最新なSimens STI-884問題集(130題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSimens SOCA STI-884問題集を提供し、それをダウンロードしてから、STI-884試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:STI-884
  • 試験名称:SOCA Sales Small & Medium Businesses (SMB)
  • 問題数:130 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-24
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which are the advantages of OpenStage T? (Choose two)
A. It delivers outstanding voice quality.
B. It integrates perfectly into a high-quality solution that fits well into a customer's existing voice environment.
C. It offers excellent security features, such as encryption and port authentication.
D. It supports group-based routing of e-mail.
正解:A,B

質問 2:
Which feature of HiPath Wireless enables the use of Power-over-Ethernet (PoE)?
A. Extra power supply units.
B. Load-dependent clock speed modulation.
C. External application servers.
D. Low power consumption (13 watts).
正解:D

質問 3:
How do HiPath ProCenter Agile and HiPath 3000 together help deliver the best customer service? (Choose three)
A. It provides intelligent, group-based routing of voice calls as well as e-mail and web call-back requests.
B. It provides Presence and Collaboration features to help users access the knowledge and resources that often sit in departments behind the contact center.
C. It can support up to 100 users based on a single site, or distributed across many.
D. It can support up to 1000 users based on a single site, or distributed across many.
正解:A,B,C

質問 4:
Which of the following are characteristics of WiMAX? (Choose two)
A. Is the first packet-oriented data service that enables direct access to the Internet.
B. Is a shorter range system that uses unlicensed spectrum to provide access to a network.
C. Uses a mechanism based on setting up connections between the base station and the user device.
D. Is a long-range system, covering many kilometers that typically uses licensed spectrum to deliver a point-to-point connection to the Internet from an ISP to an end user.
正解:C,D

質問 5:
Which Siemens' communications product is a modular solution that can serve the needs of 20 to 500 users?
A. HiPath OpenOffice
B. HiPath 3000
C. HiPath OpenStage
D. HiPath OpenOffice Entry Editon
正解:B

質問 6:
How can Siemens' customers make efficient use of IT resources? (Choose three)
A. By purchasing products that can be recycled.
B. By improving resource efficiency.
C. By measuring and reducing on energy usage.
D. By monitoring the usage of fax.
正解:A,B,C

質問 7:
Which are the strengths of HiPath 3000 that make it competitive in a crowded SME PBX market? (Choose two)
A. HiPath 3000 can serve as a controller for multiple HiPath 5000 systems in a network.
B. The HiPath 3000 supports distributed gateways that are fully survivable.
C. HiPath 3000 platform is a highly scalable for a mid-market platform.
D. It provides group-based routing of IM messages.
正解:B,C

質問 8:
Which model of the Business Communications Manager (BCM) would you choose to serve 20 to 32 stations?
A. BCM 400
B. BCM 100
C. BCM 50
D. BCM 200
正解:D

弊社は無料でSOCA試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のSTI-884問題集は印刷されることができ、ソフト版のSTI-884問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のSTI-884問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSimens STI-884学習教材を持っていることを保証します。

弊社のSOCA問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSimens STI-884問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Simens STI-884問題集は最新のSimens STI-884試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSimens STI-884問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のSTI-884問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のSTI-884問題集は100%の正確率を持っています。弊社のSTI-884問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のSTI-884問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のSTI-884問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のSTI-884問題集はあなたがSTI-884認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のSTI-884試験「SOCA Sales Small & Medium Businesses (SMB)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、STI-884試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

Simens STI-884 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: 提案・価格設定・成約20%- 中小企業に焦点を当てた提案書の作成
- 交渉および成約のためのスキル
- 価格体系とライセンス形態の選択肢
トピック 2: 中小企業市場と顧客ニーズ25%- 中小企業顧客の事業ニーズとコミュニケーションニーズ
- 中小企業組織における意思決定プロセス
- 中小企業セグメントの特徴
トピック 3: 中小企業向け営業プロセスと商談適格性の確認25%- 営業機会の発見
- 価値重視型営業手法
- 顧客の要件と予算の適格性確認
トピック 4: Siemens中小企業向けソリューション群30%- 中小企業向けソリューションの位置付けと導入メリット
- ユニファイドコミュニケーションアプリケーションおよびコラボレーションツール
- OpenScape OfficeおよびOpenScape Voiceの概要

Simens SOCA Sales Small & Medium Businesses (SMB) 認定 STI-884 試験問題:

問題 #1

Which network component acts as a central transmitter and receiver of WLAN radio signals?

  • A. Hub
  • B. Bridge
  • C. Switch
  • D. Access point
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

問題 #2

What are the advantages of the open source technology of the Digium's Asterisk products? (Choose two)

  • A. System administration is simplified by a single, centralized, user-friendly Web-based management tool.
  • B. Voice mail/auto attendant is a standard capability.
  • C. An open source VoIP PBX concept is independent from specific hardware manufacturers and from long term rigid contracts.
  • D. Partial open source code can be used by developers and integrators for customized end-user solutions.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C、D  🗳️

問題 #3

Which Siemens communications system combines OpenScape Office, Comscendo Voice and IP gateways in a single communications server?

  • A. OpenStage
  • B. HiPath OpenOffice
  • C. HiPath 3000
  • D. HiPath OpenStage
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

問題 #4

Which Siemens' communications product is a modular solution that can serve the needs of 20 to 500 users?

  • A. HiPath OpenOffice
  • B. HiPath 3000
  • C. HiPath OpenStage
  • D. HiPath OpenOffice Entry Editon
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

問題 #5

What is a firewall? (Choose two)

  • A. A filter that blocks certain types of traffic, ports, and specific Web sites.
  • B. Software that checks for malicious programs.
  • C. Software that looks for specific patterns in data.
  • D. A filter that limits access into the business from the Internet.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A、D  🗳️

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

関連する認証

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

1253 お客様のコメント最新のコメント

竹内** - 

Simensの問題集を購入させてSTI-884の試験に受かりました。まるで嘘のような的中率でした。ありがとうございます。

Yuzuna - 

問題や擬似問題集と回答などもあり、STI-8841冊で試験に対応できる良い本だと思います。高い合格率があります。

Kawasaki - 

万全を期すのなら。
力作だと思いますので、使い込みたいと思います。自分でペースを考えて勉強した方が効率的。

Matsushita - 

詳細解説で合格を掴みとりました。無駄なく効率よくSTI-884を学べるとおもう。

山内** - 

STI-884問題集一つで万全の試験対策が出来て素敵な問題集になっている。Pass4Testさんすごい

瀬戸** - 

Simensのこの問題集はSTI-884試験合格を最短で目指す人に最適な1冊だと思います。

矢口** - 

STI-884問題集は本当にいい資料です。あなたは是非ご利用頂きます。

Asada - 

STI-884初心者の勉強意欲を阻害しかねません。安心します。このSTI-884の本と過去問で1週間で合格できた。

Koshiba - 

神サイトPass4Testさん、またお世話になってます。STI-884に無事合格しました。ありがとうございます。

大塚** - 

詳細な解説だお気に入りです。素晴らしい問題集に出会いさせてもらったPass4Testに感謝しかないです。

藤森** - 

合格力が効率的に身に付きます。そういうところもやはりPass4Test素敵だと思う点です

上岛** - 

内容がしっかり覚えて、STI-884試験を合格できました。これからもPass4Testでほかの問題集を購入する予定があります。

Yuuka - 

早速勉強していきたいと思います!まるで嘘のような的中率でした。ありがとうございます。STI-884問題集を購入して一緒に受験して二人とも合格いたしました。助かりました

Abe - 

初心者に優しい問題集になっており、読んで基礎を理解することができました。STI-884試験には受かることができました。

森口** - 

Pass4TestのSTI-884問題集は「わかりやすさ」「見やすさ」「網羅性」という加点ポイントがあって受かないわけがないよ。

Yamamoto - 

Pass4Testの問題集を購入して合格するのはこれで三回目になります。

みれ** - 

ゼロから丁寧に解説されていて解りやすい。この1冊に詰まっています。改めて実感します。

Andoh - 

STI-884出題ポイントにしぼった解説&演習で,試験に必要な知識が効率的に身に付きますね

Otsuka - 

この参考書で試験勉強をして昨日合格しました。
自宅で一から問題集を勉強して、そして模擬テストに臨みました。
最初は正解率50%ぐらいしかなくて焦りましたが、繰り返し模擬テストを受けることで克服しました。
無事合格できてよかったです。Pass4Test様のおかげです。ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。