから右側の対応する結果に移動します。


正解:

Explanation:
Box 1 = ignore island detection
Box 2 = Outer island detection
https://knowledge.autodesk.com/support/autocad/learn-explore/caas/CloudHelp/cloudhelp/2021/ENU/AutoCAD

質問 8:
展示品を参照してください。

ビューポートの注釈スケールが 1" = 20' から 1" = 40' に変更されましたが、*1" = 20' のテキストは変更されたビューポート スケールと一致しません。
CAO 設計者は、RCGLN コマンドが実行された後、関連付けられたビューポートのスケールと常に一致するように、北矢印ブロックのスケール テキストを変更するように求められます。
スケールが自動的に更新されるように、1" = 20' のテキストをどのように変更すればよいでしょうか?
(画像はヤードポンド法で表示されています。1インチ = 25 mm [メートル法の単位は四捨五入])
A. フィールド内のテキストを置換する
B. テキストを可視状態に含める
C. テキストをブロック属性にする
D. DURST を使用してブロックを爆発させます。
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
展示する。

CAD 設計者は、クリップボード方式を使用して、車庫ブロックを別のフロア プラン図面にコピーし、図「設計者はどのクリップボード ワークフローを使用すればよいですか?」に示すように、ガレージ内の左下隅を基準とした同じ位置に貼り付けられるようにしたいと考えています。
A. 基点を指定してコピー> 元の座標に貼り付け
B. 切り取り > ブロックとして貼り付け
C. 基点を指定してコピー>貼り付け
D. コピー > 貼り付け
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社は無料でAutodesk Certified Professional試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のACP-01101日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のACP-01101日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Autodesk ACP-01101日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Collaboration: This section evaluates the candidate ability to collaborate effectively using shared drawing files and manage references and underlays such as external references (xrefs), images, and data links. It also covers incorporating external design data into project drawings and managing dynamic data fields.
トピック 2
  • Author and Edit Drawing Content: This section focuses on the ability to create, manage, and edit blocks, attributes, and external references. Candidates must demonstrate skills in manipulating geometry, including arcs, polylines, offsets, and hatches. Editing geometry using grips, dynamic input, and object snaps for precision drawing is also covered.
トピック 3
  • Design Annotation and Detailing: This section measures skills in creating and applying annotation styles such as text, dimensions, leaders, and tables. Candidates should be proficient in managing annotative scaling, creating and modifying annotations, including text and multileaders, and ensuring annotations display correctly in various viewport scales.
トピック 4
  • Configure and Manage Design Output: This section measures skills in configuring page setups, layouts, and viewports for production drawing output. Candidates are responsible for managing sheet sets, plotting drawings, publishing output with tools like eTransmit, and using the Sheet Set Manager for project organization.
トピック 5
  • Application and Drawing Management: This section of the exam measures skills of Autodesk Certified Professionals in AutoCAD for Design and Drafting and covers managing layers, layer properties, and filters. Candidates must demonstrate the ability to manage user coordinate systems, query and modify object properties, and maintain drawing health using commands like AUDIT and PURGE. It also includes customizing the application interface and ensuring drawing integrity.

参照:https://www.autodesk.com/certification/all-certifications/autocad-design-drafting-professional

弊社のAutodesk Certified Professional問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのAutodesk ACP-01101日本語問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Autodesk ACP-01101日本語問題集は最新のAutodesk ACP-01101日本語試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのAutodesk ACP-01101日本語問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のACP-01101日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のAutodesk ACP-01101日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社のACP-01101日本語問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のACP-01101日本語問題集は100%の正確率を持っています。弊社のACP-01101日本語問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のACP-01101日本語問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のACP-01101日本語問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のACP-01101日本語問題集はあなたがACP-01101日本語認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のACP-01101日本語試験「Autodesk Certified Professional: AutoCAD for Drafting and Design (ACP-01101日本語版)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、ACP-01101日本語試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

1114 お客様のコメント最新のコメント

西村** - 

流石にこれ一冊で確実にとは言い難いのですが、完全にマスターすればかなり有利にACP-01101日本語版試験に挑めると思います。
全くのゼロからこの試験に挑もうとしている方にはうってつけの一冊と感じます。

宫坂** - 

合格から逆算されている。合格者の思考力が身に付くのが、Pass4Testはいつも素晴らしい問題集を出してる

远山** - 

Autodeskの問題集は今回も信用して使いさせてもらいました。ACP-01101日本語版の問題集を購入して翌日にして更新もしてくれて、おかげさまで、試験に無事合格しました。Pass4Testさん、いつもお世話になっております。

中川** - 

約十時間をかけて、問題集の内容をすべて熟読しました。試験に楽勝です。
Pass4Testの担当者様、本当にありがとうございました。
この後、別の試験を挑戦したいですが、またよろしくお願い致します。

ココ** - 

私は他のサイトで以前に試験に失敗し、そこでGoogleからPass4Test推薦され、ACP-01101日本語版製品を購入しました。

Hayao - 

問題集にてひたすら勉強して、試験中にかなり順調に回答しました。合格できました。ありがとうございました。

Komatsu - 

感覚がよく、問題集にある問題がたくさん出てきました。Pass4Testの問題集は信頼できます。

池田** - 

やっぱり詳細な解説付きだよな。今回もお世話になりました。ACP-01101日本語版に合格です.
お陰様でいい問題集を出会いました。感謝です。

Saitou - 

分かりやすく解説が載っており良かったですおかげで合格できました。このACP-01101日本語版一冊だけで合格することが可能です。

Kojima - 

試験直前チェックして、無事合格でした。ACP-01101日本語版の問題集で助かりました。問題集はとてもほうふで、なのにわかりやすかったです。今回の試験には受かる気がします。

栗田** - 

ACP-01101日本語版学習の仕方をガイドしてくれるのが、ありがたいです。Pass4Testの問題集ACP-01101日本語版を使って試験に合格しました。ここで感謝を申し上げます。ありがとうございました。

松本** - 

ありがとうございます。ずっと悩んでいるACP-01101日本語版試験に合格しました。貴社が提供するACP-01101日本語版問題集はとても有効のおかげです。

Kunimoto - 

これ一冊でOKだね!ほんとうに勉強してて思いました!本をかなり読み込む方が良いと思います。

Miyake - 

AutodeskのACP-01101日本語版を読んだ後、ACP-01101日本語版の練習問題を数問解いた状態で試験を受け、無事合格することが出来ました。

増田** - 

内容濃いし、ACP-01101日本語版を取得する必要が出てきた。大体理解できたと思います!試験受かりました!

福井** - 

試験の内容がこの問題集にもあってびっくりしました。それのお陰で高得点です。就職上手くいけそう。

上野** - 

最小限の対策で合格をめざす参考書だと思う。ACP-01101日本語版試験本番の問題とほぼあってる。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。