最新なEC-COUNCIL 312-49v10日本語問題集(706題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なEC-COUNCIL CHFI v10 312-49v10日本語問題集を提供し、それをダウンロードしてから、312-49v10日本語試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:312-49v10-JPN
  • 試験名称:Computer Hacking Forensic Investigator (CHFI-v10) (312-49v10日本語版)
  • 問題数:706 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-15
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:13900.00 6999.00  
ヒント:312-49v10日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。
質問 1:
シーラはフォレンジック研修生で、ハードディスクに隠された画像ファイルを探しています。彼女はフォレンジック調査ツールを使用して、メディアを16進コードで表示し、検索プロセスを簡素化しました。画像ファイルを特定するために、シーラは次の16進コードのうちどれを探すべきでしょうか?
A. d0 0f 11 e0
B. ff d8 ff
C. 25 50 44 46
D. 50 41 03 04
正解:B

質問 2:
コンピュータ不正使用の調査中に、被疑者がインターネットサービスプロバイダー(ISP)としてABC社を利用していることが判明しました。ISPに連絡し、調査への協力を依頼しました。ISPはどのような支援を提供できるでしょうか?
A. ISPは従業員によるコンピュータ不正使用を調査できますが、顧客のプライバシーを保護する必要があるため、令状なしでは支援できません。
B. ISPはログファイルを保持しないので、調査には役立ちません。
C. ISPは、サービスを利用する人を調査し、支援を提供することができます。
D. ISPはいかなる種類の調査も行うことはできないため、お客様を支援することはできません。
正解:A

質問 3:
マルウェアで Obfuscator を使用する目的は何ですか?
A. セキュリティメカニズムによる検出を回避する
B. システム内で悪意のあるコードを実行する
C. 接続されている他のデバイスにマルウェアを拡散する
D. VPNを通過する際に暗号化を回避する
正解:A

質問 4:
Windows コンピュータのごみ箱から空にされたファイルを復元できるのはなぜですか?
A. データは手動で削除されるまでWindowsコンピュータのL2キャッシュに保存されます。
B. データは復元ディレクトリに移動され、そこに無期限に保存されます。
C. ごみ箱から空になったデータは復元できません
D. ファイルの元の場所が使用されるまで、データはそのまま残ります。
正解:D

質問 5:
ジェシカは大手エレクトロニクス企業のシステム管理者として働いています。ICMP ECHOリクエストを用いてネットワークを迅速にスキャンし、稼働中のホストを検出したいと考えています。どのような種類のスキャンを実行する予定ですか?
A. ICMP pingスイープ
B. Pingトレース
C. トレーサート
D. スマーフィングスキャン
正解:A

質問 6:
FBI は、どの連邦法に基づいて電子メール詐欺や郵便詐欺を含むコンピュータ犯罪を捜査しますか?
A. 18 USC 1831 経済スパイ法
B. 18 USC 1361 政府財産への損害
C. 18 USC 1029 アクセスデバイスの所持
D. 18 USC 1030 コンピュータに関連する詐欺および関連行為
E. 18 USC 1343 有線、ラジオ、テレビによる詐欺
F. 18 USC 1832 営業秘密法
G. 18 USC 1362 政府通信システム
正解:D

質問 7:
ファイル削除プロセスのコンテキストでは、次のステートメントのうちどれが当てはまりますか?
A. ディスクの使用期間が長くなるほど、削除されたファイルが上書きされる可能性は低くなります。
B. 起動中に、マシンは証拠を削除できる一時ファイルを作成する可能性があります。
C. ファイルが削除されると、データは上書きされ、クラスターは使用可能としてマークされます。
D. 安全な削除プログラムは、ファイルを一度に完全に上書きすることで機能します。
正解:B

質問 8:
調査中に Linux システム上で Zer0.tar.gz ファイルと copy.tar.gz ファイルを見つけた場合、どのような結論を導き出せますか?
A. これらは操作ファイルである可能性があるため、特に何もない。
B. システムはt0rnrootkitによって侵害されました
C. システム管理者が増分バックアップを作成しました
D. システムファイルがリモート攻撃者によってコピーされました
正解:A

弊社のCHFI v10問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのEC-COUNCIL 312-49v10日本語問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。EC-COUNCIL 312-49v10日本語問題集は最新のEC-COUNCIL 312-49v10日本語試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのEC-COUNCIL 312-49v10日本語問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の312-49v10日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のEC-COUNCIL 312-49v10日本語学習教材を持っていることを保証します。

EC-COUNCIL 312-49v10日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Defeating Anti-Forensics Techniques
  • Malware Forensics
トピック 2
  • Understanding Hard Disks and File Systems
  • Investigating Email Crimes
トピック 3
  • Computer Forensics Investigation Process
  • Dark Web Forensics
  • Mobile Forensics
トピック 4
  • Data Acquisition and Duplication
  • Linux and Mac Forensics
トピック 5
  • Computer Forensics in Today’s World
  • Investigating Web Attacks

参照:https://www.eccouncil.org/wp-content/uploads/2021/07/CHFI-v10-Brochure-1.pdf

弊社の312-49v10日本語問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の312-49v10日本語問題集は100%の正確率を持っています。弊社の312-49v10日本語問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の312-49v10日本語問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の312-49v10日本語問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の312-49v10日本語問題集はあなたが312-49v10日本語認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の312-49v10日本語試験「Computer Hacking Forensic Investigator (CHFI-v10) (312-49v10日本語版)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、312-49v10日本語試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でCHFI v10試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の312-49v10日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版の312-49v10日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

EC-COUNCIL Computer Hacking Forensic Investigator (CHFI-v10) (312-49v10日本語版) 認定 312-49v10日本語 試験問題:

問題 #1

NTFSはFATよりも空き領域が少ないため、空き領域にデータが隠れる可能性が低くなります。これは以下の理由によるものです。

  • A. NTFSはジャーナリングファイルシステムです
  • B. FATは古くて非効率的なファイルシステムです
  • C. FATはファイルをインデックスしません
  • D. NTFSはクラスタサイズのスペースが小さい
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

問題 #2

TCP と UDP は OSI モデルのどの層を利用しますか?

  • A. データリンク
  • B. ネットワーク
  • C. セッション
  • D. 輸送
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

問題 #3

次のデータ構造のうち、プロセスの属性と、他の属性およびデータ構造へのポインタを格納するのはどれですか?

  • A. ダンプチェック
  • B. Lsproc
  • C. Eプロセス
  • D. 登録編集
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C  🗳️

問題 #4

次のディレクトリリストでは、

Microsoft Outlook を使用しているユーザーのアーカイブされた電子メール メッセージを復元するには、どのファイルを使用すればよいですか?

  • A. Outlook バック
  • B. Outlook の ost
  • C. Outlook の pst
  • D. Outlook NK2
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C  🗳️

問題 #5

画像ファイル形式のファイル ヘッダーを検索する場合、16 進形式の JPEG ファイルを見つけるには何を検索すればよいですか。

  • A. FF D8 FF E0 00 10
  • B. FF 00 FF 00 FF 00
  • C. EF 00 EF 00 EF 00
  • D. FF FF FF FF FF
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

全 142 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 706 問中 1-5 問目を表示しています。

1%

927 お客様のコメント最新のコメント

近藤** - 

312-49v10日本語版問題集のおかげで、無事に312-49v10日本語版試験に合格しました。ほんとにありがとうございました。

Ueda - 

そのままの勢いで勉強して正解でした。文章を読むのが苦手、312-49v10日本語版参考書を読み続けるのがつらいという方にとっても、辞書として使えるような構成になっていますので持っているだけで便利。

Asada - 

312-49v10日本語版試験対策はこの問題集ひとつで充分足りるんじゃないかと思ってます。Pass4Testさんはいつも信用しております。加点ポイントがあって受かないわけがないよ。

松下** - 

合格できました!他の方るよもおっしゃっていうに、模擬試験を何回か解き、身に付けることで合格できました!
ありがとうございました。お薦めします。

滨田** - 

この312-49v10日本語版問題集は使いこなせるのであれば私が一番おすすめする問題集

牛川** - 

こちらのテキストは更にもう一歩踏み込んで312-49v10日本語版の勉強したい方向けのように。

Yokoyama - 

Pass4Testさんのアプリバージョンの模擬試験を繰り返し行うことで、模擬試験に慣れることができるので、本試験で緊張したり焦らず、冷静に落ち着いて試験に臨むことができました。無事に312-49v10日本語版の試験に受かりました。

Karasawa - 

312-49v10日本語版初心者から分かりやすく配慮した記述でコンパクトにまとめられていて、この一冊やり抜けば、余裕があれば別途問題集もやれば合格が視野に入ると思います。

Inoue - 

要点をしっかり抑えながら学ぶことができます。より効率良く合格を目指す私のための,必携の312-49v10日本語版試験対策書だと思う

Saitou - 

312-49v10日本語版の過去問題集です。過去問が大いに役立つ試験ですので、これだけの量の過去問に対応しているのは素晴らしいです。

西野** - 

312-49v10日本語版の問題集でしっかり勉強できますし、問題はほぼ試験と同じ内容になっているので安心しました。合格です。

水原** - 

312-49v10日本語版問題集の内容の説明が簡潔明瞭な文章になっている。そこが気に入った。

Uozumi - 

312-49v10日本語版本番の試験でも同じ問題がいくつか出題されました。有効な問題を提供してくれたPass4Testに感謝します。

黒沢** - 

試験合格できました。本番のテストには本当に模擬問題ドンピシャの設問を出ました。試験勉強ならやっぱりこの問題集です!ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。