最新なVMware 6V0-21.25問題集(77題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なVMware VMware Certified Professional 6V0-21.25問題集を提供し、それをダウンロードしてから、6V0-21.25試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:6V0-21.25
  • 試験名称:VMware vDefend Security for VCF 5.x Administrator
  • 問題数:77 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-14
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
In vDefend Malware Detection and Prevention, when does local file analysis occur?
A. After Cloud file analysis and before hash comparison
B. After Cloud file analysis and after hash comparison
C. Before Cloud file analysis and after hash comparison
D. Before Cloud file analysis and before hash comparison
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Which of the following API actions are not valid?
A. UPDATE
B. POST
C. DELETE
D. GET
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Which of the following are maintained by the vDefend Distributed Firewall on a per vnic basis? (Select all that apply)
A. IDPS Table
B. Firewall Table
C. Flow Table
D. Rule Table
正解:C,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Which of the following is true regarding private IP ranges in NTA?
A. Private IP ranges are automatically in scope based on RFC1918
B. Private IP ranges are based on user-defined IP pools
C. Private IP ranges are added manually
D. Private IP ranges are automatically in scope based on RFC1918 and manually added
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Which of the following are advantages of VMware vDefend versus using legacy security tools? (Select all that apply)
A. IP/Subnet based policy creation
B. Centralized Intrusion Detection and Intrusion Prevention
C. No network changes are required to implement security policies
D. Tapless network visibility
正解:B,C,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Which of the following in NOT true in regard to the custom FQDN leveraged in FQDN filtering for vDefend Firewall?
A. Supports complete wild card mask for FQDN
B. Supports Partial regex at the beginning of the FQDN
C. Supports full FQDN name
D. Does not support any type of partial regex
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
You are building a VMware vDefend Distributed Firewall policy to protect an application. You want to be sure that the policy cannot be modified by two different users simultaneously. What should you do?
A. Use role-based access control to make all other users read-only users
B. Move the policy so that it is the first policy in the list
C. Set the Locked option of the firewall policy to Yes
D. Define the policy action as Block
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
What is a confidence score in regard to IDS/IPS scores?
A. Combined Value of Risk Score and confidence score 0-100
B. Numeric value indicating "badness" of a threat
C. Confidence of the detection being inaccurate
D. Confidence of the detection being accurate
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

VMware 6V0-21.25 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Malware Prevention Detection: Covers safeguarding private cloud workloads against ransomware and malicious activity targeting virtualized environments.
トピック 2
  • Protecting Container Workloads with vDefend Firewall: Covers applying granular, context-based security enforcement to container workloads to enable zero-trust and prevent lateral threats.
トピック 3
  • Context Aware Firewall and Identity Firewall: Covers advanced firewall controls that use user identity and application context rather than just IP addresses and ports.
トピック 4
  • NTA (Network Traffic Analysis) & NDR (Network Detection and Response): Covers proactive threat detection and response using NTA and NDR capabilities to secure virtualized workloads and environments.
トピック 5
  • Advanced Threat Prevention: Covers a suite of analysis tools designed to defend against both known and unknown advanced attack vectors.
トピック 6
  • Shared Services Platform (SSP): Covers the back-end security data and analytics platform that underpins vDefend security services.
トピック 7
  • Security Operations: Covers the ongoing management and operational practices for maintaining security in a private cloud environment.
トピック 8
  • Troubleshooting: Covers verifying health status of service instances and security components, and resolving protection and performance issues.
トピック 9
  • Planning Application Segmentation with vDefend Security Intelligence: Covers using the distributed analytics engine to analyze workload and network context for developing micro-segmentation policies.
トピック 10
  • Security Automation: Covers integrating tools and scripting to automate firewall policy creation, security group management, and network configuration.

参照:https://docs.broadcom.com/doc/private-cloud-security-administrator-exam-guide

弊社は無料でVMware Certified Professional試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の6V0-21.25問題集は印刷されることができ、ソフト版の6V0-21.25問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のVMware Certified Professional問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのVMware 6V0-21.25問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。VMware 6V0-21.25問題集は最新のVMware 6V0-21.25試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのVMware 6V0-21.25問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社の6V0-21.25問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の6V0-21.25問題集は100%の正確率を持っています。弊社の6V0-21.25問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の6V0-21.25問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の6V0-21.25問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の6V0-21.25問題集はあなたが6V0-21.25認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の6V0-21.25試験「VMware vDefend Security for VCF 5.x Administrator」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、6V0-21.25試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の6V0-21.25問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のVMware 6V0-21.25学習教材を持っていることを保証します。

VMware vDefend Security for VCF 5.x Administrator 認定 6V0-21.25 試験問題:

問題 #1

VMware vDefend Security Services Platform (SSP) is required for which of the following security features? (Select all that apply)

  • A. Network Detection and Response
  • B. Network Traffic Analysis
  • C. Distributed Firewall Security Policy
  • D. Security Intelligence
  • E. Gateway Firewall Security Policy
  • F. Malware Protection
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A、B、F  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #2

Which of the following is true regarding the VMware vDefend Distributed Firewall?

  • A. VMware vDefend Distributed Firewall runs as an agent in a physical switch with open software development capabilities
  • B. VMware vDefend Distributed Firewall is a hypervisor-based software defined firewall solution
  • C. VMware vDefend Distributed Firewall can be deployed as a virtual machine or on bare metal hardware
  • D. VMware vDefend Distributed Firewall runs in the ESXi vSwitch
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #3

Which of the following is true regarding the capabilities of Antrea?

  • A. To provide pod connectivity and network policy enforcement with Nexus 1000v in AWS cloud
  • B. To provide network connectivity between the AWS cloud and the on-Prem datacenter
  • C. To provide pod connectivity and network policy enforcement with Open vSwitch in Kubernetes
  • D. To provide network connectivity between the Azure cloud and the On-Prem datacenter
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #4

NestDB is a central Database deployed on all three NSX Managers nodes responsible for storing the user intent.

  • A. False
  • B. True
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #5

Which of the following NTA (Network Traffic Analysis) detector does NOT require Learning mode?

  • A. Horizontal Port Scan
  • B. Unusual Network Traffic Pattern
  • C. LLMNR/NBT-NS Poisoning and Relay
  • D. Destination IP Profiler
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

全 16 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 77 問中 1-5 問目を表示しています。

6%

1126 お客様のコメント最新のコメント

川上** - 

Pass4Testのこの問題集は6V0-21.25試験合格を最短で目指す人に最適な1冊だと思います。この本を読んで、大体理解できたと思います!

Takizawa - 

6V0-21.25練習問題はすごく有効的なものです。この二ヶ月以来、6V0-21.25をよく勉強し、意外がなくて、試験に合格しました。それは最高です!

三枝** - 

6V0-21.25問題集の的中率は想像以上に高いです。6V0-21.25問題集のおかげで,6V0-21.25資格証明書を取りました。今後も是非6V0-21.25問題集を選びます。

高木** - 

要点がまとめてあって結果良かったです!より効率良く合格を目指す私のための,必携の6V0-21.25試験対策書だと思う

Mori - 

教科書が苦手な方にはもってこいです。Pass4Testさんの問題集のおかげで6V0-21.25に合格しました。

田中** - 

的中率がおっしゃった通り高いです。おかげ様で6V0-21.25試験を合格しました。
ありがとうございました。

中川** - 

学生の方でも
ついてこれるぐらいに初歩からじっくり学べるのは良い点
勉強のコツが嬉しい内容でPass4Testブレイクしつつなるほどな、と思ったり。

染谷** - 

Pass4Testさんからアプリバージョンを買いまして、隙間時間にも学習が進められます。相性もあると思いますが、自分には合っていました。

Fukui - 

2V0-11.24比較して検討したが、各問題について最も詳しく書かれており、問題も豊富なので6V0-21.25ひとつでも合格できそう。VMwareの問題集はいつも信頼しています。

春川** - 

6V0-21.25初心者でも分かり易いと感じました。
図や表も多いのでわかりやすいです。

Hirota - 

Pass4Testさんの押さえるべきポイントを確実に覚えればなかなか6V0-21.25試験でいい点は取れると思う。

下田** - 

6V0-21.25を買って読んでみました。これで合格点は取れます。問題部分だけの暗記でもいけるレベルです。VMwareは信頼できます。

平*翠 - 

Pass4Testさん、試験に合格できました。本当に助けになりました。三日前に試験に受けて、無事合格でした。Pass4Testさんあざっす。

相*岬 - 

テキストが違うとこんなに勉強のしやすさも変わるんだな〜と思いました。オススメです。6V0-21.25苦手な私でも分かりやすかったです。

Masaoka - 

6V0-21.25問題集を購入して、試験前に一週前に、この問題集が更新されて、Pass4Testから最新版を送付してくれて、ありがとうございます!次回は他の試験に参加する場合は、もPass4Testに問題集を購入したいと思います。試験に合格しまた、よっかた!

Morito - 

安くて読みやすそうという理由だけで購入。Pass4Testのアプリバージョンに助けられました。
一応合格なので…笑)

谷口** - 

6V0-21.25問題集の模擬試験プログラムを利用すると、試験中に各問題の採点結果を確認することができます。
その場で採点結果を確認できるので、間違った問題がすぐにわかりました。VMwareありがとうございます。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。