最新なVMware 5V0-43.21問題集(88題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なVMware VMware Certification 5V0-43.21問題集を提供し、それをダウンロードしてから、5V0-43.21試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:5V0-43.21
  • 試験名称:VMware NSX Advanced Load Balancer for Operators Skills
  • 問題数:88 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which function is performed by the data plane?
A. Configuration backups
B. Pool health monitoring
C. Service engine lifecycle management
D. Log indexing
正解:B

質問 2:
An administrator is tasked to enable a WAF Policy that was created by a fellow administrator in NSX Advanced Load Balancer.
How should this task be completed?
A. Attach the policy to the Service Engine
B. Configure the policy in the Application Profile
C. Associate the policy to the Pool
D. Enable the policy by associating it with a Virtual Service
正解:D

質問 3:
Which built-in application profile is a valid option for a Virtual Service?
A. System-DNS
B. System-Fast-Path
C. System-DTLS
D. System-ICMP
正解:B

質問 4:
In which three ways does Avi indicate impending certificate expiry? (Choose three.)
A. Avi inserts a banner with the certificate expiration date on web pages served by a Virtual Service 30 days prior to expiration.
B. System events for soon-to-expire certificates are generated 30 days, 7 days, and 1 day prior to expiration.
C. The health score is reduced as the expiration date gets closer.
D. Indicators on the certificates page will change from green to red as the expiration date gets closer.
E. Emails sent to administrators via Pulse are generated at 30 days, 7 days, and 1 day prior to expiration.
F. Avi inserts a cookie with the certificate expiration date.
正解:B,D,E

質問 5:
What are two benefits of EC certificates over RSA certificates? (Choose two.)
A. The certificates cost less money.
B. RSA certificates cannot be used in certain countries.
C. ECC provides similar strength as RSA but with much smaller keys.
D. Modern browsers no longer support RSA certificates.
E. Processing for ECC is less CPU-intensive than for RSA.
正解:C,E

質問 6:
Which statement is correct regarding HTTP Policies?
A. They can send a Local Response.
B. They are incompatible with SSL.
C. They can rewrite server response payload.
D. A VS may only contain one Request or Response Policy at a time.
正解:A

質問 7:
A single Virtual Service is configured to listen on multiple TCP service ports with a single server pool. The administrator would like to use the simplest configuration to keep the VS port and pool server port the same.
Which strategy should be used to meet this goal?
A. Disable Port Translation in the VS configuration
B. Build a Policy to map VS port to pool server port
C. Disable Port Translation in the Pool configuration
D. Build a Data Script to map VS port to pool server port
正解:D

弊社のVMware Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのVMware 5V0-43.21問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。VMware 5V0-43.21問題集は最新のVMware 5V0-43.21試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのVMware 5V0-43.21問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の5V0-43.21問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のVMware 5V0-43.21学習教材を持っていることを保証します。

弊社の5V0-43.21問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の5V0-43.21問題集は100%の正確率を持っています。弊社の5V0-43.21問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の5V0-43.21問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の5V0-43.21問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の5V0-43.21問題集はあなたが5V0-43.21認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の5V0-43.21試験「VMware NSX Advanced Load Balancer for Operators Skills」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、5V0-43.21試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でVMware Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の5V0-43.21問題集は印刷されることができ、ソフト版の5V0-43.21問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

VMware 5V0-43.21 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トラフィック管理と最適化20%- レイヤー4~7のルーティングとトラフィック分配
- SSL/TLSオフロード、証明書の管理
- セッション維持と接続管理
- パフォーマンスの調整とキャパシティの計画
アーキテクチャと基本概念20%- クラスターと高可用性の基本原則
- オブジェクトモデル:Virtual Service、Pool、Virtual IP、Application Profile
- Controller、Service Engine、管理プレーンの各コンポーネント
監視、ログ管理、トラブルシューティング20%- ログの分析と問題の原因特定
- アラートの設定と通知機能
- 接続性、パフォーマンス、設定に関する問題のトラブルシューティング
- リアルタイム分析、指標の確認、ログの取得
導入と設定25%- プールの構成、死活監視、負荷分散アルゴリズム
- Service Engine Groupとスケーリングポリシー
- 導入方式:スタンドアロン構成、クラスター構成、NSXとの統合構成
- 仮想サービスの作成と設定
セキュリティとアクセス制御15%- Web Application Firewall(WAF)の設定と管理
- ロールベースアクセス制御(RBAC)
- セキュリティポリシーとネットワークのセグメンテーション

VMware NSX Advanced Load Balancer for Operators Skills 認定 5V0-43.21 試験問題:

問題 #1

An administrator has defined these three SE Groups based on capacity: Small-Group, Medium-Group, and Large-Group. The operator is configuring a Virtual Service that needs to be placed on SE's in the Large-Group.
How should this goal be accomplished?

  • A. Create the VS in Basic Setup mode, and override the default SE Group.
  • B. Create the VS in Advanced Setup mode, and override the default SE Group in the Policy section.
  • C. Create the VS in Basic Setup mode, and override the default SE Group in the Policy section.
  • D. Create the VS in Advanced Setup mode, and override the default SE Group in the Advanced section.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

問題 #2

A Service Engine on which the Virtual Service is placed is experiencing a high level of memory utilization, but users of the application are not experiencing any issues.
What impact, if any, will this have on the Health Score of the Virtual Service?

  • A. The Security Penalty will be increased.
  • B. The Virtual Service's Health Score will not be impacted.
  • C. The Performance score will be reduced.
  • D. The Resource Penalty will be increased.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C  🗳️

問題 #3

Which task is performed by the Controller?

  • A. Indexing the client logs
  • B. Inserting Persistence Cookie into the data stream
  • C. Checking the health of the back-end Pool Members
  • D. Determining which Service Engine processes a transaction in active/active scale-out mode
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

問題 #4

The operator observes that the Health Score for a particular Virtual Service has a gray background and no numeric value.
What is the explanation for the state of this Health Score?

  • A. The Service Engines on which the Virtual Service is placed have lost connection to the Controller.
  • B. All of the servers in the Virtual Service's configured Pools are down.
  • C. The Virtual Service has been disabled.
  • D. All Service Engines in the Service Engine Group are at maximum capacity, preventing the Virtual Service from being placed.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

問題 #5

Which two mechanisms for alerting an operator that an SSL/TLS certificate is about to expire are enabled by default? (Choose two.)

  • A. Health Score of VS which contain an expired SSL/TLS certificate will show up at the top in the Application Dashboard.
  • B. The Avi Controller will send an email to alert the operator.
  • C. The Health Score of the VS will be lowered by a security penalty.
  • D. The Avi Controller will send an SNMP trap to alert the operator.
  • E. In Template/Security/SSL TLS Certificates, the certificates that are about to expire will appear in yellow, orange, or red.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B、E  🗳️

全 18 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 88 問中 1-5 問目を表示しています。

6%

1528 お客様のコメント最新のコメント

纱川** - 

模試プログラムはとてもいいだと思いました。繰り返し練習して、質問と正解を全部覚えて試験合格することができました。5V0-43.21を受験するなら是非Pass4Testの書籍をお薦めします。

Okita - 

5V0-43.21試験を受験したのはこれが初めてで5V0-43.21試験ガイドを初めて購入したので合格しました。

京极** - 

5V0-43.21の学ぶ私でも安心して読み進められるんすねPass4Testさん細かいっす。PDFファイルでダウンロードすることもできるところが大好きです。

西村** - 

予備試験の答案も奇をてらわない無難な構成のものが掲載されており、Pass4Test高印象です。購入して一週間後に早くも受験したんだけど、無事合格することができました。

山口** - 

それは私にとって大切な機会です。私は5V0-43.21試験に合格しました。5V0-43.21復習教材は本当に有効です。

三宅** - 

5V0-43.21の表記通り1週間で合格しました。要点がまとめてあって結果良かったです!

つち** - 

完璧です。また買いに来ます。
Pass4Testさん、試験に合格できました。本当に助けになりました。

Michisige - 

素晴らしい問題集に出会いさせてもらったPass4Testに感謝しかないです。

香川** - 

Pass4Testさんの問題集試験対策には本当に信頼している。
他の試験でまたお世話になるかもしれません。その際は、よろしくお願い致します。

丰冈** - 

試験の全範囲を網羅するオリジナル問題集です。
問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

Ono - 

無事に5V0-43.21の試験に受かりました。この5V0-43.21問題集は使いこなせるのであれば私が一番おすすめする問題集

レイ** - 

問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかも5V0-43.21試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

川出** - 

すべての問題を暗記して言ったら絶対合格すると思うよ。詳細な解説だお気に入りです。

Matsumoto - 

Pass4Testの5V0-43.21問題集は実際の試験問題に非常に似ており、実践しながらの練習ができました。本番でも実力が発揮出来合格しました。どうもありがとうございました。

Amemiya - 

前回の試験では及ばず落ちましが4月の試験でPass4Testのこの問題集を購入して今回合格出来ました。

藤原** - 

苦手な分野の解説を読んで試験に臨みました。無事合格できました。5V0-43.21に合格しました、Pass4Testありがとうございます。

Tajima - 

ほんとうに5V0-43.21の問題集を買って大正解だ。オススメです。5V0-43.21苦手な私でも分かりやすかったです。

枪田** - 

無事合格です。Pass4Testおかげです。本当にお世話になりました。高印象です。

Nejiki - 

VMwareの問題集は実に素晴らしい。
読みやすく わかりやすい解説
これで5V0-43.21試験に受かる気がした。

Saitou - 

Pass4Testさんの5V0-43.21問題集を使って独学合格しました。問題集を使って簡単に試験に受かることができました。

森戸** - 

Pass4Testの問題集は5V0-43.21試験過去問を徹底的に分析。「優秀答案」のすべてが、予備試験A評価の答案合格者の「思考過程」がわかると、答案の組み立て方もわかる。

Yamamoto - 

やっと合格できた!
こんな俺が1ヵ月の勉強のみで合格できたので
是非参考にして合格し就活や転職の成功の足しにしてくれ。

寺岛** - 

きちんと問題集の内容を覚えました。
練習した問題がすべて出現しますので、すべて的中しました。とてもラッキだと思います。
やはり一番重要なのは暗記ですよね!

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。