最新なZend-Technologies 200-530問題集(254題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なZend-Technologies Zend 200-530問題集を提供し、それをダウンロードしてから、200-530試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:200-530
  • 試験名称:Zend PHP 5.3 Certification
  • 問題数:254 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-25
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
You are creating an application that repeatedly connects to a database to retrieve order data for invoices. All data comes from the same database. In order to preserve resources, you have to ensure that only one database connection should be used at any time. The code also has to open as few new database connections as possible. Which design pattern should you use for this scenario?
A. MVC
B. Adapter
C. Factory
D. Singleton
正解:D

質問 2:
Consider the following XML code:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<books>
<book id="1">PHP 5 Power Programming</book>
<book id="2">Learning PHP 5</book>
</books>
Which of the following SimpleXML calls print the name of the second book?
(Let $xml=simplexml_load_file("books.xml");) (Choose 2)
A. echo $xml->book[1];
B. $c = $xml->children(); echo $c[1];
C. echo $xml->xpath("/books/book[@id=2]");
D. echo $xml->books->book[2];
E. echo $xml->books->book[1];
正解:A,B

質問 3:
What will be the result of the following operation?
array_combine(array("A","B","C"), array(1,2,3));
A. array("A"=>1,"B"=>2,"C"=>3)
B. array("A","B",C",1,2,3)
C. array(1,2,3)
D. array(1=>"A",2=>"B",3=>"C")
E. array(1,2,3,"A","B",C")
正解:A

質問 4:
What is the output of the following code: echo "1" + 2 * "0x02";
A. 5
B. 1
C. 3
D. 20
E. 7
正解:A

質問 5:
What is the file locking mode that should be used when writing to a file?
A. LOCK_UN
B. LOCK_EX
C. LOCK_SH
D. LOCK_NB
正解:B

質問 6:
What function is ideal for outputting contents of a static file to screen?
A. include()
B. file()
C. readfile()
D. fread()
E. file_get_contents()
F. require()
正解:C

質問 7:
How many elements does the array $matches from the following code contain?
1 <?php
2 $str = "The cat sat on the roof of their house.";
4 $matches = preg_split("/(the)/i", $str, -1,
PREG_SPLIT_DELIM_CAPTURE);
5 ?>
A. 4
B. 3
C. 9
D. 7
E. 2
正解:D

質問 8:
What function is used to retrieve all available information about a symbolic link?
A. lstat()
B. fstat()
C. symlink()
D. readlink()
E. stat()
正解:A

質問 9:
What is the difference between "print" and "echo"?
A. There is no difference.
B. Print returns length of data printed and echo does not
C. Echo returns length of the data printed and print does not
D. Print buffers the output, while echo does not
E. None of the above
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の200-530問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のZend-Technologies 200-530学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でZend試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の200-530問題集は印刷されることができ、ソフト版の200-530問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社の200-530問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の200-530問題集は100%の正確率を持っています。弊社の200-530問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の200-530問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の200-530問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の200-530問題集はあなたが200-530認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の200-530試験「Zend PHP 5.3 Certification」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、200-530試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のZend問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのZend-Technologies 200-530問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Zend-Technologies 200-530問題集は最新のZend-Technologies 200-530試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのZend-Technologies 200-530問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Zend-Technologies 200-530 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: XMLとWebサービス- Webサービスの基礎概念
- XMLの処理
トピック 2: Web関連機能- Cookieとセッション
- フォームとHTTP通信の処理
- ファイルの操作とアップロード
トピック 3: エラー処理- 例外処理の仕組み
- エラー、警告、例外
トピック 4: データベース- データベースへの接続
- SQLとデータ操作
- PDOとデータベース抽象化レイヤー
トピック 5: オブジェクト指向プログラミング- クラス、オブジェクト、プロパティ、メソッド
- 継承、インターフェース、抽象クラス
- オブジェクト指向設計の概念
トピック 6: 関数と標準搭載機能- 日付・時刻、その他の汎用関数
- 文字列処理と正規表現
- 配列と配列操作用関数
トピック 7: セキュリティ- Webアプリケーションにおける一般的な脆弱性
- 入力値の検証とフィルタリング
- 認証とセッションの安全性確保
トピック 8: ストリームと拡張モジュール- PHPストリーム
- 拡張モジュールと設定
トピック 9: PHPの基礎- 変数、データ型、演算子、式
- 制御構造と関数
- PHPの構文と言語機能

Zend-Technologies Zend PHP 5.3 Certification 認定 200-530 試験問題:

問題 #1

Which of the listed changes would you make to the following PHP 4 code in order to make it most compliant with PHP 5? (Choose 2)
<?php
class Car {
var $model;
function Car($model) {
$this->model = $model; } function toString() {
return "I drive a $this->model.";
}}
$c = new Car('Dodge');
echo $c->toString();
?>

  • A. Change function Car to function_construct
  • B. Change function toString()to static function toString()
  • C. Change var to public or private
  • D. Change "I drive a $this->model." to "I drive a {$this->model}."
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A、C  🗳️

問題 #2

CORRECT TEXT
Which SPL class implements fixed-size storage?

解答を表示  ディスカッション  0

正解:

SplFixedArray

問題 #3

What is the output of the following code?
$first = "second";
$second = "first";
echo $$$first;

  • A. second
  • B. first
  • C. an empty string
  • D. an error
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

問題 #4

What is the output of the following code?

  • A. 1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,
  • B. An error
  • C. Nothing
  • D. 1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

問題 #5

Given the following array:
$a = array(28, 15, 77, 43);
Which function will remove the value 28 from $a?

  • A. array_pull()
  • B. array_pop()
  • C. array_unshift()
  • D. array_shift()
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

関連する認証

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

1055 お客様のコメント最新のコメント

Izumi - 

Pass4Testのこの問題集だけで合格できました。試験の内容がこの問題集にもあってびっくりしました。それのお陰で高得点です。就職上手くいけそう。すごくいいです。200-530に合格できました。

Matsuno - 

とうたうだけあって、丁寧に解説されています。
効率的にまとまっている200-530参考書だと思います。

菊池** - 

200-530問題の解説部分でも語句説明が丁寧なのでインプットもしやすい点も良いと思います。

山本** - 

Pass4Testさんには本当にお世話になってます。

菊池** - 

神サイトPass4Testさん、またお世話になってます。200-530に無事合格しました。ありがとうございます。

泽野** - 

通勤・通学中などのすき間学習に便利なアプリバージョンもあるから超助かった。200-530問題集ナンバーワン

Chiba - 

ボリューム的に足りないかな?と心配しましたが、そんなことはありませんでした。Pass4Testいいね。念を入れたい人は本書を導入とした上で過去問中心の参考書も併用することをPass4Testおすすめします。

宫本** - 

問題集は受験者の方が短時間で効率良く試験対策できるように構成されていて、私を合格させることに成功しました。とにかくやさしく解説しています。だからわかりやすかったし、合格しました。

福地** - 

教科書だと思います。Pass4Testさん本当にありがとうございます。読むことを繰り返し、きちんと暗記して、合格できました。

Aizawa - 

これだけでも完璧に学習すれば、受かる可能性は大きい。
もちろん合格することが目標ではあるが、200-530知識としてこれだけの情報を持っていれば、仕事にも必ず役に立つ。

Koinuma - 

模試プログラムはとてもいいだと思いました。繰り返し練習して、質問と正解を全部覚えて試験合格することができました。200-530を受験するなら是非Pass4Testの書籍をお薦めします。

Chiba - 

とても詳細に記述されている解説はわかりやすいので
200-530に苦手意識があるかたでも読みやすいです。
Pass4Testさん、試験に合格できました。本当に助けになりました。

浜田** - 

一部の200-530問題集は実際の試験とは異なりますが、本当に助けになっていてすごい良かった。試験にも合格しました。

北*舞 - 

順調に200-530試験をパスしました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

樱井** - 

今後、引き続く参考書を利用します。Pass4Test様がかなり実力をつけてくださったおかげだと思います。心から感謝します。

相沢** - 

最近200-530試験を受験して受かりました。200-530の問題集で準備するのに数日しかかかりませんでした。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。