最新なNutanix NCP-CI-AWS問題集(145題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なNutanix Nutanix Certified Professional NCP-CI-AWS問題集を提供し、それをダウンロードしてから、NCP-CI-AWS試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:NCP-CI-AWS
  • 試験名称:Nutanix Certified Professional - Cloud Integration - AWS
  • 問題数:145 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-31
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
An administrator is deploying a new NC2 cluster on AWS and needs to ensure full connectivity is established between the company's on-premises datacenter and the AWS cloud.
Which two AWS offering will satisfy this requirement? (Choose two.)
A. ExpressRoute
B. AWS VPN
C. Direct Connect
D. Dedicated interconnect
正解:B,C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Where can administrators view AWS-raised events for NC2 clusters?
A. In Prism Element Alert section
B. In Prism Central Health Dashboard
C. In the AWS console
D. In NC2 console ' s notification center
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
An administrator has been managing an NC2 cluster that was created in February 2024 and is now deploying another NC2 cluster to use EC2 dedicated hosts. The cluster deployment failed. Which two actions should the administrator take before deploying the cluster? (Choose two.)
A. Check if the My Nutanix account is active.
B. Check if sufficient vCPU limit set for the AWS account.
C. Update the CloudFormation stack to make sure you have the necessary permissions for the IAM roles.
D. Check if the NC2 subscription is active.
正解:B,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
An administrator manages an NC2 environment on AWS that uses an MTU of 1,500 bytes. When using Flow Virtual Networking, the system advertises an MTU of 1442 bytes to UVMs via DHCP to account for Geneve encapsulation, but some UVMs ignore this. What must the administrator do to ensure these VMs function properly?
A. Enable jumbo MTU on both AHV and CVM
B. Enable jumbo MTU on the UVMs
C. Enable jumbo MTU on both AHV and UVMs
D. Enable jumbo MTU on the AHV
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
An administrator planned to create a new NC2 cluster and chose the existing AWS VPC infrastructure in the workflow. The administrator need two private subnets to complete the configuration.
What are these two private subnets used for..
A. For user VMs and cluster management
B. For Prism Element and Prism Central management
C. For DNS and NTP management
D. For private NAT and Elastic IP management
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Refer to Exhibit:

An administrator has deployed an NC2 cluster on AWS and selected the " I want to protect the cluster " option for Cluster Protect with AOS 6.8 and NCI Ultimate. What additional step should the administrator take to complete the deployment?
A. Deploy the Cluster Protect solution from AWS Marketplace.
B. Upgrade the Cluster AOS version to 7 or higher.
C. Configure Cluster Protect after the deployment completes.
D. Purchase the Data Protection add-on for NCI.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
An administrator has noticed the company's NC2 free trial expired 60 days ago.
What should the administrator do to continue using all of the NC2 features on existing clusters?
A. Contact the AWS cloud vendor.
B. Switch to a paid subscription plan.
C. Nothing. The clusters will have full feature support.
D. Contact Nutanix support to redeploy the cluster.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
An administrator is deploying an NC2 cluster into an existing AWS VPC.
The cluster deployment fails, with the following error message:
Why has the deployment failed?
A. The administrator has not configured the Security Group to manage the shared subnet.
B. The administrator has not created the necessary Security Group.
C. Outbound Internet access is not configured on the VPC.
D. Shared subnets are not supported for Nutanix clusters.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のNutanix Certified Professional問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのNutanix NCP-CI-AWS問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Nutanix NCP-CI-AWS問題集は最新のNutanix NCP-CI-AWS試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのNutanix NCP-CI-AWS問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のNCP-CI-AWS問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のNutanix NCP-CI-AWS学習教材を持っていることを保証します。

Nutanix NCP-CI-AWS 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Managing an NC2 on AWS Environment: This exam component tests your understanding of node and cluster management tasks, along with your ability to oversee cluster and cloud resource health.
トピック 2
  • Prepare the AWS cloud environment: This exam segment evaluates your ability to set up the AWS cloud environment, initiate NC2 service subscription, establish implementation criteria, and recognize networking prerequisites.
トピック 3
  • Deploying an NC2 on AWS Environment: This portion assesses your knowledge of cloud cluster deployment, cloud provider network configuration, and your skills in addressing cluster deployment challenges.
トピック 4
  • Configuring an NC2 on AWS Environment: This section examines your proficiency in setting up cloud networking and security measures, as well as addressing connectivity issues.

参照:https://www.nutanix.com/support-services/training-certification/certifications/certification-details-nutanix-certified-professional-cloud-integration-aws

弊社は無料でNutanix Certified Professional試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のNCP-CI-AWS問題集は印刷されることができ、ソフト版のNCP-CI-AWS問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のNCP-CI-AWS問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のNCP-CI-AWS問題集は100%の正確率を持っています。弊社のNCP-CI-AWS問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のNCP-CI-AWS問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のNCP-CI-AWS問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のNCP-CI-AWS問題集はあなたがNCP-CI-AWS認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のNCP-CI-AWS試験「Nutanix Certified Professional - Cloud Integration - AWS」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、NCP-CI-AWS試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

1235 お客様のコメント最新のコメント

榊み** - 

Pass4Testの問題集はNCP-CI-AWS学習しやすい作りになっている。助かりました。

Shibuya - 

NCP-CI-AWS試験に合格しました。私はもう一度う買いたいです!

Itsuki - 

思考過程では、Pass4Test実際のNCP-CI-AWS予備試験合格者の思考をできる限り丁寧に記述。
合格者が、問題を見てどのような思考を経たうえで答案を作成しているかが追体験できる。

Hazama - 

内容は充実、読みやすい、NCP-CI-AWSの問題集一週間だけかけましたが無事合格ぅぅ!!

真咲** - 

NCP-CI-AWS噛み砕いてイメージをさせてくれたり、どこを重視するのかわかりやすくわたしには合った本でした。勉強のコツが嬉しい内容でPass4Testブレイクしつつなるほどな、と思ったり。

矢縄** - 

先日購入したNCP-CI-AWSを利用して受験をし、合格しました。ありがとうございました。

Kunitake - 

無事にNCP-CI-AWS試験に合格しました。NCP-CI-AWS復習教材はとてもいい商品です。再び感謝の意を申し上げます。

Nishikata - 

Pass4TestのNCP-CI-AWS問題集は「わかりやすさ」「見やすさ」「網羅性」という加点ポイントがあって受かないわけがないよ。

一宫** - 

受かりました!この問題集の内容を一通りし、模擬問題を繰り返し、間違えたところを集中的に補習するだけで合格間違いないです。お薦めします。

Kato - 

解説があるので時間短縮できて使いやすいです。とくにPass4Testさんが開発したアプリバージョンは大のお気に入りです。

麻田** - 

NCP-CI-AWS要点がまとまった良い問題集だと思います。Pass4Testの問題集を購入するのはもう五回目になってますが、未だに不合格になってない~!やっぱPass4Testすげぇわ。

长谷** - 

受験者必携の1冊ですねぇ。無駄なく効率よく短時間でNCP-CI-AWS合格レベルに到達することができるから。

浜崎** - 

Pass4Testさんの問題集はNCP-CI-AWSていねい&わかりやすい解説で、受験直前までの仕上げ学習をガッチリサポート!

Minami - 

試験内容をしっかりまとめられています。NCP-CI-AWS参考書として、頼れる1冊です。

Sakurai - 

NCP-CI-AWS本番の試験は、このNutanixの問題集の模擬試験よりはやさしかったようです。
ほぼ、満点に近い点数で合格できました。

Yabuki - 

レビューの高評価を信じて、このNCP-CI-AWS問題集を買いました。ちゃんと勉強したのは6日くらいですが、9割以上で出題されましたので、合格できました。ありがとうございました。

真*希 - 

これのおかげて二週間練習して本番試験受けて合格した。素晴らしい。このPass4TestサイトのNCP-CI-AWS問題集は解説してあるので理解できました。

中山** - 

ゼロから丁寧に解説されていて解りやすい。この1冊に詰まっています。NCP-CI-AWS合格に必要な力を手に入れました。

Hayama - 

NCP-CI-AWSメインの解説を補足する側注ヒント要素は、解釈でわかりやく内容を明示。つまづきやすいポイントをフォローしてくれてる。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。