最新なSalesforce Heroku-Architect問題集(172題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSalesforce Salesforce Architect Heroku-Architect問題集を提供し、それをダウンロードしてから、Heroku-Architect試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:Heroku-Architect
  • 試験名称:Salesforce Certified Heroku Architect
  • 問題数:172 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-03
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Universal Containers is looking to implement Entitlement Management to meet the following requirements:
1) Any employee from the customer account is eligible for support.
2) Specific purchased products are eligible for support What Objects should be set up for Entitlement Management?
A. Contacts and Assets
B. Accounts and Assets
C. Contacts and Service Contracts
D. Accounts and Service Contracts
正解:B

質問 2:
Universal Containers has an initiative to increase customer satisfaction by committing preferred resources to accounts and providing prompt service Which two Scheduling Policies would assist to meet this initiative? (Choose two )
A. Customer First
B. High Intensity
C. Soft Boundaries
D. Emergency Policy
正解:A,C

質問 3:
Universal Containers acquires a company that runs an application on Google Cloud Platform (GCP). TheGCP application needs to communicate securely with a Heroku application. The Heroku application has Internal Routing enabled and is running in a Private Space. Which two recommendations should an Architect make to satisfy this use case? Choose 2 answers.
A. Ensure that the Private Space and GCP use matching CIDR ranges.
B. Disable Internal Routing on the Heroku app.
C. Ensure that the Private Space and GCP use distinct CIDR ranges
D. Establish a secure site-to-site VPN connection between the Private Spaceand GCP.
正解:C,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
A clientwants to use Heroku Connect to sync data bidirectionally between a Salesforce org and a Heroku Postgres database.
In this scenario, which two are advantages to setting a custom External Identifier field in the Heroku Connect mapping? (Choose two.)
A. External IDs prevent the creation of orphaned duplicates in Heroku Postgres.
B. External IDs are required to enable bidirectional synchronization.
C. External IDs improve speed when inserting multiple related objects.
D. External IDs simplify the mapping of polymorphic relationships in the Salesforce org.
正解:A,B

質問 5:
Salesforce Connect custom adapters support:
A. Data paging
B. Cross-object relationships
C. All of these
D. Search
正解:C

質問 6:
Which Heroku runtimes provide keystroke logging?
A. Private Spaces and Shield Private Spaces
B. Shield Private Spaces only
C. The Common Runtime, Private Spaces, and Shield Private Spaces
D. Keystroke logging is not available on Heroku
正解:A

質問 7:
Universal Containers collects sensor data from millions of sensors that are located around the World. Now.
they want to process this data on Heroku. What are three advantages of using a microservices architecture with Apache Kafka on Heroku in this scenario? Choose 3 answers.
A. Kafka is highly available and fault-tolerant
B. Individual services can efficiently communicate with each other using REST APIs.
C. Consumers and producers can be scaled independently.
D. Individual services can be scaled easily for high-volume event processing
正解:A,C,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
When creating a Private Space, what is a valid reason to specify a region other than the default region?
A. Available compute resources vary by region.
B. Running an applicationcloser to its intended users can reduce latency.
C. Heroku pricing varies by region.
D. Private Spaces restrict inbound traffic to the current region.
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のHeroku-Architect問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSalesforce Heroku-Architect学習教材を持っていることを保証します。

Salesforce Heroku-Architect 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Data: Heroku Consultants will develop expertise in Heroku Postgres, gaining insights into data handling, security measures, and use cases for follower databases. The topic highlights Dataclips for data exploration and Apache Kafka on Heroku for streaming communications. It also covers Heroku Redis and the appropriate use of third-party add-ons and sharing mechanisms, building a strong foundation for data-centric solutions.
トピック 2
  • Heroku Platform: This topic equips aspiring Salesforce Heroku Consultants with foundational knowledge of building and deploying apps on Heroku. It explains the role of buildpacks in slug creation, ensuring efficient application deployment. Additionally, architects will learn to design scalable, high-performance solutions to handle traffic spikes and leverage the Elements Marketplace for enhanced functionality through add-ons, buildpacks, and Heroku Buttons.
トピック 3
  • Integrations: Aspiring Salesforce Heroku Consultants learn to recommend architectures using Heroku Connect appropriately, including the use of External IDs. This topic also delves into integrating Heroku apps with Salesforce Lightning Platform, ensuring the application of the correct techniques for seamless interoperability between platforms.

参照:https://trailheadacademy.salesforce.com/certificate/exam-heroku-arch---Plat-Arch-206

弊社のHeroku-Architect問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のHeroku-Architect問題集は100%の正確率を持っています。弊社のHeroku-Architect問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のHeroku-Architect問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のHeroku-Architect問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のHeroku-Architect問題集はあなたがHeroku-Architect認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のHeroku-Architect試験「Salesforce Certified Heroku Architect」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、Heroku-Architect試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のSalesforce Architect問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSalesforce Heroku-Architect問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Salesforce Heroku-Architect問題集は最新のSalesforce Heroku-Architect試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSalesforce Heroku-Architect問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でSalesforce Architect試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のHeroku-Architect問題集は印刷されることができ、ソフト版のHeroku-Architect問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

910 お客様のコメント最新のコメント

Fujiwara - 

よっかた!Heroku-Architect学習資料を勉強して、先週にHeroku-Architect試験に合格しました!大変嬉しいです。貴社のサーポットを誠にありがとうございます。

野田** - 

Heroku-ArchitectPCでもスマホでも出来るようなのでやる気がわいてくるような気がします。

黒田** - 

ゼロから丁寧に解説されていて解りやすい。この1冊に詰まっています。Heroku-Architect合格に必要な力を手に入れました。

Uehara - 

質問と答えを丸暗記すれば合格できるという言葉を信じって、勉強して合格できました。任せて安心のPass4Testに感謝です。

Kikuchi - 

確実に合格できそうである。Pass4Testさん、先にあざっす
各項の注目点と基本的な考え方が分かりやすい内容だ。

Muramatsu - 

おお ありがとうございます!
Pass4Testの問題集は助かりました。Heroku-Architectの本場試験に合格致しました。

橘*月 - 

Heroku-Architect合格できてとても嬉しいです。
ありがとうございました。

Uozumi - 

今日は、無事にHeroku-Architect試験に合格しました。嬉しかったです。誠にありがとうございました。

小松** - 

分かりやすい言葉で解説されており、イラストやレイアウトもごちゃごちゃしておらず、無理なく続けられることができました。Heroku-Architect合格です。

Yoshino - 

写真・図・表が豊富で理解しやすいのでちょうどいいと思います。Pass4Testさんの問題集超いいですね。

Itou - 

Heroku-Architectのこういう問題集はあると非常に重宝します。加点ポイント高いです。Pass4Testさんのお陰でいい内容に出会いました。

金子** - 

Pass4Testから電子版とアプリがもらえて、内容も濃く、問題や擬似問題集と回答などもあり、Heroku-Architect1冊で試験に対応できる良い本だと思います。

佐藤** - 

できるだけラクにHeroku-Architect合格したいんで、ともだちの紹介でPass4Testサイトのこと知って買って合格っす。簡単っす。

Suzuki - 

Pass4TestのHeroku-Architect対策書のおかげで合格に十分な点数と知識を得ることができました。何よりわかり易いですし、社会人として一般教養と言っても良い内容だと思いました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。