最新なInsurance Licensing PA-Life-Accident-and-Health問題集(162題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なInsurance Licensing Pennsylvania Insurance Licencing (PAIN) PA-Life-Accident-and-Health問題集を提供し、それをダウンロードしてから、PA-Life-Accident-and-Health試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:PA-Life-Accident-and-Health
  • 試験名称:Pennsylvania Life, Accident and Health Exam
  • 問題数:162 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-02
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Long-term care policies may NOT exclude
A. alcoholism and drug addiction.
B. treatment caused by participation in criminal activities.
C. treatment payable by workers' compensation.
D. organic cognitive disorders.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Penalties that may be levied by the insurance department for committing fraud include all of the following EXCEPT
A. license revocation.
B. incarceration.
C. order to cease and desist
D. fines.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Which service can NOT be provided in the patient's home through a home health care policy?
A. meal preparation
B. banking assistance
C. nursing care
D. housekeeping assistance
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Which is NOT a characteristic of a major medical expense policy?
A. Elimination periods
B. Deductibles
C. Coinsurance
D. Stop loss limits
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
An insured submits a $300 claim for medical expenses. The insurer notes that the insured has a past due premium of $100, and as a result, the insurer only pays $200. * Which of the following General Policy Provisions covers this situation?
A. renewability
B. payment of claims
C. payment actions
D. unpaid premium
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
The type of annuity in which all payments cease upon the death of an annuitant is referred to as a
A. terminal annuity.
B. variable annuity.
C. life annuity.
D. equity annuity.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Which one of the following type of calls is NOT exempt from the Do-Not-Call Registry?
A. telephone surveys.
B. calls on behalf of political organizations.
C. calls from charities.
D. insurance sales calls.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
A condition in a cash value life insurance policy that allows a policyowner to terminate the policy in return for a reduced paid-up policy of the same type is referred to as
A. a grace period.
B. a reinstatement clause.
C. an incontestable clause.
D. a nonforfeiture provision.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
In Pennsylvania taw, personally identifiable financial information includes all of the following information EXCEPT
A. Information a consumer provides to a licensee in an Insurance application.
B. account balance Information and payment history.
C. information from a consumer report.
D. information such as blind data that does not include names and addresses.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社は無料でPennsylvania Insurance Licencing (PAIN)試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のPA-Life-Accident-and-Health問題集は印刷されることができ、ソフト版のPA-Life-Accident-and-Health問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のPA-Life-Accident-and-Health問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のInsurance Licensing PA-Life-Accident-and-Health学習教材を持っていることを保証します。

弊社のPennsylvania Insurance Licencing (PAIN)問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのInsurance Licensing PA-Life-Accident-and-Health問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Insurance Licensing PA-Life-Accident-and-Health問題集は最新のInsurance Licensing PA-Life-Accident-and-Health試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのInsurance Licensing PA-Life-Accident-and-Health問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のPA-Life-Accident-and-Health問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のPA-Life-Accident-and-Health問題集は100%の正確率を持っています。弊社のPA-Life-Accident-and-Health問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のPA-Life-Accident-and-Health問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のPA-Life-Accident-and-Health問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のPA-Life-Accident-and-Health問題集はあなたがPA-Life-Accident-and-Health認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のPA-Life-Accident-and-Health試験「Pennsylvania Life, Accident and Health Exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、PA-Life-Accident-and-Health試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

Insurance Licensing PA-Life-Accident-and-Health 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: 倫理規範と職業上の行動基準10-15%- 情報開示義務
- プライバシーと機密保持
- 受託者としての義務
- 商品の適合性基準
トピック 2: ペンシルベニア州の保険関連法令15-20%- 不公正な取引行為の禁止
- 消費者保護に関する規則
- 保険約款の様式と認可
- 継続教育の受講義務
- 州の資格取得要件
トピック 3: 個人年金保険10-15%- インデックス型年金
- 定額年金と変額年金
- 年金受給方式
- 年金の課税制度
トピック 4: 生命保険30-35%- 生命保険の種類
  • 1. 変額保険
    • 2. 定期保険
      • 3. ユニバーサル保険
        • 4. 終身保険
          - 保険契約の条項と特約
          - 受取人の指定
          - 団体生命保険
          - 契約者貸付と解約返戻金
          - 保険金の支払い方法
          トピック 5: 保険の基礎概念10-15%- 保険契約法
          - リスクと保険の原則
          - 保険利益
          - 募集人の権限と責任
          トピック 6: 傷害・医療保険30-35%- 総合医療保険
          - 所得補償保険
          - 契約条項と免責事項
          - 医療保険の基礎知識
          - 団体医療保険
          - 傷害保険
          - 医療費補償制度

          Insurance Licensing Pennsylvania Life, Accident and Health 認定 PA-Life-Accident-and-Health 試験問題:

          1. Which type of insurer is sometimes referred to as a non-participating company?

          A) Stock Insurer.
          B) Reciprocal Insurer.
          C) Fraternal Insurer.
          D) Mutual Insurer.


          2. Long-term care policies may NOT exclude

          A) alcoholism and drug addiction.
          B) treatment caused by participation in criminal activities.
          C) treatment payable by workers' compensation.
          D) organic cognitive disorders.


          3. What long-term care insurance provision covers health care provided in an individual's residence and must begin within a certain time frame following a nursing home stay?

          A) Adult day care.
          B) Assisted living health care.
          C) Home health care.
          D) Respite care.


          4. In Pennsylvania, when issuing a Medicare Supplement Policy, which form must be delivered to the applicant?

          A) Statement of Good Health
          B) Policy Summary
          C) Outline of Coverage
          D) Company Brochure


          5. Which is NOT provided by a fixed annuity?

          A) Flexible premiums.
          B) Protection against inflation.
          C) Tax-deferred growth.
          D) A guaranteed minimum rate of return.


          質問と回答:

          質問 # 1
          正解: A
          質問 # 2
          正解: D
          質問 # 3
          正解: C
          質問 # 4
          正解: C
          質問 # 5
          正解: B

          715 お客様のコメント最新のコメント

          Seki - 

          PA-Life-Accident-and-Healthの知識としてもこの本を真面目に勉強すれば合格点を取れると思い、余裕でPA-Life-Accident-and-Healthに受かりました!!

          Kakiuchi - 

          本当に助けになりました。これを使ってPA-Life-Accident-and-Health不合格になるわけがないよ

          海江** - 

          そのまま合格になったんだよ。PA-Life-Accident-and-Health試験の内容にほぼあってて凄すぎた。

          Fujimori - 

          PA-Life-Accident-and-Health問題集のおかげで、無事にPA-Life-Accident-and-Health試験に合格しました。ほんとにありがとうございました。

          広田** - 

          Pass4TestさんのPA-Life-Accident-and-Health問題集を使って独学合格しました。

          柴田** - 

          PA-Life-Accident-and-Health試験に2つの新しい問題があったけど、他の問題で試験に合格できます。PA-Life-Accident-and-Health試験問題集に感謝します。

          Nakamori - 

          自習しやすく効率的な勉強をサポートする画期的なPA-Life-Accident-and-Health問題集です。

          Ozawa - 

          これPA-Life-Accident-and-Health一冊あれば十分に事足りると私は思いました。わかりやすい!

          长谷** - 

          短時間で答え終わって、今日結果がてて本当に合格になった。地味にすごいね。Pass4Testさんまたお世話になりたいとおもいます。

          Fujimoto - 

          PA-Life-Accident-and-Health学習教材がなければ、どのようにPA-Life-Accident-and-Health試験をパスするかわからないです。再び感謝の意を申し上げます。

          高桥** - 

          PA-Life-Accident-and-Health試験を受けたくて、どの参考書を購入したらいいか迷ってました。
          ネットで検索したら、この問題集にめぐり合うことができました。
          模擬試験は本番さながらの試験を体験できるのも嬉しいです。とても役に立ちました。
          本当にありがとうございました。

          メッセージを送る

          あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

          Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

          品質保証

          Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

          一年間の無料アップデート

          Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

          全額返金

          お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

          ご購入の前の試用

          Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。